Квартира или загородный дом?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Что Вы выберите

• Всего проголосовало
    92

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне все равно, где жить, хоть в лесу, главное, чтобы был выход в Интернет и мощный компьютер! :cool:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Чем ближе к пенсии, тем хочется подальше от людей)))
Дети удивляются, мааам, что с тобой.. На даче неделями могу сидеть одна и без интернета, а я, кайфую.. Дом за городом мечта, чтоб тёплый, с хорошей дорогой и рядом с озером.... Ммм..))))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Чем ближе к пенсии, тем хочется подальше от людей)))
Дети удивляются, мааам, что с тобой.. На даче неделями могу сидеть одна и без интернета, а я, кайфую.. Дом за городом мечта, чтоб тёплый, с хорошей дорогой и рядом с озером.... Ммм..))))
В гости пригласишь, Инна? ;)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Там не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелки
понятно... без инета уже сложно жить все таки, имхо. Но дом красивый был и елка тоже.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
понятно... без инета уже сложно жить все таки, имхо. Но дом красивый был и елка тоже.
Без инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все просто

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Без инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все просто
Щас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду...там этого не надо там воздух это делает за косметолога.там никто не смотрит что за бренд на тебе.там и людей то нет

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Там не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелки
Но зато там была джакузи и толчок с видом на лес и миникукурузное поле которое я посадила

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
мы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?
но все равно хочется свой дом, чтоб большой был, обязательно с мастерской и зимним садом)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я на самом деле так хочу свалить из Москвы,что сейчас ввиду отсутствия денег рассматриваю в моем районе бюджетные варианты для съёма,и для меня сейчас не важно что там туалет будет на улице допустим. Мне главное свой заново отстроить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
мы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?
но все равно хочется свой дом, чтоб большой был, обязательно с мастерской и зимним садом)
У нас каналов было 600 на телеке. Да там не до фильмов. Я на Ютубе скачивала и смотрела

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что такое зимний сад?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Щас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду...там этого не надо там воздух это делает за косметолога.там никто не смотрит что за бренд на тебе.там и людей то нет
Блин как вы с темы губами то ходите.. Я в огороде поработала, ветром обдуло и свои не знаю куда девать, а вы ещё их дуете и дуете :blink:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)