Помогите пожалуйста, есть ли способ

• Автор темы Автор темы surface
  • Дата начала Дата начала
офигеть, если действительно у тебя была такая же зависимость, как и у меня и ты бросила без таблеток, просто силой воли и лежала и терпела и мучилась, то ты супер-сильная характером, наверно. таких 1% из 100%. это явно не про меня. т.к. я пытался и ничего не выходило.
посоветовали мне тут таблетки, завтра их куплю(сейчас аптеки закрыты, у меня 21 00, я из приморья) надеюсь, с ними мучиться не придется
и я родом из Приморья) в Кавалерово родилась, потом училась во владе, потом в ВДЦ океан работала) в 2008 уехала в Хабаровск и через два года на запад)
да, попробуй таблетки. очень многим они помогают. я по правде говоря не мучилась сильно прям. было тяжело но терпимо. как-то на волне все прошло.
но помогать себе это правильно. я уж тоже не совсем насухую - все травяные чаи, витаминки пила, помогала организму.

сейчас аптеки закрыты, у меня 21 00, я из приморья
и я родом из Приморья) в Кавалерово родилась, потом училась во владе, потом в ВДЦ океан работала
Хе-хе, привет земляки! :wavespin:
Поселок Галенки (37 км от Уссурийска), служба с 1993 по конец 2009 г.

приветствую всех. очень обрадовался, когда обнаружил такой форум. надеюсь, тут смогут мне помочь

расскажу свою историю. мне 25 лет, курить начал с 16 лет примерно. последние 5-6 лет курю стабильно пачку в день. перерывов существенных не было. максимум за эти 10 лет я не курил дня 3-4 в сумме - это все были попытки бросить. попыток было много, максимум держался сутки, остальные и того меньше. мне кажется у меня какая-то особо сильная зависимость. меня прям ломает, выворачивает наизнанку, когда не курю часов 5. утром, так вообще особенно, сразу первым делом покурить. я живу в квартире, дома нельзя курить, в подъезде тоже, я выхожу на улицу в минус 30 градусов каждые 50 минут, одеваюсь полностью, спускаюсь 6 этажей, потом обратно. пишу это к тому, что показать, что зависимость у меня именно ФИЗИЧЕСКАЯ, я прям как чувствую что внутри меня есть жажда именно никотина, такая же как и пищевой голод. и не какая лень, не какой холод меня не остановит, чтобы выйти и покурить.

и я не согласен с Алиеном Карром, что зависимость курильщика - психологическая, может быть, он не знал, что такие как я есть. читал и книгу и фильм, не помогло.
я поражаюсь, как люди бросают с помощью силы воли, я пытался много раз и не получалось, я не смогу 100%. мне наверно надо сделать какую-то операцию или удалить нервные клетки которые отвечают за физическую зависимость.

да чего уж говорить. сейчас напишу очень стремную вещь, за которую мне очень стыдно. однажды я бросал курить и вечером, перед закрытием всех магазинов я специально выкинул пачку сигарет, чтоб ночью у меня негде было взять сигарет. что вы думаете? в часа 3 ночи, я в подъезде из банок подбирал ЧУЖИЕ бычки и докуривал остатки. безумно хотелось курить, т.к. я не мог спать. вот такое я существо бесхребетное. очень стыдно это писать.
я не знаю, как я буду бросать, как мне вытерпеть все это, если спустя 5 часов я начинаю себя бить кулаком по ногам и сидеть на одном месте невозможн, начинаю просто ходить туда-сюда по комнате. такое ощущение, что я не никитоновый зависимый, а героиновый. а ведь при бролсании курить такая ломка у меня будет примерно месяц? если да, то кажется я свихнусь

как же я рад, что я никогда в жизни не пробовал наркотики или алкоголь, т.к. с моей слабостью я бы 100% стал наркоманом или алкооликом и уже бы давно умер, ведь наркомановская ломка намного сильней никотиновской.
в идеале, для себя я вижу способ - отвезти меня в лес, где есть только хижина и сигарет ты нигде не найдешь. оставить мне лишь еду, воду и телефон и приехать за мной спустя месяц, тогда да, я наверно бы бросил. я бы не смог нигде достать сигарет. но оказывают ли какие-нибудь компании такой способ бросания? гуглил - ничего не нашел.

поэтому, обращаюсь к вам, у кого была настолько же СИЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость, как у меня, подскажите действенный способ бросить, молю вас, помогите.

p.s. самое забавное, что курить я начал, из-за того, что решил избавиться от прыщей в 16 лет. на одном из форумов прочитал, что курение замедлет деятельность сальных желез и прыщи образуются медленней, поэтому я целенаправленно начал курить. только прыщи уже давно прошли, а курение осталось надолго и не хочет отпускать, каким же я был дауном
Я какую то книжку читала, не помню ни автора, а вот название d'not smoking что ли, так вот в ней подробно описана физическая зависимость с точки зрения биохимии, это мне помогло в какой-то мере бросить курить, я начала пить магний, Вит группы В, Вит С ( все заказываю на iherb) и вот с этими восполненными дефицитами мне было гораздо легче с физической зависимостью бороться! Но тоже уж ломало первые дни, но ты терпи и ничего не делай, главное не курить! Это же бой с тенью, реально с каждым днём будет легче! И форум читай, он точно помогает!

Я прочитав ваш дневник, спец для вас зарегился и расписал как я сам бросаю счас эт просто и сумашедше весело. У самого симптомы и причины похожи.
Не Бросать курить , а гордо победить. Дерзай активнее.

приветствую всех. очень обрадовался, когда обнаружил такой форум. надеюсь, тут смогут мне помочь

расскажу свою историю. мне 25 лет, курить начал с 16 лет примерно. последние 5-6 лет курю стабильно пачку в день. перерывов существенных не было. максимум за эти 10 лет я не курил дня 3-4 в сумме - это все были попытки бросить. попыток было много, максимум держался сутки, остальные и того меньше. мне кажется у меня какая-то особо сильная зависимость. меня прям ломает, выворачивает наизнанку, когда не курю часов 5. утром, так вообще особенно, сразу первым делом покурить. я живу в квартире, дома нельзя курить, в подъезде тоже, я выхожу на улицу в минус 30 градусов каждые 50 минут, одеваюсь полностью, спускаюсь 6 этажей, потом обратно. пишу это к тому, что показать, что зависимость у меня именно ФИЗИЧЕСКАЯ, я прям как чувствую что внутри меня есть жажда именно никотина, такая же как и пищевой голод. и не какая лень, не какой холод меня не остановит, чтобы выйти и покурить.

и я не согласен с Алиеном Карром, что зависимость курильщика - психологическая, может быть, он не знал, что такие как я есть. читал и книгу и фильм, не помогло.
я поражаюсь, как люди бросают с помощью силы воли, я пытался много раз и не получалось, я не смогу 100%. мне наверно надо сделать какую-то операцию или удалить нервные клетки которые отвечают за физическую зависимость.

да чего уж говорить. сейчас напишу очень стремную вещь, за которую мне очень стыдно. однажды я бросал курить и вечером, перед закрытием всех магазинов я специально выкинул пачку сигарет, чтоб ночью у меня негде было взять сигарет. что вы думаете? в часа 3 ночи, я в подъезде из банок подбирал ЧУЖИЕ бычки и докуривал остатки. безумно хотелось курить, т.к. я не мог спать. вот такое я существо бесхребетное. очень стыдно это писать.
я не знаю, как я буду бросать, как мне вытерпеть все это, если спустя 5 часов я начинаю себя бить кулаком по ногам и сидеть на одном месте невозможн, начинаю просто ходить туда-сюда по комнате. такое ощущение, что я не никитоновый зависимый, а героиновый. а ведь при бролсании курить такая ломка у меня будет примерно месяц? если да, то кажется я свихнусь

как же я рад, что я никогда в жизни не пробовал наркотики или алкоголь, т.к. с моей слабостью я бы 100% стал наркоманом или алкооликом и уже бы давно умер, ведь наркомановская ломка намного сильней никотиновской.
в идеале, для себя я вижу способ - отвезти меня в лес, где есть только хижина и сигарет ты нигде не найдешь. оставить мне лишь еду, воду и телефон и приехать за мной спустя месяц, тогда да, я наверно бы бросил. я бы не смог нигде достать сигарет. но оказывают ли какие-нибудь компании такой способ бросания? гуглил - ничего не нашел.

поэтому, обращаюсь к вам, у кого была настолько же СИЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость, как у меня, подскажите действенный способ бросить, молю вас, помогите.

p.s. самое забавное, что курить я начал, из-за того, что решил избавиться от прыщей в 16 лет. на одном из форумов прочитал, что курение замедлет деятельность сальных желез и прыщи образуются медленней, поэтому я целенаправленно начал курить. только прыщи уже давно прошли, а курение осталось надолго и не хочет отпускать, каким же я был дауном

Мил человек пока сам не захочешь, никто тебе свои мозги не вставит,и волшебную таблетку не подарит. Помощь здеся будя ежели сам захочешь её принять. А говорить что ты особенный, так в ентом никто и не сомневался, подобно тому что вы типа ничё не понимаете в моей эксклюзивной биографии,не учитё миня жить помогитё материально)))
Будет жажда будет и живительный источник,утоляющий.Без обид,но и понтов не нать)))
для меня чампикс и был той волшебной таблеткой!

Реакции: Qsy
посоветовали мне тут таблетки, завтра их куплю(сейчас аптеки закрыты, у меня 21 00, я из приморья) надеюсь, с ними мучиться не придется
Я тоже из Приморья,так что привет земляк:kiss:...не придумывай себе адовые муки ,нет их просто ...это не из области фантастики или Карра говорю...сам проверь...заметь одно ,когда не думаешь о сигаретах и курить не хочется...только как зарождается мысль как бы покурить ,попробуй отвлечься на что то другое и никаких мук не будет,да и муки больше душевные чем физические...раз ты из Приморья попробуй плоды бархатного дерева,оно у нас растет ,это как вариант...ягодки ядовиты ,больше 5 шт в день нельзя...сначала нужно воды попить т.к съев ягодку пить нельзя какое то время...попить заранее ,это что бы потом пить не хотелось...берешь одну ягодку ,сначала просто держишь во рту а потом начинаешь её потихоньку разжевывать...вкус горький ,вяжущий...после такой ягодки бесполезно курить ,не почувствуешь ни кайфа ,ни какого удовлетворения от выкуренной сигареты...можно в лесу найти ,можно на рынке эти ягодки купить ,стоит не дорого...

Вложения

• DSC04477.JPG
    DSC04477.JPG
    136,9 KB · Просмотры: 119
раз ты из Приморья попробуй плоды бархатного дерева ... ягодки ядовиты
:eek:
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него,

бывает,
мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..

(Леонид Филатов /"Про Федота-стрельца, удалого молодца" )

:D

...вкус горький ,вяжущий...после такой ягодки бесполезно курить ,не почувствуешь ни кайфа ,ни какого удовлетворения от выкуренной сигареты...можно в лесу найти ,можно на рынке эти ягодки купить ,стоит не дорого...
Где ты была, когда я бросал?? :cry:
Не, сейчас-то уже не нать, а тогда... я был на любую отраву согласен )).
Ягодки насколько ядовиты? До расстройства пищеварения или как ? :cold:
И для чего их еще используют? (ну, для чего-то используют, раз на рынке продают :unsure:)

Я тоже из Приморья,так что привет земляк:kiss:...не придумывай себе адовые муки ,нет их просто ...это не из области фантастики или Карра говорю...сам проверь...заметь одно ,когда не думаешь о сигаретах и курить не хочется...только как зарождается мысль как бы покурить ,попробуй отвлечься на что то другое и никаких мук не будет,да и муки больше душевные чем физические...раз ты из Приморья попробуй плоды бархатного дерева,оно у нас растет ,это как вариант...ягодки ядовиты ,больше 5 шт в день нельзя...сначала нужно воды попить т.к съев ягодку пить нельзя какое то время...попить заранее ,это что бы потом пить не хотелось...берешь одну ягодку ,сначала просто держишь во рту а потом начинаешь её потихоньку разжевывать...вкус горький ,вяжущий...после такой ягодки бесполезно курить ,не почувствуешь ни кайфа ,ни какого удовлетворения от выкуренной сигареты...можно в лесу найти ,можно на рынке эти ягодки купить ,стоит не дорого...
Просто бери и делай, ежели ты хочешь,а не просто поныть,зацените научите

@Qsy, :eek: мама дорогая!

@Lyudmila-081, Людмила-а-а! Всё, что я говорил раньше - не считается! Я их, ягоды эти и сейчас хочу! ))).

Кузя, спасибки!
Не, надо просыпаться по-маленьку.. Я ведь вроде и сам когда-то гуглить умел, а не только вопросы задавать..:unsure:
:D

С Рождеством Христовым!!!
Мы слышим детский лепет, словно
пенье
Тех ангелов, что вдруг, для всей
земли,
Сквозь эту ночь и звездное
горенье
К пустынным пастухам пришли.
Мы замечаем братское согласье
И ясность кроткую людей простых,
Открытых Небу, ангелам и
счастью,
Что родилось в святую ночь для
них.
Мы постигаем веру и терпенье
Волхвов, искавших вечной глубины,
И - снова слышим в этом мире
пенье,
Которым Небеса полны.
О, Господи, Великий,
Безначальный,
Творец всех звезд, былинок и
людей,
Ты утешаешь этот мир печальный
Безмерной близостью Своей!
Ты видишь скорбь земли: все наше
неуменье
Тебя искать, любить, принять,
найти;
И оставляешь Ты средь мира это
пенье,
Как исполненье всякого пути.
Горит Твоя звезда - святая
человечность,
И мир идет к своей любви
большой;
И если кто ее увидел, значит
вечность
Остановилась над его душой.​

Где ты была, когда я бросал?? :cry:
Не, сейчас-то уже не нать, а тогда... я был на любую отраву согласен )).
Ягодки насколько ядовиты? До расстройства пищеварения или как ? :cold:
И для чего их еще используют? (ну, для чего-то используют, раз на рынке продают :unsure:)
Всё лекарство и все яд ,во всем нужна мера...В нашем организме живут целые колонии грибов и паразитов...для меня 5 ягодок в день лекарство ,для грибов и паразитов смерть...вот как то так...в моем саду растет бархатное дерево,ходила ногами топтала их плоды,потом стала интересоваться чем они могут быть полезны...оказалось лечебные плоды и не только плоды...прямо подарок природы:thumbsup:не зря говорят "ищи лекарство у себя под ногами"...

в моем саду растет бархатное дерево
интересно, а в нашем климате будет расти? (в общем-то могло бы, Средняя Волга, чо, не Антарктида, не Сахара..)

В Китае из-за необычайно высокой ценности их называют черным жемчугом. И действительно, диапазон исцеляющего воздействия ягод бархата по многообразию и числу показаний к применению едва ли не сопоставим с оздоровляющим влиянием на человеческий организм легендарного женьшеня. В общей сложности более 30 заболеваний в медицине разных стран в той или иной мере поддаются лечению целебными плодами (ягодами) бархатного дерева. В первых рядах нескончаемого списка:

- сахарный диабет;

- проблемы поджелудочной железы;

- гипертония;

- пневмония, плеврит, туберкулез легких;

- грипп и простуда;

- желчекаменная болезнь, инфекционная желтуха;

- дизентерия, заболевания желудка;

- нарушения обмена веществ.

Процедура применения плодов бархата проста и удобна. Состоит она в каждодневном приеме либо утром, либо вечером от 1 до 4 ягод путем разжевывания за полчаса до еды. Общее условие – воздержание от воды в течение нескольких часов.

Блин.. Гуглю и балдею. Надо выписать семян, пущай Мичуринцы пришлют ))

Последнее редактирование:
чем они могут быть полезны...оказалось лечебные плоды и не только плоды...прямо подарок природы:thumbsup:не зря говорят "ищи лекарство у себя под ногами"...
Век живи век учись и радостным помрешь))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу