Хрустальный Ёжик
Пророк
На главной странице, счетчик некуренияскажите, а где (в перспективе конечно) взять в подпись такую интересную штуку, в виде счетчика?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На главной странице, счетчик некуренияскажите, а где (в перспективе конечно) взять в подпись такую интересную штуку, в виде счетчика?

Посоветуйте, чем можно заменить рабочий перекур?
Это своего рода была отдушина...
Выходишь, забываешь о проблемах, разговоры неочем.
Лююююдииии!
Пью табекс, первый день, с утра.
Курю гораздо меньше, вкус сигарет диииико противный, НО - всё равно хожу.
Это нормально?
Ты можешь выходить на перекур с чашкой чая или кофе. Многие так и поступали. Потом тебе не нужны будут перекуры.Посоветуйте, чем можно заменить рабочий перекур?
Лююююдииии!
Это нормально?
Нормально. Нормальней не бывает.Лююююдииии!
Это нормально?
нормально. У меня тоже так было. С каждым днём курительный аппетит уменьшается. Я перестал курить на четвёртый день.Курю гораздо меньше, вкус сигарет диииико противный, НО - всё равно хожу.
Это нормально?
трясу ногой под столом.
Курю.
Реже.
Табекс в первый день ощущается только по вкусу сигарет.
Ощущения не ясные.
Завтра сокращу употребление в 4 раза.
К послезавтрашнему дню планирую уменьшить количество обычно-выкуриваемых в 6 раз.
В пятницу - первый день без сигарет.
В выходные мне поможет поездка к Деду(он ярый противник табака).
В понедельник - работа. Буду устраивать себе перекуры без сигарет, ибо не хочу лишаться улицы в процессе рабочего дня.
https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Табекс/#Способ применения и дозыТы можешь выходить на перекур с чашкой чая или кофе. Многие так и поступали. Потом тебе не нужны будут перекуры.
А по поводу Табекса...Прочитай инструкцию
для начала самое простое это семена подсолнечника жаренные или карамельки; а еще есть такая игра найди 5 прикольных облаков, или 10 отличий между вон тем и вот этим деревом(домом, машиной, кондиционером) короче тем что тебя окружает; пусть коллеги курят, а ты им анекдоты(от них еще никто не отказывался) читай из инета, да не важно! просто делай глубокий вдох вместо затяжки и наслаждайся кислородом!Посоветуйте, чем можно заменить рабочий перекур?
Так то,конечно,нет. Тебе же самой не нравится. Тут нужно тупо отвыкать от этого. И всё будет хорошо.Посоветуйте, чем можно заменить рабочий перекур?
Лююююдииии!
Это нормально?

Успехов!!!трясу ногой под столом.
Курю.
Реже.
Ощущения не ясные.
К послезавтрашнему дню планирую уменьшить количество обычно-выкуриваемых в 6 раз.
В понедельник - работа. Буду устраивать себе перекуры без сигарет, ибо не хочу лишаться улицы в процессе рабочего дня.
Это правильные слова. Так и надо и делают обычно.Немног неправильно. Вернее не так все. Это мое ИММО, и поэтому можеш просто не читать. Значит так- читай, обсуждай, переписывайся, настраивайся и кури- слышыиш кури, и ничего не меняй. Когда настроишся то бросаеш сразу и безповоротно, безо всяких уменьшений количества сигарет выкуренных. Это как гипноз, внушение самой себе. Да и ежели решиш с табексом то не кури .У дачи, и повторю -это мои слова и только.

Это нормально?
Может чупа-чупсами запастись? Или семечками, тоже зараза, но полезнее сигарет.трясу ногой под столом.
Курю.
Реже.
Ощущения не ясные.
Я так же считаю. Удачи!Искренне рад если это сработает. Удачи всем. Я тоже со скрипом бросал и начинал вновь. Но в определенный момент, как то само собой получилось, как то осознанно что ли. Просто все замещения и уменьшения это очередная лазейка нашего (слабо). Да и все атрибуты после принятия решения безжалостно уничтожить или раздать людям.

Да, вы правы это Ваше хонест опинион.Немног неправильно. Вернее не так все. Это мое ИММО, и поэтому можеш просто не читать. Значит так- читай, обсуждай, переписывайся, настраивайся и кури- слышыиш кури, и ничего не меняй. Когда настроишся то бросаеш сразу и безповоротно, безо всяких уменьшений количества сигарет выкуренных. Это как гипноз, внушение самой себе. Да и ежели решиш с табексом то не кури .У дачи, и повторю -это мои слова и только.