J0hn
Старожил
да там все очень просто и понятно. Всё на русском. Мышкой только клацай.Это конечно все понятно,но мое мнение,этим должны заниматься специально обученные люди...
Глупо как-то нести ноут к "обученным людям" из-за купальников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там все очень просто и понятно. Всё на русском. Мышкой только клацай.Это конечно все понятно,но мое мнение,этим должны заниматься специально обученные люди...
Вообще да! Ты прав. Только думаю проще новые купальники скачать.....Просто у меня муж программист!Он бы мне так и ответил!да там все очень просто и понятно. Всё на русском. Мышкой только клацай.
да там все очень просто и понятно. Всё на русском. Мышкой только клацай.
Ну вот о чем бы еще поговорили бы, если не купальники???Вообще да! Ты прав. Только думаю проще новые купальники скачать.....
Согласен на все 100% но, там говорят и доки были. Я никого не уговариваю, просто вчера восстанавливал людям инфу и тут наткнулся на такое сообщение. По этому и посоветовал. Да и на будущие мож кото пригодитьсяВообще да! Ты прав. Только думаю проще новые купальники скачать.....
Если полетела операционная система и комп вообще не загружается, хочешь сказать, что эта программа может чем-то помочь?Согласен на все 100% но, там говорят и доки были. Я никого не уговариваю, просто вчера восстанавливал людям инфу и тут наткнулся на такое сообщение. По этому и посоветовал. Да и на будущие мож кото пригодиться
Если полетела операционная система и комп вообще не загружается, хочешь сказать, что эта программа может чем-то помочь?
Понятно! Спасибо!Нет. Она сканирует винт и находит удалённые файлы (даже после форматирования), которые потом можно восстановить.
Не могу те найти, которые видела в прошлый раз!Делите винт на 2 и будет вам счастье.Коллекцию новых купальников в студию ))))))
Катен я сама не поняла, что я оказывается курила(((Я не поняла,так ты курила?
А меня здесь совсем нет!Че та я тебя не узнаю!А ты в каком ?
Сразу стала курить или по одной сигаретке в день?Катен я сама не поняла, что я оказывается курила(((
Держите её я за скотчем,заклеим рот,на этот раз точно бросит !))))Катен я сама не поняла, что я оказывается курила(((
Зачем так жестоко с девочкой?Держите её я за скотчем,заклеим рот,на этот раз точно бросит !))))
Хорошо. Делаем всё тоже самое только нежно ))))Зачем так жестоко с девочкой?