Летящей походкой я вышла из дыма :)

Катюша,наверное у тебя очень хорошее настроение,что аж забывать стала.Теперь,сижу и думаю,не рано ли я начала радоваться?Шутка.:rofl:
А еще раз можно позвонить и записаться?

Катюша,наверное у тебя очень хорошее настроение,что аж забывать стала.Теперь,сижу и думаю,не рано ли я начала радоваться?Шутка.:rofl:
А еще раз можно позвонить и записаться?
Это было вчера :D сегодня так запишусь)
Медведь оброс :(

О, на ВДНХ железный трон установили :p Кто побежит фоткаться? :cool::running::running:
image.jpg

Последнее редактирование:
Сын пострижен, медвежья стрижка только в понедельник :p

Дите, как постригут, такой взрослый :frantics::frantics::frantics: И вообще скоро до меня дорастет :frantics::frantics::frantics:

Катюша,а сколько ребенку лет?моя дочка уже ростом как я,ей 14 скоро будет.
11 :))
Девочки раньше вытягиваются ;)

14....:frantics::frantics: Это ж уже прям паштишта девушка...
А в тебе сколько см?

А, забыла и вспомнила :D
На днях залезла полистать irecommend, и увидела отзывы на сигареты :eek:
Типа: тонкий аромат, качество вкуса и т.п...
Есть ли место таким отзывам? :banghead:

:frantics::frantics:
Мне первый раз приснился сон про курение. Сижу я на балконе с мужем, болтаем и вдруг смотрю на свою руку, а там сигарета... Заболталась и не заметила, как прикурила...
Паника:frantics::frantics: в слезах убежала. Думаю: 1 сигарета - смогу я не начать заново? Или все, опять в ловушке... :banghead:
Проснулась испуганная ппц :cry: и потом такое: "фух! Сон!!!"...

P.s. Всем утра :wavespin:

@Торопыжка, доброе утро! Главное, что во сне ты этой сигаретой не наслаждалась, значит и до подсознания уже дошло, что ты не куришь. Еще 3 дня и 40 будет, молодчина!

@Торопыжка, доброе утро! Главное, что во сне ты этой сигаретой не наслаждалась, значит и до подсознания уже дошло, что ты не куришь. Еще 3 дня и 40 будет, молодчина!
Доброе :wavespin:
Да я как ее увидела, чуть в обморок не грохнулась :D Благо, спала))

А у тебя через 3 двадцаточка! :dance: Скоро на Эвересте будем :twins::dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу