Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гости пригласишь, Инна?Чем ближе к пенсии, тем хочется подальше от людей)))
Дети удивляются, мааам, что с тобой.. На даче неделями могу сидеть одна и без интернета, а я, кайфую.. Дом за городом мечта, чтоб тёплый, с хорошей дорогой и рядом с озером.... Ммм..))))
Привет, Гена, да я и сейчас всех приглашаю, домик пока крохотный, , зато пляж большой и палаток многоВ гости пригласишь, Инна?
Дааа.. Там же на горизонте как раз путь через ББК))Красивое местечко! Яхта там пройдет?
Там не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелкида, клево) но там же инет только с телефона или тарелка была?
понятно... без инета уже сложно жить все таки, имхо. Но дом красивый был и елка тоже.Там не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелки
Без инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все простопонятно... без инета уже сложно жить все таки, имхо. Но дом красивый был и елка тоже.
Щас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду...там этого не надо там воздух это делает за косметолога.там никто не смотрит что за бренд на тебе.там и людей то нетБез инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все просто
Но зато там была джакузи и толчок с видом на лес и миникукурузное поле которое я посадилаТам не было инета. Только иногда теле2 со второго этажа ловил.иногдаине ловил) телек с тарелки
мы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?Без инета круто.я даже проводить не стала. Там реально было провести спутниковый,но там не до этого,просто когда есть интернет ты постоянно втыкаешь туда,деградируешь. Там постоянно какие-то дела. Если дел нет я читала или телек смотрела. Дули иногда)) ваще такой кайффф. Едешь в магаз напялил тренинги с майкой и попиздил. Никакие луки,никакая косметика на хрен не нужно.никакой ботокс,губы,ресницы,все просто
У нас каналов было 600 на телеке. Да там не до фильмов. Я на Ютубе скачивала и смотреламы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?
но все равно хочется свой дом, чтоб большой был, обязательно с мастерской и зимним садом)
Надо бросить курить, пить, и тогда будетЩас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду.
этого не надо
Что такое зимний сад?мы бы не смогли так. Мы оба через интернет работаем, да и фильмы где смотреть - тоже вопрос?
но все равно хочется свой дом, чтоб большой был, обязательно с мастерской и зимним садом)
Отдельное помещение с цветами, типа оранжереи, ну и кресла с кофейными столиками туда обычно ставят для комфорта.Что такое зимний сад?
Блин как вы с темы губами то ходите.. Я в огороде поработала, ветром обдуло и свои не знаю куда девать, а вы ещё их дуете и дуетеЩас блин сидишь думаешь карантин кончится надо губы подделать ресницы ботокс гиалуронку в морду...там этого не надо там воздух это делает за косметолога.там никто не смотрит что за бренд на тебе.там и людей то нет
Закрытая веранда, я правильно поняла?Отдельное помещение с цветами, типа оранжереи, ну и кресла с кофейными столиками туда обычно ставят для комфорта.