Летящей походкой я вышла из дыма :)

Последнее редактирование:
Всем доброго у кого что :D

Медведь сегодня умоталась до состояния... ентого... чучела :sleep:
Ну во-первых, медведю моча в голову ударила, что сегодня утром, надо испечь овсяные печеньки из собственно овсянки )) и чутка того-сего. И эта мысль будила меня раааано, но я с ней боролась и спала. И все равно встала рано. Испекла "печеньки".
untitled.png
Тесто получается деревянное, прям не зря я бицепсы мочалкой качаю... :D зато хрустят :rofl:
На вкус... совсем не овсяное печенье.:giggle: Такие сладковатые хлебцо-печеньки с хлопьями овсянки)

Вот. И как порядочная съела их со своим плотным завтраком. С творогом с ягодной штукой какой-то. С яблоком... Чего там еще было... не помню.

Потом стукнуло мне в голову, что надо в магазин. Шопоголизм называется :D
Не, ну я все хочу себе болеро вязанное найти, но это желание ежегоднее летнее вялотекущее и постоянное...
И поехала я в магазин... а там рядом дисконт-центр...:help: Там бывают смешные цены, когда остается пара размеров, но в этом надо копааааться :frantics:Короче прокопалась я в этой фигне... долго... и решила, надо тогда мужу брюки поглядеть)) Поглядела, не нашла... купила ему рубашек :D А че, зря ездила что ли :oops:

Потом пошла в свой любимый магазинчик домашней одежды и нижнего белья... Ну и застрял медведь, как в мультике. "По-моему у кого-то слишком узкие двери..." :D
Взяла то се... потом еще вот это и вот то...)

А времени-то уже огого... дома деть некормленный (не, вы не думайте, он уже большой, но сам он к плите не подойдет). Потащилась домой :running: хотела еще походить, но честно говоря уже сил совсем не было. Утомительны эти кроссы :running:к примерочной)

И... после моих диетических печенек, что я съела на обед (в 17:30 :D)? Правильно! По пути взяла совершенно диетическую пиццу :giggle:
Теперь надо отзаниматься и за себя, и за пиццу :skip::skip::skip:

А сил сейчас только медвежьей шкурой на полу валяться :D

@Торопыжка, ну кстати поход по магазинам очень много энергии тратит. Так что пицей ты балланс восстановила.
Нервов он тратит много :D Особенно, когда себя в зеркале видишь))
Вот, кстати, хоть я и почти не худею (плин:mad:), но занятия упругости дают:rolleyes: В истерике сегодня не билась)

у я все хочу себе болеро вязанное найти,

И поехала я в магазин...

, надо тогда мужу брюки поглядеть)) Поглядела, не нашла... купила ему рубашек :D А че, зря ездила что ли :oops:

Взяла то се... потом еще вот это и вот то...)

диетическую пиццу :giggle:
Теперь надо отзаниматься и за себя, и за пиццу :skip::skip::skip:
купила много,пиццу ела,не курила,не жизнь а праздник!Ах,да,про печеньки чуть не забыла,ну ты вАще сегодня молодчяга!:wavespin:

купила много,пиццу ела,не курила,не жизнь а праздник!Ах,да,про печеньки чуть не забыла,ну ты вАще сегодня молодчяга!:wavespin:
У меня еще Джиллиан по плану :skip::skip::skip: За пиццу и печеньки))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу