K
Klassik173
Спасибо, Ян!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ян!!!)))
Класс! А вы тоже поете?)))Посмотреть вложение 156605 Посмотреть вложение 156606
Анастасия, прими наши искренние поздравления! Мира, любви и добра!КомандаRed Hot Chili PeppersNO SMOKING PEOPLE.
Поём - это тихо сказано. И поём и пляшем.))))Класс! А вы тоже поете?)))
Поём - это тихо сказано. И поём и пляшем.))))
Спасибо за задачку, Анастасия! ) Я и не пытался понять. Мне танец понравился.) Ты думаешь, что кто-то сейчас придерживается рамок , стилей? Пусть будет психоделический хардкор-постпанк-анархо-экстремальный метал. )) Сам я что попроще слушаю : Limp Bizkit, Disturbed и пр. А то и вообще The Vines или The Hives.Спасибо за задачку, Матвей) Пытаюсь понять, что за стиль я сейчас прослушала. Не ню-метал, не индастриал... Подскажешь?)))
Слушай, а хореографию в этом клипе не кто-то из вашей команды ставил, а?)) Умора!))))
Милые сердцу названия среди непосвященных.. Аж глаз режет)Спасибо за задачку, Анастасия! ) Я и не пытался понять. Мне танец понравился.) Ты думаешь, что кто-то сейчас придерживается рамок , стилей? Пусть будет психоделический хардкор-постпанк-анархо-экстремальный метал. )) Сам я что попроще слушаю : Limp Bizkit, Disturbed и пр. А то и вообще The Vines или The Hives.
P.S. А хореограф по-любому наш.)
Привет Настя. Прочитал твой дневник.Эх, все мы,или большинство из нас начинали по глупости из за интереса курить в 90тые годы. Я как сейчас помню,Прима без фильтра)),папиросы Беломорканал,потом,Родопи,Opal Inter ту-134.Далее уже длинные такие были сигареты More Magna красная Camel Dunhil LM красный.Все мы тогда не задумывались,что это на самом деле и к чему может привести.Особенно сиграеты которые были "модные" ты с ними был еще и "крут".Восхищаюсь тобой! Ты прошла через ад, который сейчас прохожу я,и понимаю тебя. Ты уже полгода не куришь и тебе это не нужно.Молодец.Всем, кто заглянет - проходите к столу, угощайтесь!
Спасибо) Улыбнулась прочитав "те" названия))) История нашей юности, к сожалению, состоит и из них)Привет Настя. Прочитал твой дневник.Эх, все мы,или большинство из нас начинали по глупости из за интереса курить в 90тые годы. Я как сейчас помню,Прима без фильтра)),папиросы Беломорканал,потом,Родопи,Opal Inter ту-134.Далее уже длинные такие были сигареты More Magna красная Camel Dunhil LM красный.Все мы тогда не задумывались,что это на самом деле и к чему может привести.Особенно сиграеты которые были "модные" ты с ними был еще и "крут".Восхищаюсь тобой ты уже полгода не куришь и тебе это не нужно.Молодец.
По всей стране России было одно и тоже от Калининграда до Владивостока.Спасибо) Улыбнулась прочитав "те" названия))) История нашей юности, к сожалению, состоит и из них)
Я уже по прошествии 26 дней завязки ощущаю это. Осталось только давлению нормализоваться и все я снова живу нормальной жизнью.Да все кто принял решение бросить курить "сейчас" у всех жизнь наладится.А на счет пол-года... Главное 4 месяца продержаться! 100 дней и еще чуть чуть. Потом как по накатанной пойдет)
Спасибо, Вика!) И тебя с праздником! Сегодня отличный день!klassik173, поздравляю тебя с 8 марта! Романтического вечера тебе, любви и всеобъемлющего счастья! Цветов уже море подарили, а от меня лови свечи в подарок и голубков!
Посмотреть вложение 158209
Да, праздник удался!Спасибо, Вика!) И тебя с праздником! Сегодня отличный день!![]()
А я, кстати, хотела тебе лично сказать спасибо за сегодняшний удивительный день))Да, праздник удался!![]()
Илья Плюснин! Вы удивилиЯ Вам пишу
чего же боле
Что я могу еще сказать
В общем Анастасия, Вы очень красивая
Хоть это и не в рифму
Зато с 8 марта в самый раз подходит))
жужжащий, красный, как рак, пчёл это такая разновидность панд?ну я в общем как рак красный сижу
и жужжу
жжжжжжжжжжжж