K
Klassik173
Ух ты! Парад в мою честь) Спасибо, Макс!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Парад в мою честь) Спасибо, Макс!!!
Да, НастяДа, Лана?
Ой, спасибо за пирог! Так приятно)))
Спасибо!!!Поздравляю с Сотней!
Посмотреть вложение 142231
Привет!) Спасибо)) Хорошее настроение - это моя стихия)))klassik173, доброе утро!
Настя какая ты классная на аветакое настроение
С добрым утром) У меня оно сегодня было очень доброе! С утра в спортзале 1,5 часа потом сразу на каток, сейчас строю на кухне и хочу прям здесь уснуть)) А день еще в самом разгаре! Какие планы?)С добрым утром!
У нас 8:40, я проснулась в семь и как будто весь день проспала...обычно то я не позже 5 встаю. Мои все спятНа улице ноль, и ни одной снежинки, как то серо все. Проведу день с семьей,каких то грандиозных планов нетКакие планы?
Люблю вставать раньше всех: наливаю кофе, сажусь за комп и балдею пару часов пока все не проснутся и не начнут приставать [emoji21] [emoji1]У нас 8:40, я проснулась в семь и как будто весь день проспала...обычно то я не позже 5 встаю. Мои все спятНа улице ноль, и ни одной снежинки, как то серо все. Проведу день с семьей,каких то грандиозных планов нет
Ну мои ранние подъемы это так сказать бонус от отказа от курения)) Иногда правда слишком рано встаю, прямо ночью, но не жалуюсь, мне тоже очень нравится посидеть одной, посмаковать кофеЛюблю вставать раньше всех: наливаю кофе, сажусь за комп и балдею пару часов пока все не проснутся и не начнут приставать [emoji21] [emoji1]
ох как же вам везет, я сегодня в 8 с будильником просыпалась, пока не глоток чая не сделала... очень хотела спатьНу мои ранние подъемы это так сказать бонус от отказа от курения)) Иногда правда слишком рано встаю, прямо ночью, но не жалуюсь, мне тоже очень нравится посидеть одной, посмаковать кофе
Миля, ложись пораньше)ох как же вам везет, я сегодня в 8 с будильником просыпалась, пока не глоток чая не сделала... очень хотела спать
У меня давление низкое очень, это решает многое
Хорошо тебя понимаю, сама этим страдаю. Очень сонное состояние при низком давлении. Но, кстати, стала в спортзал ходить- полегчало [emoji5]У меня давление низкое очень, это решает многое
Я где то подсознательно мечтаю о том что пойду в спортзал и тонус жизни повысится. Я вот сонная не могу ходить начинаю жалеть себя и ненавидеть весь мирХорошо тебя понимаю, сама этим страдаю. Очень сонное состояние придав давлении. Но, кстати, стала в спортзал ходить- полегчало [emoji5]