Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Холодец сварил , вчера плечо вывернул , болит .
Щас мазь из мухоморов делать буду .
В церкви масло лампадное купил , щас варить буду ? )

- Давайте все понизим планку!
Кричал на площади Олег
А люди шли, не глядя, мимо
Но каждый думал - а давай
Им похуй было этим людям .
Они пошли домой .
Олег один как куй на блюде .
Поехал головой ))))

Ты закарючки переставила местами . Думаешь что что то изменила :facepalm: :D
Не заморачивайся. Это недоступная для тебя магия. Вроде должен знать о магии закорючек, а ты их всё недооцениваешь

Им похуй было этим людям .
Они пошли домой .
Олег один как куй на блюде .
Поехал головой ))))

Олег взгрустнул. В народной массе
Идея с планкой не прошла.
Но в ночь любовь на сеновале
Пришла

Любовь нечаянно нагрянет
Подмяв Олега под себя
Ну что, ты доигрался с планкой?
Твоя

Последнее редактирование:
Не заморачивайся. Это недоступная для тебя магия. Вроде должен знать о магии закорючек, а ты их всё недооцениваешь
Я ваще ничего про магию не знаю .
Ее нет , чудес не бывает . Если не считать чудом то что "я есть " )))

Я ваще ничего про магию не знаю .
Ее нет , чудес не бывает . Если не считать чудом то что "я есть " )))
Противоречишь сам себе. Впрочем не буду углубляться. Есть занятия важнее.))

Противоречишь сам себе. Впрочем не буду углубляться. Есть занятия важнее.))
А это часто как парадокс выглядит . Экхард Толле как то заметил , если учение не парадокс , это не учение .
Это ум абстрагирует )

А это часто как парадокс выглядит . Экхард Толле как то заметил , если учение не парадокс , это не учение .
Это ум абстрагирует )
Это же универсально( то про что Лёха) , можно кувыркаться хоть в каких концепциях . Религиозных или психологических пофиг , заниматься хоть чем , хоть йогой хоть фитнесом и пр ерундой )
" Я есть " это единственная реальность которая не требует вторичного объяснения умом .

Это же универсально( то про что Лёха) , можно кувыркаться хоть в каких концепциях . Религиозных или психологических пофиг , заниматься хоть чем , хоть йогой хоть фитнесом и пр ерундой )
" Я есть " это единственная реальность которая не требует вторичного объяснения умом .
Толле, тем не менее, снизошёл книгу написать - и там неожиданно больше букв, чем во фразе "я есть". Как ты это объяснишь?:)

На счёт закорючек переставленных так и есть. Читающий все равно поймет как надо. Или как захочет)

Толле, тем не менее, снизошёл книгу написать - и там неожиданно больше букв, чем во фразе "я есть". Как ты это объяснишь?:)
Он потом написал когда отпустило .
Он же три года на скамейке возле дома просидел , потом очухался и книгу написал )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу