Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала

Kayr

Начинающий
Реакции
31
Метод
Авторский
Хочу поделиться своим открытием со всеми! Бросаем курить в три счёта:

1. Осознай, что твоё тело - это не ты, а животное, в котором живёт твоё "Я" (на самом деле, генетически, это обезьяна, на 99,4% шимпанзе), или представь его собачкой Павлова;

2. Привычка курить - это приобретённый условный рефлекс этого животного;

3. Любой рефлекс можно подавить - благо старик Павлов научил как это делается )))

Начиная с этой секунды, каждый раз, когда вдруг появляется малейшее желание покурить - ты тут же, немедля даёшь животному сильную пощёчину! Нужно перебить рефлекс стрессом (болью). Не жалей животное ))) , бей сильно и больно, ты ему желаешь добра, значит не жалей!!! И говори ему: "Нельзя хотеть курить! Нельзя!!!" И всё )))) Сутки! Максимум двое (если животное не жалеть), и без каких либо усилий рефлекс подавляется раз и навсегда! Я так бросил легко, а не мог бросить лет 20 если честно!!!! У меня от одной только мысли, что надо бросать курить, начиналась страшная паника. Но осознав, что это всего лишь рефлекс... вот уж действительно - рукой сняло.

Всё в ваших руках.

Если не будете жалеть животное - результат гарантирую.

Любви и счастья вам!

Я всегда говорила, что с разбегу и об стену самый лучший способ добиться всего чего угодно, так раз 20 и слюнки как у собачек Павлова обеспечены.

Ничего себе, правда что ли? :eek:собака это одно, а человек это другое...хотя кто знает:nah_disagree:

не,ну рефлексы вырабатываются то у всех, но насколько я помню, условия должны быть постоянно одинаковыми.

ТС,
а ты как я посмотрю шутник)
если при каждом желании покурить давать себе пощёчину,
пускай даже условную,
по итогу будет невозможно выдти из дома,
а если и выдешь,
напугаешь своим фейсом людей))

неее,условное и визуальное, как я понимаю, не работает надо реальное и побольнее: руку сломать, например. Ну а с другой стороны, человеку то помогло. Только вот не понимаю, почему бить надо "животное", ведь курило и травило организм вполне реальное человеческое.

Тех, кто реально хочет бросить курить, прошу не обращать внимание на попытки "опустить" мой способ. Способ реально работает. Просто пробуйте и всё. Способ лёгкий и бесплатный, именно поэтому на него просто тупо гонят те, кому это не выгодно )))

Условия мордобития?
как я понимаю и того, и другого. То есть рефлекс получится, если сидеть дней 20 (думаете собачка меньше мучалась) в одной и той же комнате, возникают одни и те же желания и одинаково себя наказывать.

как я понимаю и того, и другого. То есть рефлекс получится, если сидеть дней 20 (думаете собачка меньше мучалась) в одной и той же комнате, возникают одни и те же желания и одинаково себя наказывать.
мама Дорогая...ну на фиг такой метод

Начиная с этой секунды, каждый раз, когда вдруг появляется малейшее желание покурить - ты тут же, немедля даёшь животному сильную пощёчину! Нужно перебить рефлекс стрессом (болью). Не жалей животное )))
А можно животное бить ,например, по попе, вместо щеки! Щеки же всем видны, что люди на улице подумают о таком животном,с опухшими щеками?

Ничего себе, правда что ли? :eek:собака это одно, а человек это другое...хотя кто знает:nah_disagree:

Похоже Вы не бот ))) Правда, верьте. Человеческое тело - это шимпанзе на 99,4% (погуглите, или вот: http://www.membrana.ru/particle/294 почитайте). Способ 100%ый, клянусь всем святым.

Нет,ну на самом деле этот способ называется выработкой условного рефлекса. Только вот срок в два дня смешно, реально. Kayr, мы же не против, если Вам помогло, то поможет еще кому-то по закону вероятности. Ну а как Вы себя наказывали?? И какое Вы имеете право говорить и надежности способа с 100 процентов????В принципе имеете, конечно, ведь испытывали только на себе и Вам помогло, вот в принципе эти сто процентов, но что-то очень уж сомнительные.

Тут нет ботов. Противоретивая, можно бить по чему угодно.

Значит так можно избавится от любой зависимости, логично? и от алкогольной и от любовной:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу