Cereris
Гуру
В черном платье получается?и еще бросив курить и похудев я значительно лучше стала выглядеть) на аватарке моя дочь,зять и я.угадайте кто где(кроме зятя конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В черном платье получается?и еще бросив курить и похудев я значительно лучше стала выглядеть) на аватарке моя дочь,зять и я.угадайте кто где(кроме зятя конечно)
справа от зятя в сарафанчикеи еще бросив курить и похудев я значительно лучше стала выглядеть) на аватарке моя дочь,зять и я.угадайте кто где(кроме зятя конечно)
Я фотку свою выложу,вот какой у меня тип фигуры?Тогда не понятно, почему такая разница. Наверно есть объяснение. Действительно, может быть возрастной фактор. Фигуры разные, как вариант. Может у вас песочные часы, а у Ольги груша или яблоко. Или наоборот.
Ага)В черном платье получается?
Что за тараканы в вашей голове? Скоректируйте питание и все.ничего криминального не вижуИ что? Прямо трагедия...жиром заплыла..Бред! Прекрасная фигурка)
Так это я не сейчас,это то- к чему стремлюсь))))И что? Прямо трагедия...жиром заплыла..Бред! Прекрасная фигурка)
Мои тараканы спали бы себе спокойно,если бы я не попыталась надеть вот это платье,почти новое оно,в прошлом году обновленное,и поносить еще была бы не прочь,и не влезла,вернее засунуть в него я себя засунула,а вытаскивали меня уже из него всем семействомЧто за тараканы в вашей голове? Скоректируйте питание и все.ничего криминального не вижу
krasol, Оленька, буду с замиранием сердца следить за Вами. Желаю успеха в этом непростом деле!
У меня большие проблемы с весом. 5 кг скинула, дальше никак.
Неделю вообще вверх полз, хотя я честно стараюсь держать дефицит калорий.
Иной раз впадаю в пессимизм, просто пинками заставляю себя делать гимнастику и гулять.
Я же вам говорю,ничего считать не надо.Любочка,привет!!!
Я вот не хочу себя пинать,хочется как-то любя справиться)))))
А в пессимизм впадать нельзя - все в наших руках)))))
Каллории считать не умею и все ленюсь разобраться с ними,просто неохота))))))
Может,потом как-нибудь))))
Так-то оно так...Но когда стараешься изо всех сил - и зарядку делаешь, и ходишь по 10-12 км, и питаешься по правилам, а вес вверх лезет - тут руки опускаться начинают и тогда приходится выдавать себе пенделяЯ вот не хочу себя пинать,хочется как-то любя справиться)))))
А в пессимизм впадать нельзя - все в наших руках)))))
А сколько дочке лет, если не секрет? Просто она не выглядит совершеннолетней, а уже замужем.и еще бросив курить и похудев я значительно лучше стала выглядеть) на аватарке моя дочь,зять и я.угадайте кто где(кроме зятя конечно)
А никаких диет, например, я не приемлю, так как это бомба замедленного действия. Каждая диета кончается набором веса, большего, чем прежде.говорю еще раз! не сидите на диетах! ПРОСТО ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!
Иришка,ты чего кричишь? да слышу я,слышу))))говорю еще раз! не сидите на диетах! ПРОСТО ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!