K
Klassik173
Прям уф, прям страшно?)))Уффф)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям уф, прям страшно?)))Уффф)
Голосуй)) Победишь - тебе надену))Вешай голосовалку шапка vs корона. Я буду голосовать за корону
орнулаГолосуй)) Победишь - тебе надену))
У меня глаз дергается, чессловоПрям уф, прям страшно?)))
Тихо ты, дома всех перебудишь)))орнула
наверно, уже разбудила, не знаю, в наушниках)Тихо ты, дома всех перебудишь)))
Мне такая не пойдет. Мне надо, как у Мономаха.Голосуй)) Победишь - тебе надену))
О, что слушаешь?))наверно, уже разбудила, не знаю, в наушниках)
так мультик же слушаю)О, что слушаешь?))
Я тоже в наушниках. У меня Менсончик дорогой)) Само то для утра)
Ну волшебник прям!) Я только посмотрела на ту свою, непутёвую, и решила, что она меня бесит) Спасибо! Побежала переодеватьсяklassik173, Насть... время сменить шапку... Изящно и реалистично смотрится на тебе.
Посмотреть вложение 288161
Нее не волшебник,только учусьНу волшебник прям!) Я только посмотрела на ту свою, непутёвую, и решила, что она меня бесит) Спасибо! Побежала переодеваться
Ну все, Федь. Теперь ты мой личный стилист-имиджмейкерНее не волшебник,только учусь
Ну вот Насть. смотри какая праздничная красота. Мне самому нравится. А когда мне самому нравится,это значит,что сделано качественно.
ахах...заметаноНу все, Федь. Теперь ты мой личный стилист-имиджмейкер
Классный у нас флэшмоб с шапками) Так празднично и душевно)ахах...заметано
зы: я тож переоделся...
Осталось Наташу переодеть...
Ага Насть вообще тема нормальная...Классный у нас флэшмоб с шапками) Так празднично и душевно)
А слоган "Праздник к нам приходит" сейчас прочно ассоциируется с кока-колой)))Coca Cola конечно прошареные,додумались пиариться на рождестве
А почему ассоциируется, да потому что в 90 в нулевых годах крутили эту рекламу по телеку,Вот и въелось в мозг.А слоган "Праздник к нам приходит" сейчас прочно ассоциируется с кока-колой)))
Да и ладно) Все равно мы её не пьём