NRotter
Никто
Аха , Я есть Все !Непонятно, почему ты себя так сильно ограничил![]()
И этот разговор в том числе ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха , Я есть Все !Непонятно, почему ты себя так сильно ограничил![]()
А ты никогда не думал что каждый понимает всё из позиции своего опыта. И это не значит, что будет точно также как у тебяЯ не ум и ум не мой , он во мне .
А ты Экхарда Толле почитала , но не поняла про че он )
Ты из первой перспективы говоришь , я , мое , и пр .
Так и есть . Лёха лишь указывает . Он палец , он указатель где луна .А ты никогда не думал что каждый понимает всё из позиции своего опыта. И это не значит, что будет точно также как у тебя
Не, это ты так говоришь и проецируешь себя на других)Я не ум и ум не мой , он во мне .
А ты Экхарда Толле почитала , но не поняла про че он )
Ты из первой перспективы говоришь , я , мое , и пр .
Зато ты все понял и несёшь этот свет людям. Что б мы без тебя делали.не поняла про че он )
А кому указываешь, если никто не смотрит? Ни на палец, ни на то, что ты указываешь. Отклик в ком-то видишь? Или ты надеешься, что сработает принцип наслушанности? И вроде у тебя целая книга этого Нисаргадатты была, а ты говоришь только об одной мысли. Пересказывай уже целиком.Так и есть . Лёха лишь указывает . Он палец , он указатель где луна .
Вы на палец смотрите )))))
Дубль два ))))))
Я не несу , меня спросили я ответил .Зато ты все понял и несёшь этот свет людям. Что б мы без тебя делали.
Леха - палец, который указывает на Луну, он программа, которая действует по заданному алгоритму) а не сама сущность его.А ты никогда не думал что каждый понимает всё из позиции своего опыта. И это не значит, что будет точно также как у тебя
Я чё Гуру вам, сама почитай )А кому указываешь, если никто не смотрит? Ни на палец, ни на то, что ты указываешь. Отклик в ком-то видишь? Или ты надеешься, что сработает принцип наслушанности? И вроде у тебя целая книга этого Нисаргадатты была, а ты говоришь только об одной мысли. Пересказывай уже целиком.
Сегодня праздник доброты .Вот честно, с утра б лучше почитала про секс и прочие извращения. Даже маты нормально б зашли, чем опять "я - есть" Ну что ж, поздравляю??

Выглядит, что ты скорее переживаешь за то что не можешь контролировать свой ум)))Любая концепция , подчёркиваю любая Тотально , это уже интерпретация = объяснение умом , вторична . Она уже есть отражение умом .
Природа ума блуждать , пусть он блуждает . Я не верю уму , я его вижу . Это указывает на то что Я это не ум .
Ум сам происходит в том чем Я являюсь . Я свидетель того про что думает ум .
Я свободен от ума и его абстракций .
Так и не начинай тогда. Или тебе за пиар платят? Мне тоже все свои курсы прорекламировать. Так я счас галопом научу вас детей воспитывать, а потом всему прочему. Тебе надо? Думаю, нет. Это называется ненавязывание своих интересов. Учись.)))Я чё Гуру вам, сама почитай )
Я не нанимался всех просветлеть .
Это денег стоит 25 тыр за месяц )))))
Не те качества ты пробудил во мне с утра. Не праздничные.Сегодня праздник доброты .
Поздравляю !!!![]()
![]()
Чуть чуть не права. Немного стоит научить. Если я не буду немного знать о воспитании у меня и мысли не будет этим интересоваться. Именно потому детям по чуть чуть вкладывают в голову всего. Даже астрономия не лишняя)Так и не начинай тогда. Или тебе за пиар платят? Мне тоже все свои курсы прорекламировать. Так я счас галопом научу вас детей воспитывать, а потом всему прочему. Тебе надо? Думаю, нет. Это называется ненавязывание своих интересов. Учись.)))
А зачем об этом говорить? Ну все и все. Это не требует текстового выражения. Текст - это уже умственное. Если ты говоришь из позиции ума, то ты не есть все. Ты - ум. Ограниченный. Если же ты говоришь из позиции присутствующего Я, то оно вообще молчит)Аха , Я есть Все !
И этот разговор в том числе ))))
Я тут придерживаюсь немного другой точки зрения. Если ты ничего не знаешь о воспитании, значит оно тебе не надо - нет детей или как-нибудь вырастут. Своей проф. принадлежности я ни от кого не скрываю, то есть кому надо, тот спросит)))Чуть чуть не права. Немного стоит научить. Если я не буду немного знать о воспитании у меня и мысли не будет этим интересоваться. Именно потому детям по чуть чуть вкладывают в голову всего. Даже астрономия не лишняя)