Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну а сейчас! Хочу поздравить всех своих друзей! Всех тех, кто был этот год рядом! Всех, кто так или иначе помогал мне и имел ко мне отношение :angel:
Не могу, к сожалению, перечислить всех. Выделю основных:
@Sergey, @Vincent Vega, @ЯНаталИЯ, @Пернатый, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @Maksim., @jutakev, @Nuta, @багира черная, @Marleanft, @Aivar, @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke, @morgana, @BigMaxSTeR, @Ана Банана, @Demyan, @Diomedea epomophora, @Andrey_NU, @багира черная, @Марья Михална, @gpp, @Коко Брайс, @Даха_ХЗ, @Януся, @Roxy, @Матвей Собакин, @Nero, @Phoenix, @*Alice*, @АнкаЯ, @Tati2000, @Judy, @zabava_beta, @urus, @ПустотаЖе, @Катерина_, @Maksim., @Julia Jaunupe, @С.Б.. Список может быть бесконечным, правда! Спасибо вам всем за то, что терпели все мои закидоны в этом году! За то, что подарили своё внимание. каждый из вас дал что-то нужное и важное для меня!
Пусть Новый 2017-ый будет для вас самым крутым годом! Счастья и успехов вам в нём! Люблю вас, ребят!
С Новым годом!!! Ура!
d8f8804bfa85b63f95a2bced32ce6474.jpg
И тебе спасибо за все!
С Наступающим Новым Годом!

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну а сейчас! Хочу поздравить всех своих друзей! Всех тех, кто был этот год рядом! Всех, кто так или иначе помогал мне и имел ко мне отношение :angel:
@Sergey, @Vincent Vega, @ЯНаталИЯ, @Пернатый, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @Maksim., @jutakev, @Nuta, @багира черная, @Marleanft, @Aivar, @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke, @morgana, @BigMaxSTeR, @Ана Банана, @Demyan, @Diomedea epomophora, @Andrey_NU, @багира черная, @Марья Михална, @gpp, @Коко Брайс, @Даха_ХЗ, @Януся, @Roxy, @Матвей Собакин, @Nero, @Phoenix, @*Alice*, @АнкаЯ, @Tati2000, @Judy, @zabava_beta, @urus, @ПустотаЖе, @Катерина_, @Maksim., @Julia Jaunupe, @С.Б.. Список может быть бесконечным, правда! Спасибо вам всем за то, что терпели все мои закидоны в этом году! За то, что подарили своё внимание. каждый из вас дал что-то нужное и важное для меня!
Пусть Новый 2017-ый будет для вас самым крутым годом! Счастья и успехов вам в нём! Люблю вас, ребят!
С Новым годом!!! Ура!
И тебе спасибо за все!
С Наступающим Новым Годом!

K

Klassik173

Настя, Родная моя! Спасибо тебе за все! Спасибо судьбе и уходящему году, что мы с тобой познакомились, прошли много трудностей сообща, преодолели ни одну преграду, узнали что такое настоящая дружба, что такое родная Душа, что такое любящее сердце за тысячи километров, тепло и участие и многое другое!
Я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Ты находка для форума и всех нас! Удивительный человек! Несмотря на все трудности, на свои накаты, закрывая глаза на реальную жизнь, ты спешила сюда, ты создавала и создаешь всем праздник и ощущение уютного дома на форуме. Мало кто видит твои труды, так сказать всю твою работу изнутри самой системы. Это титанический труд, колоссальный эмоциональный перегруз! Ты для меня большой пример для подражания... и как женщина, и как человек, как друг, как соратник, и даже как Инквизитор)) Спасибо что ты всех нас искренне любишь, а я то точно знаю, что все что ты делаешь, говоришь и чувствуешь - абсолютно искренне! Спасибо что даешь нам возможность быть собой, видишь в каждом особый потенциал и даешь возможность раскрыться! Спасибо за каждый твой совет, за каждое слово поддержки в любое время суток! За крепкий тыл, за доброту и за терпение, которое у тебя неисчерпаемо! Спасибо тебе за твои идеи, за креативный, творческий взгляд на все абсолютно! ...таких Спасибо я могу озвучить бесконечное множество...но подытожу: Спасибо тебе, за то что ты есть! Я тебя очень люблю!
Я попрошу лишь об одном: Береги себя, очень тебя прошу!;)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:kiss:
С такими словами, Наташ, год заканчивается круто! Спасибо, родная. Все это очень важно для меня.

И

Илья Александрович

Настя любит хорошую музыку!
Это я нашел для нее Linkin Park!

Последнее редактирование модератором:
P

Phoenix

@Sergey, @Vincent Vega, @ЯНаталИЯ, @Пернатый, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @Maksim., @jutakev, @Nuta, @багира черная, @Marleanft, @Aivar, @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke, @morgana, @BigMaxSTeR, @Ана Банана, @Demyan, @Diomedea epomophora, @Andrey_NU,@ @багира черная, @Марья Михална, @gpp, @Коко Брайс, @Даха_ХЗ, @Януся, @Roxy, @Матвей Собакин, @Nero, @Phoenix, @*Alice*, @АнкаЯ, @Tati2000, @Judy, @zabava_beta, @urus, @ПустотаЖе, @Катерина_, @Maksim., @Julia Jaunupe, @С.Б.. Список может быть бесконечным, правда! Спасибо вам всем за то, что терпели все мои закидоны в этом году! За то, что подарили своё внимание. каждый из вас дал что-то нужное и важное для меня!
С Новым годом!!! Ура!
Так приятно быть упомянутым в таком посте :rolleyes:. С Новым гдом, Настя! Счастья тебе в новом 2017 году! Пусть все твои мечты сбываются!

K

Klassik173

Настя любит хорошую музыку!
Это я нашел для нее Linkin Park!

Класс, класс, класс!) Я тоже своему спаниелю так делала))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С Новым годом!!! Ура!
Спасибо Настя! С наступающим, всего самого хоршего в следующем году! ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С Новым годом!!! Ура!
Спасибо, Анастасия. :kiss:
Ты целый год была с нами со всеми. Дарила себя, свое время, свою любовь...
Спасибо Тебе. Пусть все хорошее, что Ты несешь в этот мир, вернется Тебе сторицей.
С Наступающим Новым Светлым Удачным и обязательно СЧАСТЛИВЫМ Годом. !!!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анастасия. :kiss:
Ты целый год была с нами со всеми. Дарила себя, свое время, свою любовь...
Спасибо Тебе. Пусть все хорошее, что Ты несешь в этот мир, вернется Тебе сторицей.
С Наступающим Новым Светлым Удачным и обязательно СЧАСТЛИВЫМ Годом. !!!
Машечка, с Новым годом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу