Лето 2016.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть внутренний туризм, в нашей стране есть на что посмотреть, абсолютно в любом городе можно найти приключений себе на глаза)
Мне кажется, дешевле за океан слетать, чем внутренний туризм... Ну если только по золотому кольцу России и то сомнительно...

Думаю, хитами лета 2016 будут Крым и Израиль.

Думаю, хитами лета 2016 будут Крым и Израиль.
Ага, в Израиле в маршрутке проехаться стоить 7 шекелей, это рублей 140 по текущему курсу. А поужинать на двоих тысячи 4, это очень дорогая страна. Просто выездной туризм упадет на 80%, собственно он уже упал.

Я на Алтай поеду, дорого там конечно стало, но выбора как бэ нет....

Я была в Крыму в этом и прошлом году. Цены очень даже приемлемые. Жилье, питание и развлечения можно найти на различный кошелек. Я летала на 10 дней мне хватило 30 000 руб. , только в этом году уже народа было очень много, а в следующем думаю будет еще больше.

А цель поездки - именно на теплые моря?)
Если нет, то в целях экономии можно небезынтересно съездить, например, в Калининград. Я там новый год справляла, так что впечатления - самые свежие!)
Там - немецкая архитектура в разной степени сохранности и безумная природа. Куршская коса с ее дюнами, заливом и прозрачным песком на пляже - это просто невероятно! Но, опять же, это если купаться - не цель )) Еще мальчишки сильно хвалят их рыбалку, что, впрочем, понятно)
Туда вроде Победа должна летать начать, если еще не начала, так что совсем бюджетно получится. По жилью - мы квартиру снимали, предложений - море.

А сама я летом хочу куда-нибудь в Карелию, по речкам сплавляться)))

Эльхо, А почему бы тебе не сгонять к примеру в Тайланд. В самый развратный квартал?

А сама я летом хочу куда-нибудь в Карелию, по речкам сплавляться)))
Мы раньше регулярно гоняли, но преимущественно осенью. Безумно красиво, но холодно и дождливо. Жили мы в машине и палатках, поэтому по возвращении домой душ казался раем. Летом были один раз, но напрягали кучи насекомых (особенно мух на жаре). Правда, они как-то локально тусуются: то невозможно на месте стоять, то их нет в принципе. Вообще, Карелия и Кольский показались мне местами для дикого автотуризма: регионы по площади не маленькие, интересные места разбросаны на больших расстояниях друг от друга, инфраструктуры нет (бывает за целый день в движении проблематично словить сигнал мобильником, чтобы отправить смску родным). Правда, сейчас что-то стал задумываться над круговым маршрутом на велике Петрозаводск->Воттоваара->Пизанец->Петрозаводск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу