Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла.
и намерение.Привет, спасибо! Как сейчас, не тянет уже?Привет. Удачной попытки с нами на форуме.Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла.
И ты сможешь.Было бы желание
и намерение.
вообще не тянет. Мне сигарета теперь ничем помочь не может. Научилась справляться без костылей и анестезий. Поэтому смысла ее курить и пить тоже нет. Нужно убирать связку , что сигарета - это радость, спасение, друг, помощь.Привет, спасибо! Как сейчас, не тянет уже?
ПриветКурила больше 20-ти лет, несколько раз бросала, но срывалась
Добро пожаловать к нам на форум.Курила больше 20-ти лет, несколько раз бросала, но срывалась
Привет! Спасибо) Я бы с удовольствием поучаствовала в марафоне, только пока не разберусь, где они проходятПриветпоздравляю с решением отказа от отравы
не всегда это легко даётся, но это реально, полезно, и это здорово жить без этой отравы
накаты всегда и у всех прохолят
почитай дневники форумчан, участвуй в марафонах некурительных, там отличная поддержка и много хороших рекомендаций по начальному периоду отказа
Желаю лёгких лёгких![]()
Спасибо!Добро пожаловать к нам на форум.
Все получится, главное желание)
напиши сюда. Марафон уже идет. Но тебя факультативом могут взятьПривет! Спасибо) Я бы с удовольствием поучаствовала в марафоне, только пока не разберусь, где они проходят
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе!Начну понемногу рассказывать о своих отношениях с курением.
Все началось в 18. До этого времени сигарет для меня просто не существовало. И вот в один прекрасный (нет) летний день моя подруга решила научиться курить. Старалась, кашляла, считала до 10-ти, произносила "Ишак" при затяжке. Сейчас сложно вспомнить, что именно меня сподвигло присоединиться. Солидарность? Соперничество? Любопытство?
Сначала было отвращение. Помню жару, балкон и тошноту.
А потом мне понравились головокружение, вкус жженных листьев, общность с подружкой, ощущение, что мы делаем важное, секретное дело. Но при этом ни на минуту не сомневалась, что курить не буду, это так, временная игра.
Но очень скоро ради одной сигареты я стала совершать целые "подвиги". Уходить далеко в лес, чтобы просто покурить, постоянно искать, у кого стрельнуть и тд. И ничего не настораживало. Казалось, что все под контролем.
А потом я почувствовала настоящую, физическую тягу закурить. Решила завязать, но уже не смогла. Через некоторое время добавилась тяжесть в лёгких, и я с тоской и безнадёгой смирилась.
И все же я благодарна сигаретам. Через них я признала, что зависима ( мне кажется я подсела на курение максимум за 2 недели). И зная это о себе, я ни разу не согласилась попробовать понюхать что-либо, никакие таблетки и прочее, хотя в юности такие предложения случались не раз.
Спасибо!)