Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла.
и намерение.Привет, спасибо! Как сейчас, не тянет уже?Привет. Удачной попытки с нами на форуме.Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла.
И ты сможешь.Было бы желание
и намерение.
вообще не тянет. Мне сигарета теперь ничем помочь не может. Научилась справляться без костылей и анестезий. Поэтому смысла ее курить и пить тоже нет. Нужно убирать связку , что сигарета - это радость, спасение, друг, помощь.Привет, спасибо! Как сейчас, не тянет уже?
ПриветКурила больше 20-ти лет, несколько раз бросала, но срывалась
Добро пожаловать к нам на форум.Курила больше 20-ти лет, несколько раз бросала, но срывалась
Привет! Спасибо) Я бы с удовольствием поучаствовала в марафоне, только пока не разберусь, где они проходятПриветпоздравляю с решением отказа от отравы
не всегда это легко даётся, но это реально, полезно, и это здорово жить без этой отравы
накаты всегда и у всех прохолят
почитай дневники форумчан, участвуй в марафонах некурительных, там отличная поддержка и много хороших рекомендаций по начальному периоду отказа
Желаю лёгких лёгких![]()
Спасибо!Добро пожаловать к нам на форум.
Все получится, главное желание)
напиши сюда. Марафон уже идет. Но тебя факультативом могут взятьПривет! Спасибо) Я бы с удовольствием поучаствовала в марафоне, только пока не разберусь, где они проходят
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе!Начну понемногу рассказывать о своих отношениях с курением.
Все началось в 18. До этого времени сигарет для меня просто не существовало. И вот в один прекрасный (нет) летний день моя подруга решила научиться курить. Старалась, кашляла, считала до 10-ти, произносила "Ишак" при затяжке. Сейчас сложно вспомнить, что именно меня сподвигло присоединиться. Солидарность? Соперничество? Любопытство?
Сначала было отвращение. Помню жару, балкон и тошноту.
А потом мне понравились головокружение, вкус жженных листьев, общность с подружкой, ощущение, что мы делаем важное, секретное дело. Но при этом ни на минуту не сомневалась, что курить не буду, это так, временная игра.
Но очень скоро ради одной сигареты я стала совершать целые "подвиги". Уходить далеко в лес, чтобы просто покурить, постоянно искать, у кого стрельнуть и тд. И ничего не настораживало. Казалось, что все под контролем.
А потом я почувствовала настоящую, физическую тягу закурить. Решила завязать, но уже не смогла. Через некоторое время добавилась тяжесть в лёгких, и я с тоской и безнадёгой смирилась.
И все же я благодарна сигаретам. Через них я признала, что зависима ( мне кажется я подсела на курение максимум за 2 недели). И зная это о себе, я ни разу не согласилась попробовать понюхать что-либо, никакие таблетки и прочее, хотя в юности такие предложения случались не раз.
Спасибо!)
@Serafima Поздравляю с маленькой победой!Сегодня 7 недель некурения. Скоро будет 50 дней. Что сказать, фоном всегда тянет курить, я привыкла и смирилась с этим состоянием. Очень боялась, что случайно сорвусь в праздники, что сига сама как-то окажется у меня в руке) Все прошло хорошо, но смущает это недоверие самой к себе, боюсь, что расслаблюсь под алко. Поэтому решила, сгорел сарай - гори и хата, поставлю на паузу алкоголь, а там как пойдет. Много читаю дневников некуряшек, чему очень рада, тк появилось понимание, какой путь предстоит и когда появится свет в конце туннеля

Привет! Ты молодец, тяга пройдет. меня тянуло до полугода, потом как отрезало. Ничего советовать не буду у каждого свой путь. Но я понял одно, если захотел бросить сам и для себя осознал для чего это делаешь, то бросишь обязательно.Итак, сегодня не курю уже 50 дней. Что по ощущениям?
Накатов нет, потому что есть бесконечная фоновая тяга. Похожая на плотный, серый туман. Где-то после 7-ми недель этот беспросветный туман немного стал прореживаться. Чуть легче, чуть больше радости. Держимся- держимся![]()