Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, опять я потерялась, да? У меня все хорошо. Вчера, правда, было странное. Уже и забыла что такое накаты а тут как захотелось... Но, понятное дело, все в порядке)klassik173, Настя привет! Как дела? Загляни хоть на минутку![]()
Да, Насть, это правда!!!Merida, спасибо, дорогая Фея)
Я сегодня с утра улыбаюсь) Четко понимаю, что все самое страшное позади!![]()
Это точно! Каждый раз, когда появляется даже самая маленькая проблема, маленький монстр просыпается. А я представляю каким он становится если трудности появятся побольше (тьфу, тьфу, тьфу) Я прям впитываю слова людей которые сорвались. Все жалеют и тут же пытаются начать сначала. И как им это сложно дается. Больше всего боюсь этих качелей! Да, мы молодцы, но еще не 100% свободны. Нужно об этом помнить.Да, Насть, это правда!!!
Но все равно будь на чеку...маленький монстрик еще не до конца сдох, еще объявится....
Мы молодцы![]()
Спасибо!!!
Спасибо!!! Все никак не могу добраться до компа и отписаться! Так много хочу сказать... Надеюсь получится)klassik173,
Дорогая моя Настя!
Я от всей души поздравляю тебя с первой сотней. Как это много и в тоже время малоСейчас, когда ты сильна, Настя дари свою силу, частичку себя другим...помогай, проговаривай и снова борись...ведь как ни странно от этого мы сами становимся чуточку сильнее
Я желаю тебе не останавливаться! И Настя, пора уже гордиться)) Мы так боимся себе в этом признаться, но Насть, мы свободны уже!!! Уверенно произноси Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!
Целую и обнимаю тебя нежнои поздравляю еще раз!
![]()