Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
экватор.gif
ромашки 1000.jpg

Анастасия, прими наши искренние поздравления! Мира, любви и добра!
Команда Red Hot Chili Peppers NO SMOKING PEOPLE.​

Последнее редактирование:
Поём - это тихо сказано. И поём и пляшем.))))

Спасибо за задачку, Матвей) Пытаюсь понять, что за стиль я сейчас прослушала. Не ню-метал, не индастриал... Подскажешь?)))
Слушай, а хореографию в этом клипе не кто-то из вашей команды ставил, а?)) Умора!))))

Спасибо за задачку, Матвей) Пытаюсь понять, что за стиль я сейчас прослушала. Не ню-метал, не индастриал... Подскажешь?)))
Слушай, а хореографию в этом клипе не кто-то из вашей команды ставил, а?)) Умора!))))
Спасибо за задачку, Анастасия! ) Я и не пытался понять. Мне танец понравился.) Ты думаешь, что кто-то сейчас придерживается рамок , стилей? Пусть будет психоделический хардкор-постпанк-анархо-экстремальный метал. )) Сам я что попроще слушаю : Limp Bizkit, Disturbed и пр. А то и вообще The Vines или The Hives.
P.S. А хореограф по-любому наш.)

Спасибо за задачку, Анастасия! ) Я и не пытался понять. Мне танец понравился.) Ты думаешь, что кто-то сейчас придерживается рамок , стилей? Пусть будет психоделический хардкор-постпанк-анархо-экстремальный метал. )) Сам я что попроще слушаю : Limp Bizkit, Disturbed и пр. А то и вообще The Vines или The Hives.
P.S. А хореограф по-любому наш.)
Милые сердцу названия среди непосвященных.. Аж глаз режет)

Всем, кто заглянет - проходите к столу, угощайтесь!
Привет Настя. Прочитал твой дневник.Эх, все мы,или большинство из нас начинали по глупости из за интереса курить в 90тые годы. Я как сейчас помню,Прима без фильтра)),папиросы Беломорканал,потом,Родопи,Opal Inter ту-134.Далее уже длинные такие были сигареты More Magna красная Camel Dunhil LM красный.Все мы тогда не задумывались,что это на самом деле и к чему может привести.Особенно сиграеты которые были "модные" ты с ними был еще и "крут".Восхищаюсь тобой! Ты прошла через ад, который сейчас прохожу я,и понимаю тебя. Ты уже полгода не куришь и тебе это не нужно.Молодец.

Привет Настя. Прочитал твой дневник.Эх, все мы,или большинство из нас начинали по глупости из за интереса курить в 90тые годы. Я как сейчас помню,Прима без фильтра)),папиросы Беломорканал,потом,Родопи,Opal Inter ту-134.Далее уже длинные такие были сигареты More Magna красная Camel Dunhil LM красный.Все мы тогда не задумывались,что это на самом деле и к чему может привести.Особенно сиграеты которые были "модные" ты с ними был еще и "крут".Восхищаюсь тобой ты уже полгода не куришь и тебе это не нужно.Молодец.
Спасибо) Улыбнулась прочитав "те" названия))) История нашей юности, к сожалению, состоит и из них)
А на счет пол-года... Главное 4 месяца продержаться! 100 дней и еще чуть чуть. Потом как по накатанной пойдет) А может и раньше , кому как повезет ;)

Спасибо) Улыбнулась прочитав "те" названия))) История нашей юности, к сожалению, состоит и из них)
По всей стране России было одно и тоже от Калининграда до Владивостока.
А на счет пол-года... Главное 4 месяца продержаться! 100 дней и еще чуть чуть. Потом как по накатанной пойдет)
Я уже по прошествии 26 дней завязки ощущаю это. Осталось только давлению нормализоваться и все я снова живу нормальной жизнью.Да все кто принял решение бросить курить "сейчас" у всех жизнь наладится.

Последнее редактирование модератором:
Какой сегодня чудесный день, какой классный форум у нас, какие замечательные мужчины вокруг! Спасибо тем, кто придумал 8 марта :wub:!
В голове музыка из дурацко-смешного ролика:

С праздником нас всех!)))

klassik173, поздравляю тебя с 8 марта! Романтического вечера тебе, любви и всеобъемлющего счастья! Цветов уже море подарили, а от меня лови свечи в подарок и голубков!
75961894_1244138876_pigeons3.jpg

klassik173, поздравляю тебя с 8 марта! Романтического вечера тебе, любви и всеобъемлющего счастья! Цветов уже море подарили, а от меня лови свечи в подарок и голубков!
Посмотреть вложение 158209
Спасибо, Вика!) И тебя с праздником! Сегодня отличный день! :thumbsup:

Реакции: Miki
Да, праздник удался! :bounce:
А я, кстати, хотела тебе лично сказать спасибо за сегодняшний удивительный день))
Поговорили мы тогда, решила я попробовать не пить ничего спиртного, да? Не то, чтобы цель какая-то, а просто как опыт. Ну и иду такая на 8 марта с заваркой и лимоном в запасе.. А собиралось нас сегодня 10 человек. И что ты думаешь? В следующий раз надо будет пачки три заварки брать. И лимон весь, гады, слопали!) Никто не пил, всем было весело и, не смотря на мороз, не хотелось расходиться) Впервые я на подобной вечеринке была. Видать тенденция. Не пьем, не курим, спортом занимаемся.... Я думаю тебя это порадует ;)

Я Вам пишу
чего же боле
Что я могу еще сказать
В общем Анастасия, Вы очень красивая
Хоть это и не в рифму
Зато с 8 марта в самый раз подходит))

Я Вам пишу
чего же боле
Что я могу еще сказать
В общем Анастасия, Вы очень красивая
Хоть это и не в рифму
Зато с 8 марта в самый раз подходит))
Илья Плюснин! Вы удивили
Своими рифмами меня
Хоть и писала их Татьяна
Евгеше своему любя.
Приятно слышать комплименты
Ты их хоть в хокку напиши
Слова, они как элементы,
Как струны тонкие души.
Конец. Книксен. Занавес.

В общем, Илья, спасибо!) Постаралась ответить с душой, чтобы было понятно как мне приятно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу