K
Klassik173
если я спрошу кто такой Джавани - расскажешь?конечно, фото от Джавани))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я спрошу кто такой Джавани - расскажешь?конечно, фото от Джавани))
Джаани Касини американский астроном. честь его назвали телескоп на орбите Касини. этот фото сделал он)если я спрошу кто такой Джавани - расскажешь?
Фото он сделал)) Хорошая шутка)))Джавани Касини американский астроном. честь его назвали телескоп на орбите Касини. этот фото сделал он)
Неужели за столько лет ещё не все звезды рассмотрел?))оооо, это с первого класса ))). хотел быть астрофизиком и получить признание Мантия Нютона. но в итоге стал астрономом любителем)))))
их боле 200 миллиардов и они всего лиш 14% составляют в нашей галактике, а галактик еще больше чем звезд. )))боюсь моя жизнь не хватит их всех смотреть))))Неужели за столько лет ещё не все звезды рассмотрел?))
помню, в детстве меня спрашивали чего я боюсь. Знаешь как я отвечала?)) Боюсь, говорю, представлять бесконечность. Мне и правда было страшно. Начинала представлять и уносилась мыслями в какие-то неведомые дали. Меня как в черную дыру засасывало. Бесконечность - это за гранью моего понимания. До сих пор мурашки когда об этом думаю.их боле 200 миллиардов и они всего лиш 14% составляют в нашей галактике, а галактик еще больше чем звезд. )))боюсь моя жизнь не хватит их всех смотреть))))
Ооооо.... Так это же тот вопрос: что будет, если нас не будетпомню, в детстве меня спрашивали чего я боюсь. Знаешь как я отвечала?)) Боюсь, говорю, представлять бесконечность. Мне и правда было страшно. Начинала представлять и уносилась мыслями в какие-то неведомые дали. Меня как в черную дыру засасывало. Бесконечность - это за гранью моего понимания. До сих пор мурашки когда об этом думаю.
не суббота а краш-тест моего мозга какой-тоОоооо.... Так это же тот вопрос: что будет, если нас не будет)
Ну, это тоже интересный вариантне суббота а краш-тест моего мозга какой-то![]()
Бесконечность и сущность бытия... Подумаю фоном во время уборки сейчас)))Ну, это тоже интересный вариант![]()
Ок, пожалуй, тоже замучу....Бесконечность и сущность бытия... Подумаю фоном во время уборки сейчас)))
Насть привет.. это я понял... А какие обязанности у судей жюри?Там написано, что мы выбирали только одного человека. Путем рандома. Из 10 выбрали одного. Даже видео рандома приложено, глянь. Пятым жюристом стал Sergry M.
а не захандрила ли ты девица?Как будто бы чего-то не хватает...
В принципе - да. Мы не профессионалы и даже будь ими - фотография дело творческое. Каждый имеет право сказать "Я художник, я так вижу". В этой стодневке каждую неделю мы прорабатываем какое-то одно основное правило фотографии, пользуемся статьями, материалами и видео и при оценке в первую очередь судим насколько конкурсант правило усвоил. Ну а так же его креативность, творческий подход и общую композицию, что особых знаний в оценке не требует а направлено на восприятие зрителем.Насть привет.. это я понял... А какие обязанности у судей жюри?
На что на какие критерии смотреть как оценивать фотоработы? По своему глазу? по своему вкусу? так что ли? вот я имею ввиду.
Весна не наступает. Дожди и холодный ветер(( Надоелоа не захандрила ли ты девица?
Не захандрила ли ты красная?
понял Настя.В принципе - да. Мы не профессионалы и даже будь ими - фотография дело творческое. Каждый имеет право сказать "Я художник, я так вижу". В этой стодневке каждую неделю мы прорабатываем какое-то одно основное правило фотографии, пользуемся статьями, материалами и видео и при оценке в первую очередь судим насколько конкурсант правило усвоил. Ну а так же его креативность, творческий подход и общую композицию, что особых знаний в оценке не требует а направлено на восприятие зрителем.
Не хандри...Скоро скоро уже тепло будетВесна не наступает. Дожди и холодный ветер(( Надоело