Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я не ум и ум не мой , он во мне .
А ты Экхарда Толле почитала , но не поняла про че он )
Ты из первой перспективы говоришь , я , мое , и пр .
А ты никогда не думал что каждый понимает всё из позиции своего опыта. И это не значит, что будет точно также как у тебя

А ты никогда не думал что каждый понимает всё из позиции своего опыта. И это не значит, что будет точно также как у тебя
Так и есть . Лёха лишь указывает . Он палец , он указатель где луна .
Вы на палец смотрите )))))
Дубль два ))))))

Я не ум и ум не мой , он во мне .
А ты Экхарда Толле почитала , но не поняла про че он )
Ты из первой перспективы говоришь , я , мое , и пр .
Не, это ты так говоришь и проецируешь себя на других)

Думаешь нет людей с которыми Лёха говорит на одной волне ?
Их полно !
Мы все понимаем про что это .,)

А мне и невозможно согласиться и спорить не о чем. Нет предмета. А ощущения они сиюминутны и у каждого свои. Не на счёт же пальца спорить)

Так и есть . Лёха лишь указывает . Он палец , он указатель где луна .
Вы на палец смотрите )))))
Дубль два ))))))
А кому указываешь, если никто не смотрит? Ни на палец, ни на то, что ты указываешь. Отклик в ком-то видишь? Или ты надеешься, что сработает принцип наслушанности? И вроде у тебя целая книга этого Нисаргадатты была, а ты говоришь только об одной мысли. Пересказывай уже целиком.

Вот честно, с утра б лучше почитала про секс и прочие извращения. Даже маты нормально б зашли, чем опять "я - есть" Ну что ж, поздравляю??

Леха - палец, который указывает на Луну, он программа, которая действует по заданному алгоритму) а не сама сущность его.
Поэтому чё с него взять. Вряд ли оно может думать. Для этого надо, чтобы на "сцену" вышел кто-то другой - с другой пластинкой, которая не так сильно заедает.

А кому указываешь, если никто не смотрит? Ни на палец, ни на то, что ты указываешь. Отклик в ком-то видишь? Или ты надеешься, что сработает принцип наслушанности? И вроде у тебя целая книга этого Нисаргадатты была, а ты говоришь только об одной мысли. Пересказывай уже целиком.
Я чё Гуру вам, сама почитай )
Я не нанимался всех просветлеть .
Это денег стоит 25 тыр за месяц )))))

Вот честно, с утра б лучше почитала про секс и прочие извращения. Даже маты нормально б зашли, чем опять "я - есть" Ну что ж, поздравляю??
Сегодня праздник доброты .
Поздравляю !!! :676866858: :D

Любая концепция , подчёркиваю любая Тотально , это уже интерпретация = объяснение умом , вторична . Она уже есть отражение умом .
Природа ума блуждать , пусть он блуждает . Я не верю уму , я его вижу . Это указывает на то что Я это не ум .
Ум сам происходит в том чем Я являюсь . Я свидетель того про что думает ум .
Я свободен от ума и его абстракций .
Выглядит, что ты скорее переживаешь за то что не можешь контролировать свой ум)))

Я чё Гуру вам, сама почитай )
Я не нанимался всех просветлеть .
Это денег стоит 25 тыр за месяц )))))
Так и не начинай тогда. Или тебе за пиар платят? Мне тоже все свои курсы прорекламировать. Так я счас галопом научу вас детей воспитывать, а потом всему прочему. Тебе надо? Думаю, нет. Это называется ненавязывание своих интересов. Учись.)))

Леха есть функция, палец. Он не имеет собственной воли, сознания. Но даже этот палец плохо выполняет свою указывающую функцию, не хочет точно направления указывать :D
Уж извини, либо ты есть, либо палец )

Так и не начинай тогда. Или тебе за пиар платят? Мне тоже все свои курсы прорекламировать. Так я счас галопом научу вас детей воспитывать, а потом всему прочему. Тебе надо? Думаю, нет. Это называется ненавязывание своих интересов. Учись.)))
Чуть чуть не права. Немного стоит научить. Если я не буду немного знать о воспитании у меня и мысли не будет этим интересоваться. Именно потому детям по чуть чуть вкладывают в голову всего. Даже астрономия не лишняя)

Аха , Я есть Все !
И этот разговор в том числе ))))
А зачем об этом говорить? Ну все и все. Это не требует текстового выражения. Текст - это уже умственное. Если ты говоришь из позиции ума, то ты не есть все. Ты - ум. Ограниченный. Если же ты говоришь из позиции присутствующего Я, то оно вообще молчит)

Чуть чуть не права. Немного стоит научить. Если я не буду немного знать о воспитании у меня и мысли не будет этим интересоваться. Именно потому детям по чуть чуть вкладывают в голову всего. Даже астрономия не лишняя)
Я тут придерживаюсь немного другой точки зрения. Если ты ничего не знаешь о воспитании, значит оно тебе не надо - нет детей или как-нибудь вырастут. Своей проф. принадлежности я ни от кого не скрываю, то есть кому надо, тот спросит)))
А так это из разряда, хотите дам совет? Не хотите? А я всё равно дам)))
Всякая информация приходит в тот момент, когда она нам нужна. Только её надо уметь улавливать и не отмахиваться от неё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу