Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, Настя:)
Я и сейчас твоя фея, всегда буду рядом:cloud:
1244903824_digital_art_cgq.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
klassik173, доброе утро!
Настя какая ты классная на аве:wub:такое настроение:spin:

K

Klassik173

С добрым утром!
a71446be9375534d52a44fc7c4314.jpg
С добрым утром) У меня оно сегодня было очень доброе! С утра в спортзале 1,5 часа потом сразу на каток, сейчас строю на кухне и хочу прям здесь уснуть)) А день еще в самом разгаре! Какие планы?)

Реакции: Nszr

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
У нас 8:40, я проснулась в семь и как будто весь день проспала...обычно то я не позже 5 встаю. Мои все спят:cloud:На улице ноль, и ни одной снежинки, как то серо все. Проведу день с семьей,каких то грандиозных планов нет:)

K

Klassik173

У нас 8:40, я проснулась в семь и как будто весь день проспала...обычно то я не позже 5 встаю. Мои все спят:cloud:На улице ноль, и ни одной снежинки, как то серо все. Проведу день с семьей,каких то грандиозных планов нет:)
Люблю вставать раньше всех: наливаю кофе, сажусь за комп и балдею пару часов пока все не проснутся и не начнут приставать [emoji21] [emoji1]

Реакции: Nszr

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Люблю вставать раньше всех: наливаю кофе, сажусь за комп и балдею пару часов пока все не проснутся и не начнут приставать [emoji21] [emoji1]
Ну мои ранние подъемы это так сказать бонус от отказа от курения)) Иногда правда слишком рано встаю, прямо ночью, но не жалуюсь, мне тоже очень нравится посидеть одной, посмаковать кофе:smile_coffee:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну мои ранние подъемы это так сказать бонус от отказа от курения)) Иногда правда слишком рано встаю, прямо ночью, но не жалуюсь, мне тоже очень нравится посидеть одной, посмаковать кофе:smile_coffee:
ох как же вам везет, я сегодня в 8 с будильником просыпалась, пока не глоток чая не сделала... очень хотела спать

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Ramilya, Merida, я вообще спать не люблю. Потеря времени. Столько можно сделать за это время)) Поэтому мой сон всегда ограничен необходимым минимумом. Чем раньше я просыпаюсь, чем позже засыпаю тем мне лучше. Но все люди разные. Для кого-то, наоборот, поспать - смысл жизни!)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, Merida, я вообще спать не люблю. Потеря времени. Столько можно сделать за это время)) Поэтому мой сон всегда ограничен необходимым минимумом. Чем раньше я просыпаюсь, чем позже засыпаю тем мне лучше. Но все люди разные. Для кого-то, наоборот, поспать - смысл жизни!)
У меня давление низкое очень, это решает многое:balanced::(

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хорошо тебя понимаю, сама этим страдаю. Очень сонное состояние придав давлении. Но, кстати, стала в спортзал ходить- полегчало [emoji5]
Я где то подсознательно мечтаю о том что пойду в спортзал и тонус жизни повысится. Я вот сонная не могу ходить начинаю жалеть себя и ненавидеть весь мир :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу