K
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)@klassik173, Buongiorno Насть. Чет глянул не признал в этой шляпе. Кто же тебя нарядил то в такую шляпу то
![]()
Она не то чтобы плохая...Она не естественно на тебе смотрится. У тебя голова на фото повернута,а шапку просто так взяли и нахлобучили на тебя.Привет)
плохая?
А можно шапку?)) Корону не хочу@klassik173, Buongiorno Насть. Чет глянул не признал в этой шляпе. Кто же тебя нарядил то в такую шляпу то
Посмотреть вложение 287454
Учитывали! Крутили-вертели) решили попозже попробовать другую шапку и подстричь чтобы голова не такая большая была))Не учитывая поворот головы
А это не корона...я тут без всякого сарказма. Это Диадемка,снегуркина...А можно шапку?)) Корону не хочу![]()
Это ты без сарказма))А это не корона...я тут без всякого сарказма. Это Диадемка,снегуркина...
Ну да... без сарказма и без стеба...Искренне.Я сначала хотел надеть на тебя кокошник снегурочки.Но он огромный.Вот диадемка снегуркина прямо в пору тебе подошла.Это ты без сарказма))
Спасибо большое, Федь. правда очень понравилось! Все красиво. Но если я не люблю короны и диадемы, то уж прости) Я и шапки то не люблю, но меня территориальная необходимость их носитьНу да... без сарказма и без стеба...Искренне.Я сначала хотел надеть на тебя кокошник снегурочки.Но он огромный.Вот диадемка снегуркина прямо в пору тебе подошла.
Пысы: И это потому, что она реально хорошо смотритсяХихикаю) голосую за то, чтобы оставить корону![]()
А сама на аве в шапке...Я и шапки то не люблю, но меня территориальная необходимость их носить![]()
жучка))Хихикаю) голосую за то, чтобы оставить корону![]()
Спасибо, буду ждать)А сама на аве в шапке...я позже попробую на тебя надеть более реалистично шапку санты.
Ну а палка то понравилась...![]()
Я спецом пояснила, так что не жучка)жучка))
Лад, видела поясняшку. принятоЯ спецом пояснила, так что не жучка)
Уффф)Лад, видела поясняшку. принято![]()