Давай! С чего начнем??!Давай, и мы за тебя порадуемся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! С чего начнем??!Давай, и мы за тебя порадуемся!
С альбома,а там и до коктейля не далеко! Капризуля- что есть,то есть!Давай! С чего начнем??!
Неть, там слишком интимные фотки, в ползунках...С альбома,а там и до коктейля не далеко! Капризуля- что есть,то есть!
Понимаю,это очень личное.Неть, там слишком интимные фотки,
А у меня и не могло быть такой фотки. Я вообще избегала таких фотографий... Считала это некрасивым....Интересненько! Посмотрела фотоальбомы и ни одной фотки с сигаретой неть!Во дела!!!Получается и не курила??!
![]()
Перелистал альбомы и понял,Посмотрела фотоальбомы и ни одной фотки с сигаретой неть! Во дела!!!Получается и не курила??
сексом я не занимался
У меня тоже так получается...А у меня и не могло быть такой фотки. Я вообще избегала таких фотографий... Считала это некрасивым....
Курила пачку и больше, а фоткаться вишь ли стеснялась...
Ах ты, шалунишка!!!Перелистал альбомы и понял,сексом я не занимался
![]()

Все остальное можно простить
Что вы,что вы,что вы?!Кстати, про альбом.. Ты решила нас порадовать своими фотографиями!?

Ксюш, это происходит по причине общего безразличия, а корни растут из безнравственности, и безграмотности в том числе.А, рассуждая, приходишь к выводу, что презирать надо больше пьяных, которые за руль садятся и по их вине погибают ни в чем не повинные люди
ничего не поняла. Это цитируешь кого-то или твои мысли?
Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон…Вот и дай разрешение всем на оружие, что тогда будет... ПЕРЕЖИВАЮ, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
Безразличие, безнравственность - да, но орфографическая безграмотность - это же совсем другое... Есть она даже врожденная!!! Как за это презирать людей? Я с этим не согласна!!!Ксюш, это происходит по причине общего безразличия, а корни растут из безнравственности, и безграмотности в том числе.
С царской мордой нельзя так разговаривать...Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон…
— Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, царская морда, намекаешь?
Васильна, я в шоке. Нельзя баловаться в интернете, писать строго орфографически правильно. А то презирать начнут... Вот и дай разрешение всем на оружие, что тогда будет... ПЕРЕЖИВАЮ, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
да ни кто же не говорит,что за ошибки презирать и расстреливать нужно. презирать это тоже значит быть в стороне со своим мнением.Как за это презирать людей? Я с этим не согласна!!!
Вот, вот и я за это, ничего страшного не происходит, если человек шутит или опечатка, правда же? Не вижу причины презирать...Как много знала я людей, которые игнорировали эпистолярный жанр только по причине боязни , что сочтут их безграмотными. ( Всё правильно пока с точки зрения грамматики? Тогда продолжу. ) Сколько матерей не дождались весточки из пионерских лагерей, сколько любящих сердец не получили в конверте заветного признания из другого города...
Я не спорю. Нужно стараться писать грамотно. Но что делать, если человек хочет бросить курить, но пишет с ошибками...
У нас ведь не форум ЗА ЧИСТОТУ РУССКОГО ЯЗЫКА... Я иногда сама шучу, типа моЖу, ПОльты, в метрЕ ( в смысле метрО) А кто у нас такой нетерпимый????
Если что, вали все на меня.С царской мордой нельзя так разговаривать...
Tucha, все молчу!