И
Илья Александрович
моя спина вздрогнула в ужасе!
всего 85 кг!
я как перышком пройдусь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя спина вздрогнула в ужасе!
всего 85 кг!
я как перышком пройдусь!
Процитирую предыдущего оратора:всего 85 кг!
я как перышком пройдусь!
Да это мы от щекотки перышками заливаемся, а ты что подумал?)не хочите как хочите!
что шмель сделал свое дело и шмель может улетатьДа это мы от щекотки перышками заливаемся, а ты что подумал?)
это скоро прошло и совсем?Стаж курения 23 года
Очень надоело каждый раз, как кашлянешь, бояться что пришло страшное членистоногое чудовище. На прохождение флюорографии хочется взять группу поддержки и чтобы держали за руку пока не вынесут результат. Причина была проста: мне всегда нравилось курить. Я затягивалась с удовольствием, я балдела от вида дыма, мне нравился вкус, запах.... И сейчас, не куря 5 дней и задаюсь вопросом: А нафига? Я не чувствую себя счастливой. Наоборот! Ощущение, что я ушла от любимого и дорогого мне человека. Это очень близко по тому состоянию несчастности, что я ощущаю. Главный вопрос дня: это ведь пройдет скоро, да?
Ну и физическое состояние: все время кружится голова. Голова отказывается мыслить, глаза хуже видят, слышу и понимаю не с первого раза. Да и пишу сейчас, перечитывая все на пять раз и подвисая на каждом предложении.
Предполагаю, что сосуды взбунтовались. Пытаюсь им помочь легкими медикаментами и витаминами, но помогает мало. Будем бороться. Внушаю своим сосудам, что скоро им станет круто, надо только немного потерпеть)))
В общем вывод пока такой: нужно пройти эти 7 кругов моего маленького персонального ада. Квест с новыми препятствиями каждый день. Вчера начала реветь. Быстро отпустило. А сегодня везде мерещились сигареты и в течении часа каждую секунду хотелось курить. Первые три дня близких хотелось эвакуировать куда-нибудь подальше от меня. Потом дошло, теперь я придерживаю коней.
Я большая девочка. Я должна с этим справиться. Надеюсь, что мир без сигарет мне понравится.
та же проблема, что считаю, что курить доставляет удовольствие, что это кайф. Мешает это бросить курить сильно, даже когда куча реально наступившего вреда здоровью, и еще большая куча страхов получить еще более серьезные болячки типа членистоногого на флюрографии.привет! Если точно решила бросить, если действительно поняла что это губит тебя, то да, бросишь и будешь счастлива избавлению от рабства. Но вот такие мысли, связывающие тебя с курением "...удовольствие...балдела...нравился вкус" не позволят бросить. Приведи мысли в порядок для избавления от наркотической зависимости химических составляющих сигарет, думать о них только в негативе, только в чёрном цвете. Поверь, не курить это здорово! Удачи!!!
вот и не балуй, взрослый же человек, отвечай за свои действия, помни о близких, не нужно их расстраивать!еще большая куча страхов получить еще более серьезные болячки типа членистоногого на флюрографии.
Не знаю, про что ты именно ты спрашиваешь - если про плохое самочуствие, то через пару тройку недель. Если про накаты, то они стали все реже и реже. На пятом месяце почти совсем пропали. С полугода ещё ни разу не было.это скоро прошло и совсем?
Это пройдет. Главное задаться целью, что ли? Мне реально стодневки помогли. Я ныла, рычала, жаловалась и это помогало!)та же проблема, что считаю, что курить доставляет удовольствие, что это кайф. Мешает это бросить курить сильно, даже когда куча реально наступившего вреда здоровью, и еще большая куча страхов получить еще более серьезные болячки типа членистоногого на флюрографии.
Коллега мой и сосед! Рада за нас с тобой!) Вроде недавно бросали - а уже аж 200 дней! Меня эта цифра радует)Настя, вот и две сотни разменяли, это победа. Поздравляю!
Спасибо огромное! Жду на годовщину. Будем гулять по полной и большой компанией)klassik173, просто заглянула и попала круто! Сколько вкусняшек радует глаз!
А какой повод шикарный! Две сотни - это уже достижение! Поздравляю! Пожелаю прибавления циферок и только побед!
Посмотреть вложение 159808
Спасибо, Илья!)Настя. Поздравляю
Ну все, договорились! Я место забила.Спасибо огромное! Жду на годовщину. Будем гулять по полной и большой компанией)