K
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)@klassik173, Buongiorno Насть. Чет глянул не признал в этой шляпе. Кто же тебя нарядил то в такую шляпу то
Она не то чтобы плохая...Она не естественно на тебе смотрится. У тебя голова на фото повернута,а шапку просто так взяли и нахлобучили на тебя. Не учитывая поворот головы.Привет)
плохая?
А можно шапку?)) Корону не хочу@klassik173, Buongiorno Насть. Чет глянул не признал в этой шляпе. Кто же тебя нарядил то в такую шляпу то
Посмотреть вложение 287454
Учитывали! Крутили-вертели) решили попозже попробовать другую шапку и подстричь чтобы голова не такая большая была))Не учитывая поворот головы
А это не корона...я тут без всякого сарказма. Это Диадемка,снегуркина...А можно шапку?)) Корону не хочу
Это ты без сарказма))А это не корона...я тут без всякого сарказма. Это Диадемка,снегуркина...
Ну да... без сарказма и без стеба...Искренне.Я сначала хотел надеть на тебя кокошник снегурочки.Но он огромный.Вот диадемка снегуркина прямо в пору тебе подошла.Это ты без сарказма))
Спасибо большое, Федь. правда очень понравилось! Все красиво. Но если я не люблю короны и диадемы, то уж прости) Я и шапки то не люблю, но меня территориальная необходимость их носитьНу да... без сарказма и без стеба...Искренне.Я сначала хотел надеть на тебя кокошник снегурочки.Но он огромный.Вот диадемка снегуркина прямо в пору тебе подошла.
Пысы: И это потому, что она реально хорошо смотритсяХихикаю) голосую за то, чтобы оставить корону
А сама на аве в шапке...я позже попробую на тебя надеть более реалистично шапку санты.Я и шапки то не люблю, но меня территориальная необходимость их носить
жучка))Хихикаю) голосую за то, чтобы оставить корону
Спасибо, буду ждать)А сама на аве в шапке...я позже попробую на тебя надеть более реалистично шапку санты.
Ну а палка то понравилась...
Я спецом пояснила, так что не жучка)жучка))
Лад, видела поясняшку. принятоЯ спецом пояснила, так что не жучка)
Уффф)Лад, видела поясняшку. принято