Табекс Лэтсгоу

Ну и на работе, наверное есть некурящие, как они "перекуривают"?
Дело в том, что некурящим не нужен перекур :) Точнее он у них другой, не каждый час. Я могу вообще не вставать с рабочего места в течение дня, а могу по полчаса сидеть за чашкой чая :-)
Организм привык каждый час куда-то выходить, отдыхать. И первое время происходит некий разрыв шаблона, становится не по себе. Нужно перетерпеть это время, дать время себе перестроиться на новый режим жизни. Так будет происходить не только с перекурами на работе.

Я бы не выдержала если бы выходила. Я выходила не на место курения. В коридор, на улицу к клумбам, прыгала (там, где никто не видит), поглощала леденцы и печенье, валерьянку и пустырник. Коллеги так и не заметили, что я не курю. Через неделю сама сказала. :oops:

Ещё интернет-игра какая-нибудь, как вариант. Я полагала что нарды меня будут спасать, а в итоге вместе с курить бросила нарды, меня спасал и спасает форум, я здесь вместо покурить )))

@Алёна Олеговна, я по лестнице ходил, даже если нет необходимости.. просто спуститься с 4 этажа и подняться обратно. кровь начинает циркулировать и мозгу лучше становится)

Что за ерунда? Давайте следовать инструкциям -- первые 4 дня приема таблеток курим, постепенно снижая количество сигарет.
По моему то же, не нужно ограничивать себя насильно. Пусть идёт как идет, но без злоупотребления. Одновременно прислушиваться к организму. Если Табекс это то что тебе подходит, никаких напрягов и "голоданий" не должно быть. Цитизин постепенно замещает никотин, и курить становится реально противно. Доза сама постепенно убавляется.

да хз где они вообще. Сидят и почти не встают, только к куллеру, на обед, в туалет.
А может так и делать. Я не стала ходить в курилку, как перестала курить. Чего там делать? Вдыхать, то от чего решила отказаться. Ну да, болтовни не хватало первое время. Да и все-таки в начале есть большая вероятность рецидива. Оно тебе надо! А курящие коллеги пусть поскучают без тебя!

У нас в офисе балкон. Огромный. Я туда выхожу с чайком раза два-три за день. Курить там нельзя. Скоро переезд, прямо нож в сердце. И балкона не будет и на работу через ЦПКиО не поездишь :cry:

Курила 20 лет, не курю 5 дней, ломки нет, вспоминаю о сигаретах только как ритуальный момент, поэтаму тоже не знаю чем заменить эти периоды.

Дело в том, что некурящим не нужен перекур :) Точнее он у них другой, не каждый час. Я могу вообще не вставать с рабочего места в течение дня, а могу по полчаса сидеть за чашкой чая :)
Организм привык каждый час куда-то выходить, отдыхать. И первое время происходит некий разрыв шаблона, становится не по себе. Нужно перетерпеть это время, дать время себе перестроиться на новый режим жизни. Так будет происходить не только с перекурами на работе.
Я тоже бросал с ТАБЕКСОМ.......полностью согласен с вами.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу