Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В гости пригласишь, Инна?Чем ближе к пенсии, тем хочется подальше от людей)))
Дети удивляются, мааам, что с тобой.. На даче неделями могу сидеть одна и без интернета, а я, кайфую.. Дом за городом мечта, чтоб тёплый, с хорошей дорогой и рядом с озером.... Ммм..))))
Привет, Гена, да я и сейчас всех приглашаю, домик пока крохотный, , зато пляж большой и палаток многоВ гости пригласишь, Инна?![]()
Дааа.. Там же на горизонте как раз путь через ББК))Красивое местечко!Яхта там пройдет?
![]()
Там не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелкида, клево) но там же инет только с телефона или тарелка была?
понятно... без инета уже сложно жить все таки, имхо. Но дом красивый был и елка тоже.Там не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелки
Без инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все простопонятно... без инета уже сложно жить все таки, имхо. Но дом красивый был и елка тоже.
Щас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду...там этого не надо там воздух это делает за косметолога.там никто не смотрит что за бренд на тебе.там и людей то нетБез инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все просто
Но зато там была джакузи и толчок с видом на лес и миникукурузное поле которое я посадилаТам не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелки
мы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?Без инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все просто
У нас каналов было 600 на телеке. Да там не до фильмов. Я на Ютубе скачивала и смотреламы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?
но все равно хочется свой дом, чтоб большой был, обязательно с мастерской и зимним садом)
Надо бросить курить, пить, и тогда будетЩас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду.
этого не надо
Что такое зимний сад?мы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?
но все равно хочется свой дом, чтоб большой был, обязательно с мастерской и зимним садом)
Отдельное помещение с цветами, типа оранжереи, ну и кресла с кофейными столиками туда обычно ставят для комфорта.Что такое зимний сад?
Блин как вы с темы губами то ходите.. Я в огороде поработала, ветром обдуло и свои не знаю куда девать, а вы ещё их дуете и дуетеЩас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду...там этого не надо там воздух это делает за косметолога.там никто не смотрит что за бренд на тебе.там и людей то нет
Закрытая веранда, я правильно поняла?Отдельное помещение с цветами, типа оранжереи, ну и кресла с кофейными столиками туда обычно ставят для комфорта.