Я
Януся
и правда чудесная гречка!Доела. Внепланово на "ужин".
И утром я ее на весах видела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и правда чудесная гречка!Доела. Внепланово на "ужин".
И утром я ее на весах видела![]()
Кладезь полезностейи правда чудесная гречка!
У меня еще Джиллиан по плануЗа пиццу и печеньки))
Цвет, цена, привес)
Если б...так ты скоро светиться будешь,такая худенькая станешь,что мы тебя и на форуме не найдем.![]()
это да,вся жизнь проходит в битве с весом.Ну ничего,и ты похудеешь и я похудею и Иришка похудеет.Я сейчас пытаюсь нового не нажрать
Так, Кать, медведи то они летом отъедаются! Зимой будешь худеть. Там как раз все в норму придет.
А,точно,так вот,почему Катюня-медведик,значит точно зимой стройненькой будет.![]()
Точноэто да,вся жизнь проходит в битве с весом.Ну ничего,и ты похудеешь и я похудею и Иришка похудеет.
Во! Тоже хорошо) а то мне одной энтузиазма надолго не хватитКатя,я очень тебя поддерживаю,только скакать пока не могу,но буду делать лечебную гимнастику,ты молодец,так что я с тобой.А Иришку заставим тоже скакать и @Шакира тоже будет,мы подтянемся.
ДоговорилисьДа на даче.Катя,ты не одна,я с тобой,а Иринку заставим.
Буду, Ян, буду...Катя,так ты и так сегодня и по магазинам и прыгала ,конечно устала.С утра наверстаешь или все равно будешь качать ручки?
Спокойной ночи!Всем заглянувшим спокойной ночи![]()