СестраЯ могу!!!! Только тыква ещё не созрела у меня!!! Обожаю сырую тыкву!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СестраЯ могу!!!! Только тыква ещё не созрела у меня!!! Обожаю сырую тыкву!!!
@Helen! Вот у нас яблочный десерт
Вилка для торта
Посмотреть вложение 1867697
мясо - не тортЯ в гугле увидела такую ? вот и принесламясо - не торт
Хм...а такая???мясо - не торт
ну если бы она была раз в 5 меньше, то да.. есть такие.. а такЯ в гугле увидела такую ? вот и принесла

Я очень люблю тортики ? поэтому вилка башаяну если бы она была раз в 5 меньше, то да.. есть такие.. а так![]()

Она реально другая... Та которая правая. Я не настаиваю, что она именно для торта, но она живёт, как десертная у меня.Давайте так.. положите две разных вилки, ту которая будет меньше обычной столовой, засчитаю как десертную, с любым кол-вом зубьев
Ж@пой читает ЛидаНет 4 ингредиентов![]()

Принято!Она реально другая... Та которая правая. Я не настаиваю, что она именно для торта, но она живёт, как десертная у меня.Посмотреть вложение 1867708

Десерт с яблоком :состав - яблоко, семена льна и кунжута(помолола), корица, сахар, смородина
Посмотреть вложение 1867711Посмотреть вложение 1867715Посмотреть вложение 1867716
Очень вкусно! Рекомендую!
![]()

Это семена льна скорее всего
Не много корицы-то?)
В кофемолке видишь, присмотрись, там семена льна помолоты. Они очень похожи на корицу. Я для себя открыла семена льна в десертах, когда 1й раз сделала насыпной пирог. И для замены яиц. И вообще просто ем, на вкус, как орехи. Там много омега 3, полезные жиры.
Не много корицы-то?)
Не люблю, хотя и заставляю себя есть иногдаВ кофемолке видишь, присмотрись, там семена льна помолоты. Они очень похожи на корицу. Я для себя открыла семена льна в десертах, когда 1й раз сделала насыпной пирог. И для замены яиц. И вообще просто ем, на вкус, как орехи. Там много омега 3, полезные жиры.