Катерина, ты русская? как можно быть правнучкой без прадедушки??? Совсем запутала...Распутываю- правнучкой быть хочу-Рокфеллера только. Прадедушку не хочу-правда!
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катерина, ты русская? как можно быть правнучкой без прадедушки??? Совсем запутала...Распутываю- правнучкой быть хочу-Рокфеллера только. Прадедушку не хочу-правда!
ещё рыбка была какая-то,странная,неразговорчивая....Признавайся во всем! пытать будем..... шекотать сильно....
Ксюх...... я стану хоть осиною...... главное чтобы хватило на предстоящий ремонт.........Катерина, ты русская? как можно быть правнучкой без прадедушки??? Совсем запутала...![]()
может заваривать можно???![]()
Шо??? Памперсы ко мне в дневник???Этакие пакетики.. Для всей семьи...
Экономично,как раз для меня@ЕкатеринаMS, у нас как раз экспериментальные пакеты появились....
Сразу в ведре можно заваривать...
У меня круче. С декабря ванна отбита до кирпича, практически все закупила и это свалено в сарае, а там картошечка в подвале, а к ней не проберешься... А грибочки какие там... ММММмммм...лучше водки...... Понимаю,что хорошо,но как представлю,что придется потом минимум месяца три пальчик посасывать,аж плохо становится....
..Хочешь чаю?
У меня круче. С декабря ванна отбита до кирпича, практически все закупила и это свалено в сарае, а там картошечка в подвале, а к ней не проберешься... А грибочки какие там... ММММмммм...
Ничего живая, хоть бы на 1 кг похудела...
Три месяца - это ерунда, они быстро пролетят.Ксюх! Мы решили делать капремонт хаты,потому что решили хоть на старости лет пожить в красоте! В эту квартиру мы заезжали 11 лет назад ,сделали ремонт такой средненький,и с тех пор ничего не делали.Денег не было вообще! покупка брюк была равна празднику! Сейчас все совсем по-другому.... В пятницу был дизайнер.... посчитал..... офигеваем до сих пор.... прислал разработки..... это того стоит.... хоть и будем жить впроголодь....
Ага, надо сначала все вытащить оттуда, нет, я на такой подвиг сейчас не готова!!!@Ксюш@,пошли в подвал,грибочки выручать ннада!
как раз по пальчику на месяц...Три месяца - это ерунда,
ннада! (оттуда)Ага,надосначала все вытащить оттуда,
Пока, пока!!!ннада! (оттуда)снов всем ! пока!
Может это русалочка была???ещё рыбка была какая-то,странная,неразговорчивая....![]()