Михайло
Начинающий
Конечно☺ в нас столько людей верят! А коллеги пусть смеются, им тоже нужна будет помощь.Отличная картинка
Спасибо!
Ты тоже молодец, что решил вступить в ряды некурящих. Желаю тебе удачи! У нас по-любому все получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно☺ в нас столько людей верят! А коллеги пусть смеются, им тоже нужна будет помощь.Отличная картинка
Спасибо!
Ты тоже молодец, что решил вступить в ряды некурящих. Желаю тебе удачи! У нас по-любому все получится!
Ставь себе счетчик некурения. Классаня штука, очень мотивирует и поддерживает.Конечно☺ в нас столько людей верят! А коллеги пусть смеются, им тоже нужна будет помощь.
Но я пока курю же.Ставь себе счетчик некурения. Классаня штука, очень мотивирует и поддерживает.
Аа, я думала у тебя сегодня первый день некурения.Но я пока курю же.
Табекс принимать с сигаретами нужно, так написано) я пока новичок
А я гезнаю когда я совсем смогу без сигарет....ясно одно: без табекса не смогу.Аа, я думала у тебя сегодня первый день некурения.
А я гезнаю когда я совсем смогу без сигарет....ясно одно: без табекса не смогу.
Спасибо!
молодец, поздравляю, так держать!2 недели не курю.
Лера, у меня от транков тупняк был. ты успокоительные принимаешь? может в них всё дело.ни фига сон не наладился.
Я теперь такая плавная все время. Забавное состояние.
молодец, поздравляю, так держать!
Лера, у меня от транков тупняк был. ты успокоительные принимаешь? может в них всё дело.
сейчас моя дорога ровная и без пробок!Как твои успехи некурения? Уже совсем не тянет или все еще бывает тяга?
Классно.сейчас моя дорога ровная и без пробок!
был ужасный накат на третьем месяце - я выдержал. с тех пор даже скрытого желания о дыме нет...
Таня, спасибо большое!!!
Поздравляю 1/2 месяца пройдена.
Клево)