Квартира или загородный дом?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Что Вы выберите

• Всего проголосовало
    92

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ирочка, муж был против категорически, сын тоже теперь ну никак. Сколько не уговаривала ... неаа. Не ну я понимаю конечно, мне там типа земля, травка, цветочки, кофеёк, чаёк, птички - бабочки))) а сыну - крыша, канализация, трубопровод, подвал)) За всем следи)) Не хочет. Были варианты - квартира в "семейном" доме. Ну это дом длинный такой или буквой П, разделен на отдельные квартиры с отдельными входами иногда общий внутренний дворик, иногда у каждого свой небольшой кусочек)) Считается квартирой, по всем вопросам в управляющую компанию, а живешь как в маленьком домике))) Но это дорого))
без мужчины никак в частном доме или много денег сливать приходится на решение проблем.
Я до сих пор не знаю как на нашем электронном газовом котле все выставлять - все друг. И да - то одно, то другое вылезает. То снег чистить с крыши и тропинку, то воздушные пробки в новом котле, то еще что...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
В интернете стало модно распускать сопли на тему что "после пандемии мир не будет прежним", а и если правда? Думаю что по завершении всей этой "пандемии" далеко не все ограничительные меры будут сняты. Если раньше и предполагал перебираться поближе к цивилизации, то щас - ну его нах. Просить разрешение выйти погулять - это просто жесть. Города превратят в концлагеря в недалеком будущем. Думайте, люди:)
да ну всех зачипуют - что ты :D
мы сейчас как звери в зоопарке, только с интернетом.
И, кстати, московские зоопарки зверей распродают - пипец как дешево, не могут их уже содержать. Я бы купила сову полярную, лямура, коалу))) жаль с деньгами не очень)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
без мужчины никак в частном доме или много денег сливать приходится на решение проблем.
Я до сих пор не знаю как на нашем электронном газовом котле все выставлять - все друг. И да - то одно, то другое вылезает. То снег чистить с крыши и тропинку, то воздушные пробки в новом котле, то еще что...
Вот ... не ну прямо практически слово в слово)))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
да ну всех зачипуют - что ты :D
мы сейчас как звери в зоопарке, только с интернетом.
Не зачипуют тех кто в горах. Да это и не главная проблема. Еще чот кушать нужно. В квартире на балконе много не вырастишь.
А у нас благодать:D В этом году решил огород расширить, благо участков рядом брошенных много.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не зачипуют тех кто в горах. Да это и не главная проблема. Еще чот кушать нужно. В квартире на балконе много не вырастишь.
А у нас благодать:D В этом году решил огород расширить, благо участков рядом брошенных много.
деревенских просто позже выловят для чипования - дадут время порезвиться :D

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
деревенских просто позже выловят для чипования - дадут время порезвиться :D
Смысла в этом нет. Чипуют, для того чтоб отслеживать протестные настроения. Протестные настроения опасны лишь там, где большая плотность населения. В мегаполисах. А мы со своими огородами им не нужны. Тратить время на нас никто не будет )

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Смысла в этом нет. Чипуют, для того чтоб отслеживать протестные настроения. Протестные настроения опасны лишь там, где большая плотность населения. В мегаполисах. А мы со своими огородами им не нужны. Тратить время на нас никто не будет )
возможно - в майские праздники редко митинги закрывают, потому что все на даче или на природе, лень народу ходить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Серёгина тема)Дом конечно,что сидеть как придурок в. Муравейнике в коробке.когда жила в доме,ездила в МСК на работу в саларис,там новостройки,как мне жалко было людей,запертых в коробки. Сама убежала из Москвы,и считаю даже если и жить в квартире только не в районе новостроек,там реально нечем дышать,даже в тех где роза ветров

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Серёгина тема)Дом конечно,что сидеть как придурок в. Муравейнике в коробке.когда жила в доме,ездила в МСК на работу в саларис,там новостройки,как мне жалко было людей,запертых в коробки. Сама убежала из Москвы,и считаю даже если и жить в квартире только не в районе новостроек,там реально нечем дышать,даже в тех где роза ветров
а сколько ты по времени на работу добиралась?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
а сколько ты по времени на работу добиралась?
Короче смотри. Я жила на Ленинском проспекте,работала на Баррикадной. На машине это 15 минут. Но это в выходные. Вбудни 1,5-2 часа. Потом я поехала в Красногорск это метро Тушино. До Динамо ехала своим ходом полтора часа. Свалила в дом поработала с Москве,2 часа до Москвы,там дышишь ядом, домой приезжаешь тарой кайфф воздух прям вкусный ,я не знаю как описать...какая вонь в Москве и как к ней привыкаешь. Потом нашла работу в 10 минутах от дома.заоплпта больше чем в МСК.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
То есть ты в Москве в пробке так и так тратишь несколько часов на дорогу.и живёшь в муравейнике

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
мне до врача ща ехать полтора часа. Это из одного конца Москвы в центр.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
понятно, для провинции - это,конечно, слишком 4 часа в дороге, но у нас воздух не так загазован, как у вас.
Я в Мордовии жила год там ещё хуже воздух чем в МСК) в Рязани жопа. Самый клёвый воздух когда дом в лесу) прям чем глубже в лес тем лучше

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
дом, но в черте города. 20-30 км еще пилить куда то - да ну нафиг...
в деревне весело 3 дня, потом же заебет, захочется цивилизации - кафе, кино, все такое.
О не...я так устала от этого трендобрендового дерьма,этих тусовок,я хочу в дом выращивать картоху.в том году у меня огурцы выросли.и укроп. И кукуруза) ещё у меня в огороде растут белые и подберёзовики

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Как в фильме Москва слезам не верит: у тебя кардан стучит.
Вот и я замечу, только когда всё на воздух взлетит и завалится.
Да и мужик должен быть техническим.:D А то как у нас при строительстве: сантехник объясняет кухоньщику-дизайнеру, что у него тут, ваще-то, трубы. А дизайнер-кухоньщик, что кухня живет за счет пространства, должна парИть,- и ваши трубы тут, ваще-то, нарушают весь концепт. Засуньте их куда-нибудь:rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
IMG_20190517_203636.jpg

Вид из дома
IMG_20181115_161413.jpg
IMG_20181111_133022.jpg