Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой то режиссер американский сказал приблизительно так: Если бы нам не рассказали о любви в кино, многие и не догадывались бы о ее существовании.Я тут придерживаюсь немного другой точки зрения. Если ты ничего не знаешь о воспитании, значит оно тебе не надо - нет детей или как-нибудь вырастут. Своей проф. принадлежности я ни от кого не скрываю, то есть кому надо, тот спросит)))
А так это из разряда, хотите дам совет? Не хотите? А я всё равно дам)))
Всякая информация приходит в тот момент, когда она нам нужна. Только её надо уметь улавливать и не отмахиваться от неё.
да ну, скорее про атрибуты, т.е. что надо дарить кольцо или цветы и т.д и т.п., а сами эмоции, мне кажется, знакомы всем.Какой то режиссер американский сказал приблизительно так: Если бы нам не рассказали о любви в кино, многие и не догадывались бы о ее существовании.
Кто то должен сказать о существовании, не получится интересоваться тем, чего для тебя не существует)
да ну, до Голливуда об этом писали, пели и т.д., так что не беспокойся, донесли бы информацию@mila-vrn, придут к тебе эмоции, а ты и знать не будешь что это любовь. Подумаешь заболела и только психиатр поможет)
Я из Лехи , конечно из Присутствия ничего не скажешь . Ты будешь сидеть на лавке или на пальме .А зачем об этом говорить? Ну все и все. Это не требует текстового выражения. Текст - это уже умственное. Если ты говоришь из позиции ума, то ты не есть все. Ты - ум. Ограниченный. Если же ты говоришь из позиции присутствующего Я, то оно вообще молчит)
Его не нужно контролировать , вернее ты не сможешь. Из ума контролировать ум невозможно .Выглядит, что ты скорее переживаешь за то что не можешь контролировать свой ум)))
Текст это закарючки . Сто раз говорилА зачем об этом говорить? Ну все и все. Это не требует текстового выражения. Текст - это уже умственное. Если ты говоришь из позиции ума, то ты не есть все. Ты - ум. Ограниченный. Если же ты говоришь из позиции присутствующего Я, то оно вообще молчит)
Она меня драконит спрашивает .Так и не начинай тогда. Или тебе за пиар платят? Мне тоже все свои курсы прорекламировать. Так я счас галопом научу вас детей воспитывать, а потом всему прочему. Тебе надо? Думаю, нет. Это называется ненавязывание своих интересов. Учись.)))

Ничего нет чего ты не воспринимаешь . Ты сам это Осознование и есть .Какой то режиссер американский сказал приблизительно так: Если бы нам не рассказали о любви в кино, многие и не догадывались бы о ее существовании.
Кто то должен сказать о существовании, не получится интересоваться тем, чего для тебя не существует)
Добрые , непредсказуемые и беззаботные . Раздражают большинство людей . Лёха знает об этомНе те качества ты пробудил во мне с утра. Не праздничные.
Я не спорила. Я сказала, что закорючки - это у тебя. У других текст (не у всех, конечно)Текст это закарючки . Сто раз говорил
Но ты недавно спорила с этим .
Теперь больше не споришь , а сама говоришь )))))
Ясно.Я из Лехи , конечно из Присутствия ничего не скажешь . Ты будешь сидеть на лавке или на пальме .
Потом ты в мир идёшь , в дурдом , и говоришь .
- Вы все кто думает что отдельные , вы сумасшедшие .
Но Лёха в миру , но не от мира )
Замануха, все так и говорят, мне бы только потрахаться, а потом бегают пытаясь всучить руку, сердце и заявить государству о создании семьиТак сразу бы и писал, что нужна женщина, чтоб потрахаться, а то развёл высокие материи?

Ты недобрый. Ты всех обзываешь ограниченными. Добрые так не делают.Добрые , непредсказуемые и беззаботные . Раздражают большинство людей . Лёха знает об этом
Чё поделать , так есть )

Сугубо моё виденье. Пока ум контролёр, пока его топят эмоции, пока взрывают реакции, прописаны страхи, пока всё исходит из негативного опыта, не подключена интуиция и чувства сердца - действительно контролировать ум из ума не возможно, но есть шаг дальше, когда осознаёшь, что существует разум, когда можешь в любое время остановить маслеформирование и процесс думания. И это не контроль, скорее симбиоз и воспитание умаЕго не нужно контролировать , вернее ты не сможешь. Из ума контролировать ум невозможно .

Если мне 25 тр в месяц платили б - то можно было б и поучиться у тебяЯ не нанимался всех просветлеть .
Это денег стоит 25 тыр за месяц )))))
Так и есть . Это взгляд того же ума но из разных перспектив одновременно .Сугубо моё виденье. Пока ум контролёр, пока его топят эмоции, пока взрывают реакции, прописаны страхи, пока всё исходит из негативного опыта, не подключена интуиция и чувства сердца - действительно контролировать ум из ума не возможно, но есть шаг дальше, когда осознаёшь, что существует разум, когда можешь в любое время остановить маслеформирование и процесс думания. И это не контроль, скорее симбиоз и воспитание ума![]()