Да нет, тут другое.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, тут другое.

Создай тему) когда сегодняшним 40-летним с хвостиком будет 50, даже не представляю, что будет с работой. Сплошные фрилансеры или безработные.Где мы все будем работать после 50?)
Боится Москвы, боится что не возьмут, боится лишнего сказать. Она наверно уже пенсионер? Поэтому такое зашуганное поведениеАга. Одна понравилась, но она другие места рассматривает ещё. Переехать хотят в Москву из Перьми. Ещё сегодня одна была, не понравилась, 56 лет, очень неуверена. Мне кажется, человек с таким опытом чуть ли не с ноги открыв дверь должен заходить (образно).
Я переживаю чот.. раньше ток полюбила сериалы и помидоры пикировать - пожалте на пенсию. А щас ещё 10 лет вьопывать. На всех не хватит гардеробов)Я из-за возраста не переживаю, было б здоровье, ну и ситуация в стране. А то, кажется, скоро нам всем негде будет работать.
И сортировщики на складах озонСоздай тему) когда сегодняшним 40-летним с хвостиком будет 50, даже не представляю, что будет с работой. Сплошные фрилансеры или безработные.
Надо загуглить.сортировщики на складах озон
Ей часто работу приходилось менять в последнее время, зп задерживали и обстановка не очень была. Но тут все же не в этом дело, в ней жёсткости я не увидела и уверенности в том, что она всех победит. А у нас без этого никак.Боится Москвы, боится что не возьмут, боится лишнего сказать. Она наверно уже пенсионер? Поэтому такое зашуганное поведение
После 50-ти? Кому мы там нужны?Я переберусь на другой континент, однозначно. Даже не сомневаюсь в этом.
Глаза не горят??? правильно?Ей часто работу приходилось менять в последнее время, зп задерживали и обстановка не очень была. Но тут все же не в этом дело, в ней жёсткости я не увидела и уверенности в том, что она всех победит. А у нас без этого никак.
До 50)) не, уезжать можно и в 40, совершенно точно это говорю и гораздо позже.После 50-ти? Кому мы там нужны?
Это в 30 надо уезжать
А с гнездом на голове победила?Ей часто работу приходилось менять в последнее время, зп задерживали и обстановка не очень была. Но тут все же не в этом дело, в ней жёсткости я не увидела и уверенности в том, что она всех победит. А у нас без этого никак.
Не совсем так. Я не из тех, кто считает, что на работу должны глаза гореть. Это всего лишь работа. Просто нужен профессионализм, настойчивость, уверенность в себе и своих силах. У нас психологически сложно и в коллективе и с экспертами всякими, тут нужен боевой дух.Глаза не горят??? правильно?
Ну да, ну да, со своим капиталом.До 50)) не, уезжать можно и в 40, совершенно точно это говорю и гораздо позже.
Дело в человеке. Возраст не везде так актуален, как в России. Пока что.
Естественно)Ну да, ну да, со своим капиталом.
Нет. Мы к утру с финдиром синхронно пришли к мнению, что нам такое не нать. Там ещё после собеседования она уселась в холле у нас перед секретарём и начала какие-то пирожки есть из пакета. Боюсь, что там реально могут быть психиатрических проблемы. Оно нам надо? А вот вторая из Перьми девушка, 36 лет, нам очень понравилась. Но не факт, что она выберет нас.А с гнездом на голове победила?
Я пенсионер, смотрю со своей колокольни@Lechka, человек должен себя любить искать для себя комфорт. Он нигде и никому в общем-то и не нужен.
Тат а зачем всех побеждать? Мы когда устраиваемся на работу идём не воевать, а получать за свои знания, опыт и труд вознаграждение. Относится к наемному труду, как к своему бизнесу уже никто не хочет, потому что работадатель это не оценит,а если и поощрит то только руководящий состав.Ей часто работу приходилось менять в последнее время, зп задерживали и обстановка не очень была. Но тут все же не в этом дело, в ней жёсткости я не увидела и уверенности в том, что она всех победит. А у нас без этого никак.