Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

klassik173, 5 месяцев! Круто! Молодец!

17.jpg
Спасибо) И цветы красивые, весну навеяло)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Краткое содержание моего 38-ого дня рождения:
5-50 каким-то подсознательным слухом слышу шкрябание и урчание. Кот. Есть не хочет. Хочет урчать и царапать спинку кровати возле моего левого уха. Пыталась уснуть - не канает. Полезла читать форум. Развлеклась)
6-15. Усиленно пытаюсь уснуть. Предстоит весь день на ногах. Подъем в воскресенье в 6 утра явно не пользителен. Уснула. Снова шкрябание и урчание. Встала.
...кофе, душ, опять кофе, читаю форум, почту, открытки. Всем спасибо. Вас тоже с праздником, хоть и с другим....
8-00. Ушла ставить тесто на пироги. Там же осталась их печь. Звонки, смс, поздравления...
13-00. ААаааааа! Краситься, собираться, одеваться... А я зубы вообще чистила? Так, 6 пирогов готовы, 3 завтра на работу, 3 на сегодня. Звонки, смс, поздравления...Салаты, мясо на шашлыки, пакеты, пледы... Все собрала. О, друзья пришли! Точнее гора шариков и они за ними)
14-оо И зачем я привезла столько народу в такой мороз на улицу? Всем холодно но весело. Ну хоть так))
15-00. Отправила парней за обогревателями-ветродуйками. Возможно они не дадут замерзнуть нам насмерть.
16-00 Шашлыкииии!!! Круто! Звонки, смс, поздравления... Долбанные социальные сети! Сколько вас?
19-00 Дома так тепло) Звонки, смс, поздравления как-то поутихли. Уже начинаю без них скучать))
И оставшийся вечер я пью чай с лимоном, читаю пожелания, концентрируюсь на них и ставлю установки. Я обязательно исполню все, что мне пожелали сегодня! Всем моего праздничного пирога с рыбой
7из духовки.jpg
!

Последнее редактирование модератором:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
klassik173, Настя, тебе поздравления от Коко Брайса с днем рождения!!!:thumbsup:
Он в отъезде, поэтому сможет только завтра зайти на форум.

K

Klassik173

klassik173, Настя, тебе поздравления от Коко Брайса с днем рождения!!!:thumbsup:
Он в отъезде, поэтому сможет только завтра зайти на форум.
Передай Владу спасибо) Теперь я могу спокойно пойти спать)) Все, кого я ждала - поздравили! :kiss:

Реакции: Nszr

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу