Диман_1973
Пророк
Дерзай! Все в твоих руках...Гы, я человек упертый, так что, я эти папиросы все равно победю!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дерзай! Все в твоих руках...Гы, я человек упертый, так что, я эти папиросы все равно победю!!
Так точно!Дерзай! Все в твоих руках...
Видишь, сколько людей уже в тебя верят!))) Хороший настрой! Удачи
Посмотреть вложение 214115
Мне не нравится курить. Правда.
Я бы вам рекомендовал призвать себе в помощь обычную лень...в моменты накатов, замрите, расслабьтесь, вам просто должно быть ЛЕНЬ...даже поднять руку, не говоря уже о каких то действиях вроде подняться, взять сигарету и т.д. Должно сработать.Бросал(а) с использованием методик
- сила воли
- Аллен Карр ( ох уж эта "всего одна сигаретка")
- электронная сигарета, никотиновая жвачка (даже самый легкий наполнитель вызывал у меня тошноту, с жевательной резинкой таже фигня)
Попробую. Спасибо!Я бы вам рекомендовал призвать себе в помощь обычную лень...в моменты накатов, замрите, расслабьтесь, вам просто должно быть ЛЕНЬ...даже поднять руку, не говоря уже о каких то действиях вроде подняться, взять сигарету и т.д. Должно сработать.
тревожные мысли прочь!Хочется курить.
верный подходВсячески отвлекаюсь.
хорошая пикча! да, мы здесь все друзья, искренны и без политики.Зацепила меня вот эта пикча:
Ну, и всем обнимашки от меня.
тревожные мысли прочь!
верный подход
хорошая пикча! да, мы здесь все друзья, искренны и без политики.
вот и правильно! и так каждый последующий день.Сегодня я врядли сорвусь.
вот и правильно! и так каждый последующий день.
Посмотреть вложение 215556
Отличная исповедь! Искренняя! Мой Вам совет: доверьтесь в основном этому нашему Форуму и все будет отлично, здесь советы, поддержка, искреннее желание вытащить Вас из этого "никотинового болота", все это мотивирует и стимулирует... Сам знаю, на этом Форуме с 01.02.2016 г., НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ с этой даты выкурено не было!!!! И, огромное СПАСИБО нашему Форуму за реальную поддержку!!! Администраторам Форума отдельная благодарность, МОЛОДЦЫ!!! Огромная аудитория, спасенное здоровье, пропаганда здорового образа жизни - это просто, просто, просто нет слов...Привет! Меня зовут Лера и я наркоманка.
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день
Зачем решили бросить
Единственный смысл курения, на мой взгляд, это желание очень сильно навредить себе, а я больше не хочу себе вредить, хочу проявить заботу о себе.
Причины отказа от курения
Мне не нравится курить. Правда. Мне не нравится вкус сигарет, я не могу курить без жевательной резинки, конфетки или напитка. Сигарета лично мне не дает ровным счетом ничего. Короче, я уже написала, я тупо наркоманка. Просто хочу слезть с сигарет.
Попыток бросить
Много, точно не могу сказать.
Бросал(а) с использованием методик
- сила воли
- Аллен Карр ( ох уж эта "всего одна сигаретка")
- электронная сигарета, никотиновая жвачка (даже самый легкий наполнитель вызывал у меня тошноту, с жевательной резинкой таже фигня)
Причины прошлых неудач
У меня была возможность остаться некурящей. Кто виноват? Я. Моя самоуверенность, недоосознанность. Да что там, это же всего одна сигаретка.
В любом случае полезный опыт.
Сейчас бросаю с помощью
этого форума.
Сегодня у меня последний день курения. Вот. Хорошо бы здесь поставить точку.
Мне страшно и волнительно, вместе с тем я испытываю радость.
Завтра я начинаю жизнь без сигарет. Звучит чудесно.
Отличная исповедь! Искренняя! Мой Вам совет: доверьтесь в основном этому нашему Форуму и все будет отлично, здесь советы, поддержка, искреннее желание вытащить Вас из этого "никотинового болота", все это мотивирует и стимулирует... Сам знаю, на этом Форуме с 01.02.2016 г., НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ с этой даты выкурено не было!!!! И, огромное СПАСИБО нашему Форуму за реальную поддержку!!! Администраторам Форума отдельная благодарность, МОЛОДЦЫ!!! Огромная аудитория, спасенное здоровье, пропаганда здорового образа жизни - это просто, просто, просто нет слов...
хорошо идёшь! умничка.День прошел намного лучше предыдущих 3-х.