Лимит интернета

• Автор темы Автор темы АК47
  • Дата начала Дата начала

АК47

Продвинутый
Реакции
136
А вот давайте представим,что у Вас есть лимит интернета примерно 15 гигов в месяц
на все
и куда вы в первую очередь его потратите и для чего прибережете?

А вот давайте представим,что у Вас есть лимит интернета примерно 15 гигов в месяц
на все
Почта. ....

на все
Личного или вообще?

на все
У меня 2 гига. В принципе хватает.

Мало того что инет урезали до 15 гигов так ещё и забанили , видать чтобы трафик не тратил :D

на все
На спортивные прямые трансляции.

А докупить еще 15 можно?

• Лайк
Реакции: KaZa
Еще бы понять насколько это мало в наше время. У меня-то сейчас безлимит. Но в любом случае, на первом месте ютуб, который у меня почти всегда работает в фоновом режиме. Дальше идет этот и еще один форум. Ну и вк, в котором я и обитаю-то только из-за одной девушки.

• Лайк
Реакции: Nero
на все
Куда угодно. 15 гигов хватает на месяц с остатком.

на все
Я не знаю , сколько это на компе. А в телефоне 4 гига каждый месяц остается ( сколько дают лимит на тариф, столько и остается).
Я старой закалки. Все яйца по разным корзинам. Телефон - чтобы разговаривать, комп - чтоб работать + интернет, телевизор - новости-кино-передачи, ну и т.п.

Привет. Мне так-то 3 гига на месяц хватает)))
На общение с близкими. На новости в мире. Может раздал бы кому реально надо...

Еще бы понять насколько это мало в наше время. У меня-то сейчас безлимит. Но в любом случае, на первом месте ютуб, который у меня почти всегда работает в фоновом режиме. Дальше идет этот и еще один форум. Ну и вк, в котором я и обитаю-то только из-за одной девушки.
А что смотришь на ютубе? :)

Я не знаю , сколько это на компе. А в телефоне 4 гига каждый месяц остается ( сколько дают лимит на тариф, столько и остается).
Я старой закалки. Все яйца по разным корзинам. Телефон - чтобы разговаривать, комп - чтоб работать + интернет, телевизор - новости-кино-передачи, ну и т.п.
А у меня на месяц 30 гигов дается на телефоне, с возможностью накопления до 60. Не знаю куда девать все это количество)))
Но этот тариф у меня из-за безлимита во все сети и 10 долларов в месяц))

А что смотришь на ютубе? :)
У меня там сейчас почти 200 каналов. На самые разные темы: научпоп, творчество, политика, кино, музыка. И вообще чего только нет :)
Могу названия любимых написать, если интересно.

• Лайк
Реакции: Nero
У меня там сейчас почти 200 каналов. На самые разные темы: научпоп, творчество, политика, кино, музыка. И вообще чего только нет :)
Могу названия любимых написать, если интересно.
Пиши, интересно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу