- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Спасибо, что жалеешь мою детскую психику )Не, Тигренок, не стану я рассказывать. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что жалеешь мою детскую психику )Не, Тигренок, не стану я рассказывать. ?
Конечно.... ??? я вообще добра и великодушна.Спасибо, что жалеешь мою детскую психику )
Как тебе статья-то? Надо ли таких ещё? Не длинная ли?Конечно.... ??? я вообще добра и великодушна.
Маш, я Маску не читала. Только комментарии. Мне и от коментов жутко становится, если честно.Как маска??? Менять... она вон поменяла... он повесился, она себя винит...
И... советы давать все мастаки! Я у Тебя муж висел? А у меня висел((( Это плохо... это очень плохо!!! Когда мужья пьют это плохо. А когда вешаются, то еще хуже!!!
Я убегу!!! Чаша терп5ния переполнится и убегу! Наберусь силы, наберусь смелости... Соберусь с духом и рвану, йопта. Прям волосы назад рвану!
А пока... пока. ???
Хмм... ? Если реАльно интересно мое мнение, то отвечу. ?Как тебе статья-то? Надо ли таких ещё? Не длинная ли?
Да жопа это... ((( Пусть всЁ будет ХОРОШО!!!Маш, я Маску не читала. Только комментарии. Мне и от коментов жутко становится, если честно.
У меня нет проблем с мужем, слава богу.
Но много лет, точнее целых десять лет, я пыталась вытащить брата, не вопреки его желанию, он сам хотел очень. Не смогли, похоронила я его этой весной. Так страшно в свидетельстве о смерти написано - отёк лёгких от систематического отравления неизвестными веществами.
И знаете, пока с ним возилась, сто раз успела подумать, что для мужа я вряд ли через такое пройти смогла бы.
И уверена на сто процентов, что Маске винить себя не за что. Нельзя бросать свою собственную жизнь на алтарь распущенности. Хоть это и болезнь, но не неизлечимая. Вон наши мальчики из всех небухашек тому живое подтверждение.
Я сочувствую алкоголикам, особенно тем, кто борется. Но гораздо больше я сочувствую их близким.
О!!! Значит, полезная статья, надо еШо! ?Я перехотел бухать ?
Да, собираю обратную связь по новостям.Если реАльно интересно мое мнение, то отвечу.
А Ты замени "новости" на "радости"! ? Классно будет! ?Да, собираю обратную связь по новостям.
Да уж, ты прав. Чтобы справится надо измениться на 100 %, край 95%)) И на это надо годы. Зато потом, фейерверк)Проблема в психологии нужно перепрошить себя это как на компьютере винду перебить ???Всё у нас в голове шаг за шагом и все наладится. Алкоголик очень подавлен психологически он не чего не видит возле себя, не так уж и легко вернутся к нормальной жизни. Выход из ситуации огромное желание измениться, найти хорошего психолога и поддержка.Главное начать а там пойдёт как по накатонной. Но это всем известно) Не бухайте эта диккха отнимает здоровье силы, семью не успеешь оглянуться а тебе уже 50 лет и ты старый пропитый олень) Самое лучшее в жизни это трезвость, я перепробовал все включая почти все виды наркотиков ???
Иногда нужно перетерпеть за то потом получишь вознаграждение) Так же и сигаретами я в компании когда курят раз два претерпел не закурил хотя хотелось а потом как так и надо не куря с ними находился)Да уж, ты прав. Чтобы справится надо измениться на 100 %, край 95%)) И на это надо годы. Зато потом, фейерверк)
Травму же получила. Ну вот с ней и жить теперь. Видать ей легче с теми бомжами.Я вот чего не понимаю.
Женщина ушла и жила нормальной жизнью: спорт, работа, дети, увлечения, даже мужчина появился.
Мужа в её жизни уже не было, все таки уйти в такой ситуации, я согласна с Машей - это шаг. Осмысленный, волевой, решительный шаг, что все, каждый сам по себе.
Мучится теперь, что так получилось - это что, не надо было уходить?
Но прошлого не вернуть.
Странное ощущение, что у неё как заторможенная реакция что ли.
Я б на месте этого психолога ещё добавила, что этот муж, о котором пролито столько слез, почему-то не жалел её и детей, по сути бросил их, плывите как хотите.
Сейчас она бомжей переодевает, ещё не легче.
Этих бомжей также все устраивает, у них все нормально, что их жалеть.
Может я не права и жестока, но мне так видится.
И я согласна. Он повесился, но в статье пишется, что она ему и помогала, и предлагала!Я вот чего не понимаю.
Женщина ушла и жила нормальной жизнью: спорт, работа, дети, увлечения, даже мужчина появился.
Мужа в её жизни уже не было, все таки уйти в такой ситуации, я согласна с Машей - это шаг. Осмысленный, волевой, решительный шаг, что все, каждый сам по себе.
Но прошлого не вернуть.
Я б на месте этого психолога ещё добавила, что этот муж, о котором пролито столько слез, почему-то не жалел её и детей, по сути бросил их, плывите как хотите.
Черт его знает. Я тоже ушла, тоже кто-то появился, и ребенок появился другой(. И все равно бросить человека, с которым было много хорошего, и ребенок общий не получалось(. Жалко его было(. Это и есть созависимость эта, вот куда деваться, когда смотришь и сердце рвется, и по-другому у тебя не получается? Сейчас все разжуют, объяснят, а раньше вообще ни тебе психологов, ни интернета(. Даже не знаю, смогли бы помочь отстраниться с теперяшней артиллерией??Я вот чего не понимаю.
Но прошлого не вернуть.