Летящей походкой я вышла из дыма :)

@@Торопыжка, Катюхин, привет! Ты что это вздумала хандрить?!
Так склалось :unsure:
Думаю, я испугалась. Как-то на меня навалилось, и я начала себе надумывать, что вот оно состояние, когда бывают срывы... И тут вообще паника... Но курить мне вроде (?) не хотелось :nah_disagree: Ну или хотелось, но не сильно.

По итогу, лицо в пятнах, испуганные домашние и кривой сон. А! И я вечером сожрала котлету, 2 хлебца с сыром и конфету :banghead:Подозреваю, что это желудочный монстр :giggle: вывел меня на эмоции, чтобы я наелась перед сном :giggle:

Купила афобазол. Попью его еще.

По итогу, лицо в пятнах, испуганные домашние и кривой сон. А! И я вечером сожрала котлету, 2 хлебца с сыром и конфету :banghead:Подозреваю, что это желудочный монстр :giggle: вывел меня на эмоции, чтобы я наелась перед сном :giggle:
Зато поела от души))) Ну расстраивайся, такие спонтанные калории не усваиваются;)

Зато поела от души))) Ну расстраивайся, такие спонтанные калории не усваиваются;)
Скажи это моим весам :rofl::rofl::rofl:

Я, кстати, вчера даже мочалку не пропустила. Так сказать, назло настроению, отфигачила себя мочалкой :rofl::rofl::rofl:

Ах, да)) Мое утро:
33291582_1223295494_3513918_pe4enja.jpgimage.jpg

Катюша,а кексики класс!афобазол помогает сегодня?настроение нормальное?
Так я только 1 таблетку за сегодня выпила. Он вроде накапливается... хотя, он еще должен был не весь выветрится :rofl: или весь?))
Проснулась в нормальном настроении, но утром тоже моментик был неприятный... Но, тоже опыт: стрессанула без сигарет ;)

Сейчас как-то пусто... Эмоции вчерашние+сегодняшние схлынули. Ща как... усну :rofl:

Я - балда :unsure:
Купила кучу всего и забыла себе творог на ужин :frantics:

Голень перестала перевязывать, теперь коленка болит :banghead:Кое-как сделала 2-ой уровень, но так, чтобы на коленку нагрузку не давать... Криво, короче :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу