Табекс Курс на Everest!

Единственное, что удерживает от того, чтобы бросить курить, — СТРАХ! Страх, что на пути к свободе нам предстоит пережить неопределенно долгий период страданий, лишений и неудовлетворенных желаний. Страх, что без сигареты, без этой не большой опоры, никогда уже ни еда, ни встреча с друзьями не принесут нам удовольствия. Страх, что мы никогда не сможем сосредоточиться, справиться со стрессом или быть уверенными в себе. Страх, что наша личность и характер изменятся. Но больше всего мы боимся, что стали рабами навсегда и никогда не освободимся полностью, а всю оставшуюся жизнь проведем, мечтая о случайной сигаретке.

Единственное, что удерживает от того, чтобы бросить курить, — СТРАХ! Страх, что на пути к свободе нам предстоит пережить неопределенно долгий период страданий, лишений и неудовлетворенных желаний. Страх, что без сигареты, без этой не большой опоры, никогда уже ни еда, ни встреча с друзьями не принесут нам удовольствия. Страх, что мы никогда не сможем сосредоточиться, справиться со стрессом или быть уверенными в себе. Страх, что наша личность и характер изменятся. Но больше всего мы боимся, что стали рабами навсегда и никогда не освободимся полностью, а всю оставшуюся жизнь проведем, мечтая о случайной сигаретке.

Неееее ты не прав...Да в первое время будет конечно дискомфортно...Сигареты не являются нам опорой...А что на счет еды, я только после тово как бросил в полной мере ощутил всю прелесть от употребление пищи....От тово что я бросил я получил какое та чувство гордости сам за себя....Да первую неделю что я не курил мне было страшно,мне было ужасно дискомфортно я был ужасно раздраженным...Но перетерпев неделю я почуствовал себя самым счастливым человекам....Верьте в себя и у вас все обязательно получится....

Злая ты сегодня,не добрая!

Tucha, ну как ты мог обо мне подумать!!!:eek: Даже и не думай о плохом!!!
Все прекрасно и совсем нет повода злиться...:mstickle:
Сегодня была в поликлинике. Как всегда все умеют "хорошо" работать, только сидим под кабинетами долгое время, а прием не ведется...
Интересно понаблюдать за людьми, которые пришли сдавать анализы натощак...
Все причитают, кушать хотят, а один врач, проходя мимо, вставил фразу: "Это вы себе всё придумали..." Типа людям от этого легче стало.
Ну не испытание это, если перед сдачей анализов нельзя кушать с 6 вечера??!:eek:
Легче никому от слов врача не стало, чтобы отвлечься, перешли к обсуждению следующего объявления: Перед посещением врача нельзя еще и КУРИТЬ!!!:frantics: И сразу взвыли курильщики, кричат, что уши пухнут.:frantics:
Я, наивная, сразу прислушалась к своим... :wub: Нет, не пухнут... :wavespin:
Хорошо-то как не курить!!!:wavespin:

А я секаса хочу)))))))
Просто анекдот!
У психиатра:
- Доктор, вот уже каждую ночь, на протяжении полугода мне снится один и тот же сон: я, где-нибудь в баре, ресторане или на улице,
знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой.
Она танцует стриптиз, и до самого утра мы с ней занимаемся сексом...
- Ну, а от меня вы что хотите?:eek:
-Другую хочу...

А я на рыбалку не хочу!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ!!! Привет честной кампании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу