Летящей походкой я вышла из дыма :)

Откуда интернет про меня знает? :eek:

image.jpg

:D:D

Последнее редактирование:
@Торопыжка, привет Катюня))) Глазик почти в норме, спасибо! Приехали постираться, да промчаться по магазинам, у мужа в среду день рождения.

@Торопыжка, привет Катюня))) Глазик почти в норме, спасибо! Приехали постираться, да промчаться по магазинам, у мужа в среду день рождения.
Отлично!
Как у вас с погодой? Все такое же пекло?

*хотела спросить, что будешь готовить вкусного:hungry: , но это снова о еде :D*

Как у вас с погодой? Все такое же пекло?
Да, вчера пол дня на пруду тусили, у меня супруг уже как котелок немытый - черный:D.
хотела спросить, что будешь готовить вкусного:hungry: , но это снова о еде :D*
Не знаю, если честно еще даже не думала. Отмечать будем на даче, поэтому всё в упрощенном виде;)

Да, вчера пол дня на пруду тусили, у меня супруг уже как котелок немытый - черный:D.
Не знаю, если честно еще даже не думала. Отмечать будем на даче, поэтому всё в упрощенном виде;)

Это тот зеленый прудик?;) где собиралась тусовка?))
А у вас дача далеко от дома? Как-то ты часто после работы туда.

Дача недалеко))) От работы до дачи 15-20 минут езды по объездной без пробок. Мы сейчас живем на даче)
Я не фанат:))
Вот если б такая дача, чтоб все удобства как в городе + природа/воздух, садик, за которым кто-то ухаживает (не я :D), водоем чистый :rolleyes:, интернет быстрый :rofl:

Я не фанат:))
Вот если б такая дача, чтоб все удобства как в городе + природа/воздух, садик, за которым кто-то ухаживает (не я :D), водоем чистый :rolleyes:, интернет быстрый :rofl:
Это да, я тоже только пару лет назад стала там жить неделями, устаю от города, от пробок, от жары...

Это да, я тоже только пару лет назад стала там жить неделями, устаю от города, от пробок, от жары...
В школьные годы ездила к однокласснице "на дачу" летом. Ее родители сельский клуб купили. Огромный домина, канализация, ванная (не душ даже), кухня полностью оборудованная, гостиная с камином и окнами во всю стену... Эх. Вот такая дача, это да)))
Только дофигища км туда ехать было)))

Медведь неживой. Как думаете, 6 часов по магазинам на небольшом, но всё же каблуке приравнивается к тренировке? :D Еле доползла, уже не до :skip: было :furious:

Дальнейший рассказ небезопасен для психики мальчикоФ) Не читайте, поберегите психику)

Дык вот. Пишет мне подружка: пошли пройдемся по магазинам, по мелочам нужно и обувь срочно-срочно надо-надо:).
Ага, ну мне тоже таблетки для посудомойки были нужны и в аптеку :D Так что я шла чисто "а вдруг чего нужное меня где-то ждет")
Обычно у нее есть сдерживающий фактор в виде пристроенных ненадолго(!) детей. Но не сегодня))
На третьем часу я себя почувствовала тем несчастным мужиком из фильмов и историй, который повел свою половину в магазин)) Я хотя бы захожу не во все магазины :rofl:
Подруга обувь не купила :D С горя обмерила 4 магазина нижнего белья, там тоже ничего не впечатлило) А я урвала комплект белья по смешной цене :giggle: Вообще не собиралась ничего покупать, но там был последний размер и со скидкой 80%) Прям вот вошла, а он мне подмигивает ;) Смотрю, чашка не моя, но взяла померить. А он опа и тютелька в тютельку))
До аптеки я не дошла, зато купила торт :giggle: и зубную пасту со вкусом чая Пуэр. (Не спрашивайте, зачем она мне :) это за компанию :D)
Но всё равно я молодец, потому что не забыла таблетки для пмм :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу