Либидо

• Автор темы Автор темы Symo
  • Дата начала Дата начала
Где мы все будем работать после 50?)
Создай тему) когда сегодняшним 40-летним с хвостиком будет 50, даже не представляю, что будет с работой. Сплошные фрилансеры или безработные.

И как, очередь продвигается?
Кто последний, я за вами!?
Давай! Я ему даже секс вчера предлагала, чтобы по очереди продвинуться, но он предпочёл пойти спать.

Ага. Одна понравилась, но она другие места рассматривает ещё. Переехать хотят в Москву из Перьми. Ещё сегодня одна была, не понравилась, 56 лет, очень неуверена. Мне кажется, человек с таким опытом чуть ли не с ноги открыв дверь должен заходить (образно).
Боится Москвы, боится что не возьмут, боится лишнего сказать. Она наверно уже пенсионер? Поэтому такое зашуганное поведение

Я из-за возраста не переживаю, было б здоровье, ну и ситуация в стране. А то, кажется, скоро нам всем негде будет работать.
Я переживаю чот.. раньше ток полюбила сериалы и помидоры пикировать - пожалте на пенсию. А щас ещё 10 лет вьопывать. На всех не хватит гардеробов)

Создай тему) когда сегодняшним 40-летним с хвостиком будет 50, даже не представляю, что будет с работой. Сплошные фрилансеры или безработные.
И сортировщики на складах озон

Боится Москвы, боится что не возьмут, боится лишнего сказать. Она наверно уже пенсионер? Поэтому такое зашуганное поведение
Ей часто работу приходилось менять в последнее время, зп задерживали и обстановка не очень была. Но тут все же не в этом дело, в ней жёсткости я не увидела и уверенности в том, что она всех победит. А у нас без этого никак.

Я переберусь на другой континент, однозначно. Даже не сомневаюсь в этом.

Ей часто работу приходилось менять в последнее время, зп задерживали и обстановка не очень была. Но тут все же не в этом дело, в ней жёсткости я не увидела и уверенности в том, что она всех победит. А у нас без этого никак.
Глаза не горят??? правильно?

• Ха-ха
Реакции: Rusi
После 50-ти? Кому мы там нужны?
Это в 30 надо уезжать
До 50)) не, уезжать можно и в 40, совершенно точно это говорю и гораздо позже.

Дело в человеке. Возраст не везде так актуален, как в России. Пока что.

А с гнездом на голове победила?

Глаза не горят??? правильно?
Не совсем так. Я не из тех, кто считает, что на работу должны глаза гореть. Это всего лишь работа. Просто нужен профессионализм, настойчивость, уверенность в себе и своих силах. У нас психологически сложно и в коллективе и с экспертами всякими, тут нужен боевой дух.

@Lechka, человек должен себя любить искать для себя комфорт. Он нигде и никому в общем-то и не нужен.

До 50)) не, уезжать можно и в 40, совершенно точно это говорю и гораздо позже.

Дело в человеке. Возраст не везде так актуален, как в России. Пока что.
Ну да, ну да, со своим капиталом.

А с гнездом на голове победила?
Нет. Мы к утру с финдиром синхронно пришли к мнению, что нам такое не нать. Там ещё после собеседования она уселась в холле у нас перед секретарём и начала какие-то пирожки есть из пакета. Боюсь, что там реально могут быть психиатрических проблемы. Оно нам надо? А вот вторая из Перьми девушка, 36 лет, нам очень понравилась. Но не факт, что она выберет нас.

Тат а зачем всех побеждать? Мы когда устраиваемся на работу идём не воевать, а получать за свои знания, опыт и труд вознаграждение. Относится к наемному труду, как к своему бизнесу уже никто не хочет, потому что работадатель это не оценит,а если и поощрит то только руководящий состав.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу