Летящей походкой я вышла из дыма :)

так ты скоро светиться будешь,такая худенькая станешь,что мы тебя и на форуме не найдем.:rofl:
Если б... :( Не худеется почти...
Я сейчас пытаюсь нового не нажрать, пока 3 месяца не пройдут и метаболизм не нормализуется)

Так, Кать, медведи то они летом отъедаются! Зимой будешь худеть. Там как раз все в норму придет.

А,точно,так вот,почему Катюня-медведик,значит точно зимой стройненькой будет.:)

Так, Кать, медведи то они летом отъедаются! Зимой будешь худеть. Там как раз все в норму придет.

А,точно,так вот,почему Катюня-медведик,значит точно зимой стройненькой будет.:)

Неееее!!! Вы че:( Какой зимой? Я сейчас мышцы под жиром накачаю :D потом 3 мес, весь жир убежит :byebye: и усе:)

это да,вся жизнь проходит в битве с весом.Ну ничего,и ты похудеешь и я похудею и Иришка похудеет.
Точно;) и @Шакира с нами;)
Только пока никто из вас меня не поддерживает в :skip::skip::skip:
А я опять сегодня скакала. 2 уровень+ любимый блок из 1-го. Сейчас еще Шварце-мышцы мочалкой качну :giggle:

Катя,я очень тебя поддерживаю,только скакать пока не могу,но буду делать лечебную гимнастику,ты молодец,так что я с тобой.А Иришку заставим тоже скакать и @Шакира тоже будет,мы подтянемся.

Катя,я очень тебя поддерживаю,только скакать пока не могу,но буду делать лечебную гимнастику,ты молодец,так что я с тобой.А Иришку заставим тоже скакать и @Шакира тоже будет,мы подтянемся.
Во! Тоже хорошо) а то мне одной энтузиазма надолго не хватит:)))
Заставишь ее... Как же:)
Она сегодня на даче? Должна скакать!)

Да на даче.Катя,ты не одна,я с тобой,а Иринку заставим.
Договорились :twins:

Я все никак не дойду до чудо-мочалки :banghead:
Находилась сегодня, отпрыгала и икры болят :( и просто лень :D

Катя,так ты и так сегодня и по магазинам и прыгала ,конечно устала.С утра наверстаешь или все равно будешь качать ручки?

Катя,так ты и так сегодня и по магазинам и прыгала ,конечно устала.С утра наверстаешь или все равно будешь качать ручки?
Буду, Ян, буду...
Не сдаваться :frantics::frantics::D да и икры разомну заодно.
Если по пути в ванную не усну :sleep:

Катя,ты молодец,правильно,все-таки это нам надо,поэтому будем стараться.

Всем доброго утра! :wavespin:
Плин... чето мой вес совсем застыл. :mad: Мышцы растут, наверное :rofl: (надо ж себя успокоить)
Икры деревянные. Хотя лучше, чем вчера.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу