Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
klassik173, 75!!!
fd5e0947b2cf8dac8af1063c3f9c0fa0.jpg

Merida, спасибо большое тебе! Не забываешь! А у тебя какое число сегодня - видела?)) Бесконечность-пребесконечность! А знаешь что интересно?) Смотрю на многих с цифрами 88, 90, 93 и думаю: "Ну надо же! Как же долго они не курят!" а у самой 75+) Мы молодцы. Горжусь нами!

klassik173, Настя привет! Как дела? Загляни хоть на минутку;)
Ой, опять я потерялась, да? У меня все хорошо. Вчера, правда, было странное. Уже и забыла что такое накаты а тут как захотелось... Но, понятное дело, все в порядке)
Как у тебя дела? Как настрой?

Настя!
Вот и три месяца! Ты такая умница, я так рада за тебя:)
Настя, ты уже прошла все 7 кругов своего персонального ада....вышла за пределы и теперь просто живи и наслаждайся!
Целую и обнимаю тебя крепко:cloud:
Твоя Фея;)
img6.jpg

Merida, спасибо, дорогая Фея)
Я сегодня с утра улыбаюсь) Четко понимаю, что все самое страшное позади! :cloud:

Merida, спасибо, дорогая Фея)
Я сегодня с утра улыбаюсь) Четко понимаю, что все самое страшное позади! :cloud:
Да, Насть, это правда!!!
Но все равно будь на чеку...маленький монстрик еще не до конца сдох, еще объявится....
Мы молодцы:spin::spin:

Да, Насть, это правда!!!
Но все равно будь на чеку...маленький монстрик еще не до конца сдох, еще объявится....
Мы молодцы:spin::spin:
Это точно! Каждый раз, когда появляется даже самая маленькая проблема, маленький монстр просыпается. А я представляю каким он становится если трудности появятся побольше (тьфу, тьфу, тьфу) Я прям впитываю слова людей которые сорвались. Все жалеют и тут же пытаются начать сначала. И как им это сложно дается. Больше всего боюсь этих качелей! Да, мы молодцы, но еще не 100% свободны. Нужно об этом помнить.

klassik173,
Дорогая моя Настя!
Я от всей души поздравляю тебя с первой сотней. Как это много и в тоже время мало:)Сейчас, когда ты сильна, Настя дари свою силу, частичку себя другим...помогай, проговаривай и снова борись...ведь как ни странно от этого мы сами становимся чуточку сильнее;)Я желаю тебе не останавливаться! И Настя, пора уже гордиться)) Мы так боимся себе в этом признаться, но Насть, мы свободны уже!!! Уверенно произноси Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!
Целую и обнимаю тебя нежно:cloud:и поздравляю еще раз!
1118full-lily-sometimes-screenshot.jpg

klassik173,
Дорогая моя Настя!
Я от всей души поздравляю тебя с первой сотней. Как это много и в тоже время мало:)Сейчас, когда ты сильна, Настя дари свою силу, частичку себя другим...помогай, проговаривай и снова борись...ведь как ни странно от этого мы сами становимся чуточку сильнее;)Я желаю тебе не останавливаться! И Настя, пора уже гордиться)) Мы так боимся себе в этом признаться, но Насть, мы свободны уже!!! Уверенно произноси Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!
Целую и обнимаю тебя нежно:cloud:и поздравляю еще раз!
1118full-lily-sometimes-screenshot.jpg
Спасибо!!! Все никак не могу добраться до компа и отписаться! Так много хочу сказать... Надеюсь получится)

100 дней без сигарет. Мой рекорд, моё достижение, моя победа. Думала ли я, сотню дней назад, что смогу не курить так долго? Да я боялась даже мечтать об этом!) Тогда мне казалось, что бросить - это как попробовать. Попытаться, поиграть в исследователя, поэкспериментировать. Веры в победу не было абсолютно! Большую часть жизни я жила с этим. И мысль о том, что я смогу так кардинально себя изменить вызывала щенячий ужас и тоску. Сейчас я точно могу сказать, что та моя попытка закончилась бы максимум через неделю не попади я на этот сайт. Но обо всем по порядку ;):
В первые дни было много вопросов: "Почему так плохо?", "Когда голова начнет не только есть но и думать?", "Когда станет легче?" Да и просто хотелось кричать: "Люди! поговорите со мной! Я умираю". Я шерстила инет как безумная, открывала кучу сайтов сразу, листала, выискивала глазами хоть что-то для себя и, помню, зацепилась за описание одной девушки своего головокружения в первые дни (а меня оно тоже ужасно бесило). Начала читать, поняла, что это дневник, дальше обнаружила и другие дневники. И тут меня осенило: хочу свой дневник! Мне нужно писать все, что я чувствую! И это начало помогать. Я думаю многие сталкиваются с тем, что описывая свои негативные ощущения не хочется казаться нытиком и включают в тексты самоиронию. А где юмор - так уже меньше негатива. Так оно и работало: жалобы и нытье трансформировались в хорошее настроение. Плюс комменты, куча полезных советов и поддержка наконец! Никогда не забуду как Merida помогала мне в освоении сайта. Она была первая кто потянул меня за шиворот из того болота. С тех пор она моя Фея) Да, Лана?) Я очень благодарна тебе за твое присутствие рядом) Обнимаю тебя и самый большой кусок пирога - тебе!

Дальше были веселые и очень яркие Дед Кондрат, Brumgilda, Никола Самарский, Котофей, }{0TT@бь)ч и ещё куча разных и интересных! Им тоже по куску пирога в обязательном порядке) Спасибо вам, что встретили меня на этом сайте и дали зеленый свет!

Ну а потом включился азарт. Захотелось, чтобы все получилось. Нужно было доказать себе, что я смогу. И я узнала про стодневки. Написала Владимиру Файбу. Он научил меня как создать тему, новую стодневку и все, что с этим связано. Так в моей жизни появились единомышленники Nszr и Ольчик Колокольчик. Это замечательные люди! С ними я поняла, что соревнование это не важно. Что главное - команда! А вместе мы сила!) И каждому я с радостью лично преподнесла бы по пирогу!

Так что, ребята, я пришла сказать вам, что если бы не все вы, если бы не этот сайт я не праздновала бы сегодня этот юбилей. Вы чудесные люди и я очень вам всем благодарна за ваше участие в моей жизни! Как же мне сегодня хорошо, что я теперь некурящий человек) Я надеюсь остаться в этом счастливом состоянии всю жизнь и я никогда не забуду тех, кто помог мне в этом! Спа-си-бо! И за 100 дней, урааа!!!)))

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу