Предупрежден значит вооружен) Вообще такие знания общедоступны и не новь)Спасибо, добрый человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупрежден значит вооружен) Вообще такие знания общедоступны и не новь)Спасибо, добрый человек.
Да. И мы все умрём.Предупрежден значит вооружен) Вообще такие знания общедоступны и не новь)
Извени, без злого умысла. Кажется, что помогаю, а на самом деле. Искренне извени.)Да. И мы все умрём.
Во многих знаниях - много печали)
Да мутная история. С друзьями гульванила, мужика нового завела. А потом рыдает.Но можно и другое увидеть. Она не ушла, вышла и дверь оставила открытую. Он ей звонил, отвечала. Алкашу больше не надо, он ждал возвращения. Раскачала в нем обиду, злость, зависть и вуаля. И она понимала, что делала на зло. Ушла создала условия для пьянок, захотев поговорить разговаривала, а потом ох ах. И начала с бомжами возится что бы переболеть легче было.
Как такой вариант ситуации?))
Это не так!!! Твой сын крутой! Не курит! И внук не будет!!!Спасибо, добрый человек.
? ... тоже верно! ☝️Бомжам хоть позьза.
Дык... я еще в начале темы ж предложила. ?И вообще такие дебаты приводят к плохому настроению, а мы должны быть заточены на положительное.
Это - одна из них. Завела - чего рыдать? Ушла из-за эгоизма, а сделала своему эгоизму хуже. Кто виноват, что называетсяС друзьями гульванила, мужика нового завела. А потом рыдает.
Ценная мысль была, когда ей сотрудница больницы сказала, беги от него, он уже такой же как они. Ушла бы раньше, успела бы от мужа отлепиться.Да мутная история. С друзьями гульванила, мужика нового завела. А потом рыдает.
Единственное ценное в тексте, это мысль - что ни делай а останешься виноват.
Имхо все просто, людям лень что-то менять, что-то решать и они вместе, слипшись в пьяном угаре, идут на дно. Ну эта как-то кривенько соскочила, но в итоге завела себе чудовищное чувство вины. Бомжам хоть позьза.
Уточните размерчики, а то сбился. Мы обсуждаем спасателей Малибу?))Дык... я еще в начале темы ж предложила. ?
"На мой взгляд, пусть будут статьи поучительными. Ну... Пил, типа, а потом бросил и в дамках!) ??
Женииииился удачно, спортом занялся. Ну или.. Пила, а потом!!! Херакс! Бросила ииии.... Подросла на 10 сантимоФфф и сиськи выросли четвертого размера! ?
Ну... Неправдоподобно?) И ладно! Не хотят люди, чтобы их запугивали на любимом Форуме! ?
Люди щасья хотят!!! ??? И историй со счастливым концом... ?
Имхо, канеш)))"
Я думала вы уже)))
А, дА... Ребят, милые... я вам сказать хочУ! ?Дык... я еще в начале темы ж предложила. ?
"На мой взгляд, пусть будут статьи поучительными. Ну... Пил, типа, а потом бросил и в дамках!) ??
Женииииился удачно, спортом занялся. Ну или.. Пила, а потом!!! Херакс! Бросила ииии.... Подросла на 10 сантимоФфф и сиськи выросли четвертого размера! ?
Ну... Неправдоподобно?) И ладно! Не хотят люди, чтобы их запугивали на любимом Форуме! ?
Люди щасья хотят!!! ??? И историй со счастливым концом... ?
Имхо, канеш)))"
Я думала вы уже)))
Сильный поворот событий, но ты права. Относись к людям так, как хочешь ято бы к тебе относились. Друзья это работает. ПопробуйтеА, дА... Ребят, милые... я вам сказать хочУ! ?
Обсуждая это, вы притягиваете это к себе. А кто категоричен в суждениях, тот на месте тех, кого судит и окажется. ?
Так что... Вы уж будьте осторожны. ???
Доброй ночки... ?
Конечно!!! ?Уточните размерчики, а то сбился. Мы обсуждаем спасателей Малибу?))
Ну так оно все и происходит. Бухать очень дорого. А бороться за жизнь своего алкаша долго, муторно, больно, стыдно и вобще. Потому проще платить (кормить,жалеть) и тем самым помогать ему медленно самоубиваться.Ценная мысль была, когда ей сотрудница больницы сказала, беги от него, он уже такой же как они. Ушла бы раньше, успела бы от мужа отлепиться.
Сейчас для интереса посмотрела, помощь врачей, вызов на дом, а тем более в больнице - около 3 тыс. сутки.
Это работать на вытрезвители((..., в перерывах на алко мужу.
Да да взял на руки и жду когда включишь навигатор, а то не местный ))Конечно!!! ?
Ну а что? Или... Вот я как мечтаю. ? Бросила пить и выиграла в лотерею! Купила йяхту! Себе, мужу, маме. Ну... Много выиграла!
Аааа... ??? Не! Курить бросила и на деньги, с некупленных сиг, каждый день тратила на лотерейный билет "русское лото". ?
Ну и... Дальше вы фкурсе. ? Каждому по йяхте и никто не пьет! ☝
Так... я, кажись, уже сплю... Перенеси меня, в мой днев, плиз... ? Ты же сильный) ?
Что бы не мешал развлекаться))Ну так оно все и происходит. Бухать очень дорого. А бороться за жизнь своего алкаша долго, муторно, больно, стыдно и вобще. Потому проще платить (кормить,жалеть) и тем самым помогать ему медленно самоубиваться.
Постой здесь... сейчас...Да да взял на руки и жду когда включишь навигатор, а то не местный ))
Ты думаешь, сейчас кто то возьмет меня на руки и мы пойдем?)Постой здесь... сейчас...