Табекс Курс на Everest!

Ах,ты ,ух ты!Бес в ребро!
Щас пойду куда нить. Точно!
Ксюша,пошли?В ночной клуб?

Так,придется чаю хлебнуть с валерианкой!
Ксюш,спокойной ночи !
И мне тоже,заодно!:)

Так,придется чаю хлебнуть с валерианкой!
А валерьянка зачем? Я что-то пропустила?
5e49f23dc0ea.webp

Да,что то переволновалась немножко-то звери.то сурикаты,то музыка!
Как бы уснуть то?

@Ксюш@, Прекрасно,даже поспала уже сегодня. Чувствую такой прилив сил! Энергия через край прет! Почитала я тут всех и прям расстроилась. Танечка закурила, Наталия Шарова тоже пыталась курить,Туча тоже.... Ох,прямо грустно.

@Ксюш@, Прекрасно,даже поспала уже сегодня. Чувствую такой прилив сил! Энергия через край прет! Почитала я тут всех и прям расстроилась. Танечка закурила, Наталия Шарова тоже пыталась курить,Туча тоже.... Ох,прямо грустно.
Грустно - это не то слово!!! Поругали, на путь истинный наставили...Осталось только со всеми тоже закурить!!! Я себе аву новую на 3 месяца подобрала и начну ей соответствовать...)))

Поделюсь фотками счастливых препаратов, которые помогли мне бросить курить!
Ты здоров и жизнь прекрасна -
Табекс создан не напрасно!
Бросить курить легко = 1 упаковка Табекса! + Афобазол!!! (чай с имбирем и форум!!!)
123.webp
111111111111111111111111111111111111111111111111111111.webp

Афобазол при тревожных состояниях, неврастении, расстройствах адаптации (состояниях, стоящих на грани нормальной человеческой реакции на несчастье и психическим заболеванием).

Особенно показано применение препарата у лиц с такими личностными чертами, как тревожная мнительность, неуверенность в себе, повышенная ранимость, эмоциональная неустойчивость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу