Vatrucshka
Продвинутый
Мне ещё вода помогала, прям стакан за раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за ерунда? Давайте следовать инструкциям -- первые 4 дня приема таблеток курим, постепенно снижая количество сигарет.Да и ежели решиш с табексом то не кури
Думаю, так и сделаю.@Алёна Олеговна, просто выходи вместе с курящими, разговаривай, но не закуривай. Я так делал.
Дело в том, что некурящим не нужен перекурНу и на работе, наверное есть некурящие, как они "перекуривают"?
Точнее он у них другой, не каждый час. Я могу вообще не вставать с рабочего места в течение дня, а могу по полчаса сидеть за чашкой чая 
да хз где они вообще. Сидят и почти не встают, только к куллеру, на обед, в туалет.Ну и на работе, наверное есть некурящие, как они "перекуривают"?

Во-во! И ты такой же станешь! Страшно? ))))да хз где они вообще. Сидят и почти не встают, только к куллеру, на обед, в туалет.
есть немного по видимому.Во-во! И ты такой же станешь! Страшно? ))))

А с чем связан нервяк? Ты же еще не бросала?))есть немного по видимому.
отчего-то трясу ногой. нервяк присутствует.![]()
По моему то же, не нужно ограничивать себя насильно. Пусть идёт как идет, но без злоупотребления. Одновременно прислушиваться к организму. Если Табекс это то что тебе подходит, никаких напрягов и "голоданий" не должно быть. Цитизин постепенно замещает никотин, и курить становится реально противно. Доза сама постепенно убавляется.Что за ерунда? Давайте следовать инструкциям -- первые 4 дня приема таблеток курим, постепенно снижая количество сигарет.
А может так и делать. Я не стала ходить в курилку, как перестала курить. Чего там делать? Вдыхать, то от чего решила отказаться. Ну да, болтовни не хватало первое время. Да и все-таки в начале есть большая вероятность рецидива. Оно тебе надо! А курящие коллеги пусть поскучают без тебя!да хз где они вообще. Сидят и почти не встают, только к куллеру, на обед, в туалет.
НУ мадам вы это зря...........С ВАМИ опытом поделились...и всего-то.....Пы.сы. Тут как бы форум поддержки, а не сайт критиков-рецензоров по способам бросания...

Я тоже бросал с ТАБЕКСОМ.......полностью согласен с вами.....Дело в том, что некурящим не нужен перекурТочнее он у них другой, не каждый час. Я могу вообще не вставать с рабочего места в течение дня, а могу по полчаса сидеть за чашкой чая
Организм привык каждый час куда-то выходить, отдыхать. И первое время происходит некий разрыв шаблона, становится не по себе. Нужно перетерпеть это время, дать время себе перестроиться на новый режим жизни. Так будет происходить не только с перекурами на работе.