Квартира или загородный дом?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Что Вы выберите

• Всего проголосовало
    92
Ирочка, муж был против категорически, сын тоже теперь ну никак. Сколько не уговаривала ... неаа. Не ну я понимаю конечно, мне там типа земля, травка, цветочки, кофеёк, чаёк, птички - бабочки))) а сыну - крыша, канализация, трубопровод, подвал)) За всем следи)) Не хочет. Были варианты - квартира в "семейном" доме. Ну это дом длинный такой или буквой П, разделен на отдельные квартиры с отдельными входами иногда общий внутренний дворик, иногда у каждого свой небольшой кусочек)) Считается квартирой, по всем вопросам в управляющую компанию, а живешь как в маленьком домике))) Но это дорого))
без мужчины никак в частном доме или много денег сливать приходится на решение проблем.
Я до сих пор не знаю как на нашем электронном газовом котле все выставлять - все друг. И да - то одно, то другое вылезает. То снег чистить с крыши и тропинку, то воздушные пробки в новом котле, то еще что...

В интернете стало модно распускать сопли на тему что "после пандемии мир не будет прежним", а и если правда? Думаю что по завершении всей этой "пандемии" далеко не все ограничительные меры будут сняты. Если раньше и предполагал перебираться поближе к цивилизации, то щас - ну его нах. Просить разрешение выйти погулять - это просто жесть. Города превратят в концлагеря в недалеком будущем. Думайте, люди:)
да ну всех зачипуют - что ты :D
мы сейчас как звери в зоопарке, только с интернетом.
И, кстати, московские зоопарки зверей распродают - пипец как дешево, не могут их уже содержать. Я бы купила сову полярную, лямура, коалу))) жаль с деньгами не очень)

без мужчины никак в частном доме или много денег сливать приходится на решение проблем.
Я до сих пор не знаю как на нашем электронном газовом котле все выставлять - все друг. И да - то одно, то другое вылезает. То снег чистить с крыши и тропинку, то воздушные пробки в новом котле, то еще что...
Вот ... не ну прямо практически слово в слово)))

да ну всех зачипуют - что ты :D
мы сейчас как звери в зоопарке, только с интернетом.
Не зачипуют тех кто в горах. Да это и не главная проблема. Еще чот кушать нужно. В квартире на балконе много не вырастишь.
А у нас благодать:D В этом году решил огород расширить, благо участков рядом брошенных много.

Не зачипуют тех кто в горах. Да это и не главная проблема. Еще чот кушать нужно. В квартире на балконе много не вырастишь.
А у нас благодать:D В этом году решил огород расширить, благо участков рядом брошенных много.
деревенских просто позже выловят для чипования - дадут время порезвиться :D

деревенских просто позже выловят для чипования - дадут время порезвиться :D
Смысла в этом нет. Чипуют, для того чтоб отслеживать протестные настроения. Протестные настроения опасны лишь там, где большая плотность населения. В мегаполисах. А мы со своими огородами им не нужны. Тратить время на нас никто не будет )

Смысла в этом нет. Чипуют, для того чтоб отслеживать протестные настроения. Протестные настроения опасны лишь там, где большая плотность населения. В мегаполисах. А мы со своими огородами им не нужны. Тратить время на нас никто не будет )
возможно - в майские праздники редко митинги закрывают, потому что все на даче или на природе, лень народу ходить

Серёгина тема)Дом конечно,что сидеть как придурок в. Муравейнике в коробке.когда жила в доме,ездила в МСК на работу в саларис,там новостройки,как мне жалко было людей,запертых в коробки. Сама убежала из Москвы,и считаю даже если и жить в квартире только не в районе новостроек,там реально нечем дышать,даже в тех где роза ветров

Серёгина тема)Дом конечно,что сидеть как придурок в. Муравейнике в коробке.когда жила в доме,ездила в МСК на работу в саларис,там новостройки,как мне жалко было людей,запертых в коробки. Сама убежала из Москвы,и считаю даже если и жить в квартире только не в районе новостроек,там реально нечем дышать,даже в тех где роза ветров
а сколько ты по времени на работу добиралась?

а сколько ты по времени на работу добиралась?
Короче смотри. Я жила на Ленинском проспекте,работала на Баррикадной. На машине это 15 минут. Но это в выходные. Вбудни 1,5-2 часа. Потом я поехала в Красногорск это метро Тушино. До Динамо ехала своим ходом полтора часа. Свалила в дом поработала с Москве,2 часа до Москвы,там дышишь ядом, домой приезжаешь тарой кайфф воздух прям вкусный ,я не знаю как описать...какая вонь в Москве и как к ней привыкаешь. Потом нашла работу в 10 минутах от дома.заоплпта больше чем в МСК.

То есть ты в Москве в пробке так и так тратишь несколько часов на дорогу.и живёшь в муравейнике

мне до врача ща ехать полтора часа. Это из одного конца Москвы в центр.

понятно, для провинции - это,конечно, слишком 4 часа в дороге, но у нас воздух не так загазован, как у вас.
Я в Мордовии жила год там ещё хуже воздух чем в МСК) в Рязани жопа. Самый клёвый воздух когда дом в лесу) прям чем глубже в лес тем лучше

дом, но в черте города. 20-30 км еще пилить куда то - да ну нафиг...
в деревне весело 3 дня, потом же заебет, захочется цивилизации - кафе, кино, все такое.
О не...я так устала от этого трендобрендового дерьма,этих тусовок,я хочу в дом выращивать картоху.в том году у меня огурцы выросли.и укроп. И кукуруза) ещё у меня в огороде растут белые и подберёзовики

Как в фильме Москва слезам не верит: у тебя кардан стучит.
Вот и я замечу, только когда всё на воздух взлетит и завалится.
Да и мужик должен быть техническим.:D А то как у нас при строительстве: сантехник объясняет кухоньщику-дизайнеру, что у него тут, ваще-то, трубы. А дизайнер-кухоньщик, что кухня живет за счет пространства, должна парИть,- и ваши трубы тут, ваще-то, нарушают весь концепт. Засуньте их куда-нибудь:rofl:

IMG_20190517_203636.jpg

Вид из дома
IMG_20181115_161413.jpg
IMG_20181111_133022.jpg

И вид из квартиры

Сейчас в теме: