Квест "Бросить курить"

• Автор темы Автор темы Rena
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Завтра, а точнее уже сегодня бросаю курить. Стаж курения у меня ровно 7 лет. Зависимость появилась в институте, когда между парами все выходили на улицу пообщаться и покурить. Сначала выкуривала пачку за 3 дня, теперь 25-30 сигарет в день.
Бросать пыталась раз 5, не меньше. Но попытки эти всегда проваливались. Больше двух недель без сигареты продержаться не получалось.
Бросаем вместе с сестрой. Вдвоем, как говорится, веселее.
А теперь у меня появился еще и стимул. Если продержусь 3 месяца, то получу промежуточный приз за прохождение этого квеста) Если никогда после этого не закурю, получу жизнь без зависимости и обновленную меня.

Осталось 3 сигареты. Не пойду спать, пока не докурю их. А проснусь, и начнется мой путь к цели.

А теперь у меня появился еще и стимул. Если продержусь 3 месяца, то получу промежуточный приз за прохождение этого квеста) Если никогда после этого не закурю, получу жизнь без зависимости и обновленную меня.
Азарт дело хорошее, он поможет пережить трудности первых дней.
А главный приз у нас у всех одинаковый жизнь без зависимости от сигарет, а поскольку мы тут все упрямые и упертые, идущие к цели стать свободными, несмотря на падения, ошибки, слезы, подъемы, улыбки у нас всё получится.

• Лайк
Реакции: Rena
А главный приз у нас у всех одинаковый жизнь без зависимости от сигарет, а поскольку мы тут все упрямые и упертые, идущие к цели стать свободными, несмотря на падения, ошибки, слезы, подъемы, улыбки у нас всё получится
Спасибо! Очень нужные слова. Когда встала сегодня, решимость поубавилась. Но я держусь. И сорваться не могу, потому что тогда легко сорвется сестра.
В общем, первый день пошел.

Привет!
smile.png

Ты принимаешь участие в глобальном социальном проекте ) Мы все)
Здесь, на форуме, решение задачи несравнимо легче, нежели справляться с этим в одиночку. ИМХО, конечно)
И, хотя я реально подсела на форум и теперь, чтобы сосредоточиться мне нужна чашка чая - это гораздо приятнее, вот что я вам скажу)

Согласна. Когда бросала перед этим разом, уже знала о существовании этого форума, но завести дневник не решалась. Возможно, зная, что не приду к успеху. А теперь во мне сидит большое желание покончить с курением. И поддержка, которую я здесь встречаю, безусловно в этом помогает. Надеюсь, что скоро смогу также вселять уверенность в людей )

Привет Рена! Ты молодец что решила бросить курить, вдвойне молодец, что делаешь это не одна... одной тебе тяжело бороться с собой...а поддержка точно поможет! ты поддерживаешь сестру, она тебя! Если тебе тяжело будет, то ты помни свою цель и зачем ты это делаешь...
А мужчина твой курит?

• Лайк
Реакции: Rena
Привет Рена! Ты молодец что решила бросить курить, вдвойне молодец, что делаешь это не одна... одной тебе тяжело бороться с собой...а поддержка точно поможет! ты поддерживаешь сестру, она тебя! Если тебе тяжело будет, то ты помни свою цель и зачем ты это делаешь...
А мужчина твой курит?
Спасибо) Мужчины нет. В семье кроме нас сестрой никто не курит, правда живем мы вдвоем. Курит только папа, но он тоже живет отдельно.
Если сильно не задумываться о курении и почаще отвлекаться, то выходит, что не так уж это и сложно. Но, это пока.
Не курю уже ровно сутки. Было тяжело, но мы справляемся. Иногда очень сильно тянет. Теперь прибегаю к помощи табекса. Был опыт бросать с ним и вполне успешный, но в итоге сорвалась и закурила из-за некоторых обстоятельств. Да и бросить тогда не было особого рвения. Делала это ради мамы. Теперь еще и ради себя.

. Делала это ради мамы. Теперь еще и ради себя.
Люди, т.е мы такие противные создания:), наделенные эгоизмом, правда в равных степенях.И лучше получается делать для себе и себе любимой, тогда больше вероятности для успеха:)
А у нас и правда глобальный социальный проект)))))))
Мы все, мы вместе, и у нас все получится

:) не курю уже второй день. сложно, конечно, но зато где-нибудь через месяцок (если продержусь, а я продержусь) смогу всех друзей и коллег по работе считать и называть слабаками безвольными и выглядеть на их фоне просто супер-пупер-человечищем с охренительной силой воли))) прикиньте, какая я крутая буду))))) ради этого стоит обломаться) ну и плюсом ко всему, здоровая кожа, не будет кашля, голос восстановится))))

Люди, т.е мы такие противные создания:), наделенные эгоизмом, правда в равных степенях.И лучше получается делать для себе и себе любимой, тогда больше вероятности для успеха:)

Вот. По крайней мере, у меня так) Раньше, правда, и желания особого бросить не было)

@YagoZ@, правильно) я тоже второй день бросаю. самое главное - это настрой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу