Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
дак начал уже)) посмотри мои подписи))))))))))
Я боюсь у нас тут у всех скоро крылья вырастут от наших подписей))
Скоро появятся линейки Сто дней без мата, Сто дней без ссор...
Куда мы катимся? [emoji23]

А я, кстати, хотела тебе лично сказать спасибо за сегодняшний удивительный день))
Поговорили мы тогда, решила я попробовать не пить ничего спиртного, да? Не то, чтобы цель какая-то, а просто как опыт. Ну и иду такая на 8 марта с заваркой и лимоном в запасе.. А собиралось нас сегодня 10 человек. И что ты думаешь? В следующий раз надо будет пачки три заварки брать. И лимон весь, гады, слопали!) Никто не пил, всем было весело и, не смотря на мороз, не хотелось расходиться) Впервые я на подобной вечеринке была. Видать тенденция. Не пьем, не курим, спортом занимаемся.... Я думаю тебя это порадует ;)
О да, Настя! Я очень рада за тебя! Я рада, что ты прислушалась к моим доводам, что на трезвую голову веселиться гораздо интереснее! Я рада двойне, что вы компанией праздновали без алко! Я насмотрелась немало, как милые, умные и обаятельные молодые люди пьянеют... очень печальное зрелище. Я рада втройне, что вы попробовали и у вас все получилось! Значит не зря я тут на форуме зависаю! Не зря душу вкладываю, когда пишу о вреде спиртного. Спасибо за добрые слова, очень тепло у меня на душе сегодня! Обнимаю тебя и желаю продолжить и повторить неоднократно добрый почин! И день удался!

А с чаями можно пофантазировать. Смешивать зеленый с черным с разными ароматами. А в чай я добавляю не только лимон, но и апельсин или яблоко, можно клюкву, вишню, да все что душе угодно.

Устала я сегодня. Даже шутить не получается. Пойду чайку заварю, отдохну немного и вернусь к вам белым человеком)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу