hitklifff
Оракул
Скоро на Эвересте будем
Обязательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро на Эвересте будем
Если что, к Сане в хвост пристроемся, дотащит Да?Обязательно!
Если что, к Сане в хвост пристроемся, дотащит Да?
Для отчета и Иры
Сегодня был выходной по плану, но я всё равно отпрыгала
Привет
Отлично!@Торопыжка, привет Катюня))) Глазик почти в норме, спасибо! Приехали постираться, да промчаться по магазинам, у мужа в среду день рождения.
Да, вчера пол дня на пруду тусили, у меня супруг уже как котелок немытый - черный.Как у вас с погодой? Все такое же пекло?
Не знаю, если честно еще даже не думала. Отмечать будем на даче, поэтому всё в упрощенном видехотела спросить, что будешь готовить вкусного , но это снова о еде *
Да, вчера пол дня на пруду тусили, у меня супруг уже как котелок немытый - черный.
Не знаю, если честно еще даже не думала. Отмечать будем на даче, поэтому всё в упрощенном виде
Дача недалеко))) От работы до дачи 15-20 минут езды по объездной без пробок. Мы сейчас живем на даче)А у вас дача далеко от дома? Как-то ты часто после работы туда.
Я не фанат)Дача недалеко))) От работы до дачи 15-20 минут езды по объездной без пробок. Мы сейчас живем на даче)
Это да, я тоже только пару лет назад стала там жить неделями, устаю от города, от пробок, от жары...Я не фанат)
Вот если б такая дача, чтоб все удобства как в городе + природа/воздух, садик, за которым кто-то ухаживает (не я ), водоем чистый , интернет быстрый
В школьные годы ездила к однокласснице "на дачу" летом. Ее родители сельский клуб купили. Огромный домина, канализация, ванная (не душ даже), кухня полностью оборудованная, гостиная с камином и окнами во всю стену... Эх. Вот такая дача, это да)))Это да, я тоже только пару лет назад стала там жить неделями, устаю от города, от пробок, от жары...