Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Стаж курения 23 года
Очень надоело каждый раз, как кашлянешь, бояться что пришло страшное членистоногое чудовище. На прохождение флюорографии хочется взять группу поддержки и чтобы держали за руку пока не вынесут результат. Причина была проста: мне всегда нравилось курить. Я затягивалась с удовольствием, я балдела от вида дыма, мне нравился вкус, запах.... И сейчас, не куря 5 дней и задаюсь вопросом: А нафига? Я не чувствую себя счастливой. Наоборот! Ощущение, что я ушла от любимого и дорогого мне человека. Это очень близко по тому состоянию несчастности, что я ощущаю. Главный вопрос дня: это ведь пройдет скоро, да?
Ну и физическое состояние: все время кружится голова. Голова отказывается мыслить, глаза хуже видят, слышу и понимаю не с первого раза. Да и пишу сейчас, перечитывая все на пять раз и подвисая на каждом предложении.
Предполагаю, что сосуды взбунтовались. Пытаюсь им помочь легкими медикаментами и витаминами, но помогает мало. Будем бороться. Внушаю своим сосудам, что скоро им станет круто, надо только немного потерпеть)))

В общем вывод пока такой: нужно пройти эти 7 кругов моего маленького персонального ада. Квест с новыми препятствиями каждый день. Вчера начала реветь. Быстро отпустило. А сегодня везде мерещились сигареты и в течении часа каждую секунду хотелось курить. Первые три дня близких хотелось эвакуировать куда-нибудь подальше от меня. Потом дошло, теперь я придерживаю коней.
Я большая девочка. Я должна с этим справиться. Надеюсь, что мир без сигарет мне понравится.
это скоро прошло и совсем?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
привет! Если точно решила бросить, если действительно поняла что это губит тебя, то да, бросишь и будешь счастлива избавлению от рабства. Но вот такие мысли, связывающие тебя с курением "...удовольствие...балдела...нравился вкус" не позволят бросить. Приведи мысли в порядок для избавления от наркотической зависимости химических составляющих сигарет, думать о них только в негативе, только в чёрном цвете. Поверь, не курить это здорово! Удачи!!!
та же проблема, что считаю, что курить доставляет удовольствие, что это кайф. Мешает это бросить курить сильно, даже когда куча реально наступившего вреда здоровью, и еще большая куча страхов получить еще более серьезные болячки типа членистоногого на флюрографии.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

это скоро прошло и совсем?
Не знаю, про что ты именно ты спрашиваешь - если про плохое самочуствие, то через пару тройку недель. Если про накаты, то они стали все реже и реже. На пятом месяце почти совсем пропали. С полугода ещё ни разу не было.

K

Klassik173

та же проблема, что считаю, что курить доставляет удовольствие, что это кайф. Мешает это бросить курить сильно, даже когда куча реально наступившего вреда здоровью, и еще большая куча страхов получить еще более серьезные болячки типа членистоногого на флюрографии.
Это пройдет. Главное задаться целью, что ли? Мне реально стодневки помогли. Я ныла, рычала, жаловалась и это помогало!)

K

Klassik173

По пятницам я приношу сюда свое настроение. Музыка очень круто его выражает! Сегодня оно умиротворенное. Какое-то ощущение тепла, покоя. Весна наверное) И да. Одно из любимого. И слушать и смотреть могу часами:

K

Klassik173

Какой сегодня интересный день! Я 200 дней не курю. Сэкономлено 20 тысяч рублей. На них и проставлюсь (не на все конечно :p). Приглашаю своих друзей и просто прохожих. Мы тут алко не употребляем и пищу едим полезную плюс Пост у многих, поэтому стол исключительно из ПП.
1.jpg

eda_zap_236.jpg

zheleznyy-chelovek_23390613_big_.jpeg

Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[USER=21675]klassik173,[/USER] просто заглянула и попала круто! Сколько вкусняшек радует глаз!
А какой повод шикарный! Две сотни - это уже достижение! Поздравляю! Пожелаю прибавления циферок и только побед!

image.jpg

K

Klassik173

klassik173, просто заглянула и попала круто! Сколько вкусняшек радует глаз!
А какой повод шикарный! Две сотни - это уже достижение! Поздравляю! Пожелаю прибавления циферок и только побед!

Посмотреть вложение 159808
Спасибо огромное! Жду на годовщину;). Будем гулять по полной и большой компанией)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня