А как без секретов и загадок???Вот верь после этого женщинам!
Женщин нужно просто любить и все!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как без секретов и загадок???Вот верь после этого женщинам!
Женщин нужно просто любить и все!!!
Раз надо,то ложись! Спокойной ночи! ( но как быть с" хочу"-незнаю. )Хочу! Надо спать ложиться...
Пора, пора, глазки закрываются...Раз надо,то ложись! Спокойной ночи! ( но как быть с" хочу"-незнаю. )

Спи, моя радость,усни....Когда будешь знать, напиши.
Васильна, vot smotri a somnoy ne xotyat zdes pozdrujitsa))) na moi vaprosi pochti ne otvechayut))),otkudo vi?chem zanimaytes?))yesli ne sekretСон нормализовался......... Все идет по плану!!!!!!
Хотела дальше досье на тебя составить.... Кем работаешь? Надеюсь, что из-за твоего опоздания никто не пострадал!?
Приветик! Все хорошо, как-то и борьбы особой нет, просто тупо не курю! Ищу посмотреть какой-нибудь фильмец, завтра рано встать надо, а я спать никак...Ксюш@,приветик! Что нового,интересного? Как проходит борьба с никотиновой заразой?
Мое нормальноКак твое ничего?
!Я тоже рано встаю в5 часов. А под фильмец вечером, я хорошо засыпаю,старый уже.Старый по возрасту (2-3 года до ста осталось...) или душой? Знал бы сколько я фильмов просмотрела-проспала...А под фильмец вечером, я хорошо засыпаю,старый уже.

Васильна, вставай, отвечай...Васильна,ты сегодня на роботу не ходила? Я в плане проверки своей наблюдательности ,досье не наш профиль

По засыпанию под телек!Старый по возрасту
Это не старостьПо засыпанию под телек!
, это баловство...Ну, что ты, дорогая, можно с места и не вставая. Умница! Садись, пять!а отвечать с места или к доске выйти!????