Табекс Курс на Everest!

жюлбр.webp
Хочу! Надо спать ложиться...

Спокойной ночи, пусть завтра твое настроение улучшится!!!!!!

Раз надо,то ложись! Спокойной ночи! ( но как быть с" хочу"-незнаю. )
Пора, пора, глазки закрываются... :sleep:
вина хочу, у меня белое, а я хочу красного... :wub:
Всем спокойной ночи и не курите!!!

Сон нормализовался......... Все идет по плану!!!!!!
Хотела дальше досье на тебя составить.... Кем работаешь? Надеюсь, что из-за твоего опоздания никто не пострадал!?
Васильна, vot smotri a somnoy ne xotyat zdes pozdrujitsa))) na moi vaprosi pochti ne otvechayut))),otkudo vi?chem zanimaytes?))yesli ne sekret

Armenia, почему у тебя нет своего дневника? Я готова была подружиться, даже взяла плюшек и отправилась к тебе в гости( БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ!!)
А идти-то и некуда.. Сама я из Москвы( родилась здесь ), педагог по образованию, работаю по специальности. А ты? Читать тебя очень тяжело!! У тебя нет русскоязычной клавы? Сколько дней не куришь? Рассказывай о себе, кто ты и откуда??

Ксюш@,приветик! Что нового,интересного? Как проходит борьба с никотиновой заразой?
Приветик! Все хорошо, как-то и борьбы особой нет, просто тупо не курю! Ищу посмотреть какой-нибудь фильмец, завтра рано встать надо, а я спать никак...
Как твое ничего?

А под фильмец вечером, я хорошо засыпаю,старый уже.
Старый по возрасту (2-3 года до ста осталось...) или душой? Знал бы сколько я фильмов просмотрела-проспала...:D:rofl:

Васильна,ты сегодня на роботу не ходила? Я в плане проверки своей наблюдательности ,досье- не наш профиль

Tucha,
Ксюш@, а отвечать с места или к доске выйти!????

Не работала, через день на работе и все субботы с воскресеньями и праздничные дни дома.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу