Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не знаешь. То оставайся у себя на родине.Даже и не знаем куда теперь лететь или ехать.
Есть внутренний туризм, в нашей стране есть на что посмотреть, абсолютно в любом городе можно найти приключений себе на глаза) Если хочется погреть попу...то копи)))Всем привет, вот сейчас не курю,и чувствую себя отлично, на лыжах каждый день с друзьями катаемся, решили посмотреть путевки на лето, а цены -просто зашкаливают. Даже и не знаем куда теперь лететь или ехать. Посоветуйте!
Глупое замечание...Но почему-то в данный момент оно мне показалось таким остроумнымЧто делать?Что делать?Летом нужно летать!
![]()
ооо...я сначала написала в теме...а оказывается в точку...вы еще не определились куда лететь?не знаем куда теперь лететь
Если тебе нравится кататься на лыжах, лети туда, где летом есть снег, в какую-нить Австралию тамВсем привет, вот сейчас не курю,и чувствую себя отлично, на лыжах каждый день с друзьями катаемся, решили посмотреть путевки на лето, а цены -просто зашкаливают. Даже и не знаем куда теперь лететь или ехать. Посоветуйте!
Там пауки снежные очень хищные, впрочем, там даже пингвин может убить.Если тебе нравится кататься на лыжах, лети туда, где летом есть снег, в какую-нить Австралию там![]()
Надо, значит, подкачать свои нервы?)))Убить может даже сковородка... если нервы подкачают![]()
Пусть не наглеют и цены сбивают на пожить и пожрать.Не понимаю в чем вопрос? В Крым, конечно. В прошлом году у Аэрофлота было Москва-Симферополь-Москва 7500 рублей. А там тоже не особо дорого. На хрена нужны какие то путевки, когда Крым наш?
У меня мама была в Ялте в сентябре 2015 года. Она бюджетник и пенсионер, даже она себе смогла это позволить. Уж там подешевле Европы.Пусть не наглеют и цены сбивают на пожить и пожрать.
Там там не раскодировалась, случайно? ))Глупое замечание...Но почему-то в данный момент оно мне показалось таким остроумным...Я такая фантазерка
![]()
нетТам там не раскодировалась, случайно? ))
Меня тоже плющит, как-будто я шишек дунул. А я совсем-совсем ничего не делал. С головой что-тонет...от этого меня и плющит
![]()
Дак вот на родине то что -то не очень дешево отдыхать, то ли дело в Турции как дешево было!!Если не знаешь. То оставайся у себя на родине.
Это было. Забудь. Сейчас гораздо дешевле на родине - в Крыму, Сочи или Анапе.Дак вот на родине то что -то не очень дешево отдыхать, то ли дело в Турции как дешево было!!