- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Жадина
@klassik173, Мне все равно кусочек даст
@klassik173, Мне все равно кусочек даст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто молодец! Этот зверь бросает последние силы чтобы тебя удержать в плену (а похоже ведь правда, словно нечистый искушает) И логика. Один раз живем... Да если и так - ТЕМ БОЛЕЕ , единственную жизнь загаживать...) Собственно, все эти потуги с его стороны - верный признак того что свобода близка))День 36: Напишу немного для потомков. Месяц и ещё чуть чуть позади. Самочувствие на высоте. Бонусов куча (например поднялась на 10-ый этаж и не поверила сама себе - одышки ноль, сердцебиение ровное) Но накаты!!! Скажем, физически курить уже не хочется, а мозг бесится.
Диалог моего мозга с самим собой:
...
- Ага, помню. А ещё вспоминаю как мечтала бросить и вот бросила. Заново потом мечтать и бросать? Не-не-не! Замолчи, глупый мозг!
Так и общаемся. Кризис у меня пока. Уже третий день. Вроде, должно пройти со дня на день. У многих на этом сроке так. Что ж, потерпим
Настя, а в чем собственно сомнения?смогу ли я дойти до конца? Любопытство пока побеждает))
Ок, идем на Эверест!)Настя, а в чем собственно сомнения?
И конца тоже нет, ибо нет предела совершенству!
Ты уже свободный человек, и идти теперь можно только вперед. На Эвересте тусить вместе будем.
Все сомнения - в топку!
Я знаю, что будь я одна - не смогла бы бросить!Я с тобой рядом
Ты уже бросила!Я знаю, что будь я одна - не смогла бы бросить!
Да я тоже не любила, а тут прям пропело))) на фитнес я тоже пойду, как холодно станет@Merida, А я бегать никогда не любила. Но у меня фитнес-клуб рядом с домом построили, я абонемент туда купила. Через пару недель откроют - буду туда ходить!))
Так вот такая же ерунда, мне даже в школе тяжело давались кроссы, хоть я и лёгкой атлетикой занималась, но это другое... короткие дистанции.., совсем другое. Задыхалась раньше... А тут прям задышала)) посмотрела видео как т что правильно и теперь только ртом дышу)) попробуй!@Merida, надо тоже пробежаться. Бегать не любила из за одышки, дыхалки всегда не хватало. А на днях, писала уже, поднялась на 10-ый на одном дыхании. Может и бегать получиться?)
Ты описала то, что и я испытываю, но не могла объяснить.День 36: Напишу немного для потомков. Месяц и ещё чуть чуть позади. Самочувствие на высоте. Бонусов куча (например поднялась на 10-ый этаж и не поверила сама себе - одышки ноль, сердцебиение ровное) Но накаты!!! Скажем, физически курить уже не хочется, а мозг бесится.
Диалог моего мозга с самим собой:
-Нервничаешь? Закури. Вот вспомни, как затягивалась глубоко-преглубоко и медленно выдыхала красивый сизый дым. Помогало ведь, помнишь?
-Ага, щаз! Сначала у меня будет помойка во рту, потом закружится голова и ноги станут как под наркозом.. Не, не хочу!
-Хочешь! Вспомни, как здорово курить! Один раз живем, не отказывай себе в удовольствии!
-Не, сейчас потерплю а потом перестанет хотеться. Это накат. Это пройдет.
-Что пройдет? Стрессы и нервотрепки? Ты всегда будешь хотеть курить и мучаться от этого. Вспомни как тебе нравилось курить?
- Ага, помню. А ещё вспоминаю как мечтала бросить и вот бросила. Заново потом мечтать и бросать? Не-не-не! Замолчи, глупый мозг!
Так и общаемся. Кризис у меня пока. Уже третий день. Вроде, должно пройти со дня на день. У многих на этом сроке так. Что ж, потерпим
Ну, пепельницей я себя и тогда не считала)) Скорее слабые, запутавшиеся существа. Не мы. Те, кто ещё курит. А мы сильнее их и умнее. И да, умницы и красавицы!))))Ну мы ведь умницы-красавицы, а не пепельницы?