Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нанюхайся)))Холодец сварил , вчера плечо вывернул , болит .
Щас мазь из мухоморов делать буду .
В церкви масло лампадное купил , щас варить буду ? )
Им похуй было этим людям .- Давайте все понизим планку!
Кричал на площади Олег
А люди шли, не глядя, мимо
Но каждый думал - а давай
Ты опаздала как всегда .Не нанюхайся)))

Я не опоздала. Значит мне на следующий ?Ты опаздала как всегда .
Поезд уже ушел )))) ?![]()
![]()
Холодец от плеча , кологен там и пр хрень )Ничего вкусней не завалялось?![]()
Не от, а дляХолодец от плеча , кологен там и пр хрень )

Увидимся в небытиеЯ не опоздала. Значит мне на следующий ?

Давай-давай)))Увидимся в небытие![]()
![]()
Ты закарючки переставила местами . Думаешь что что то изменилаНе от, а для![]()

Не заморачивайся. Это недоступная для тебя магия. Вроде должен знать о магии закорючек, а ты их всё недооцениваешьТы закарючки переставила местами . Думаешь что что то изменила![]()
![]()
Им похуй было этим людям .
Они пошли домой .
Олег один как куй на блюде .
Поехал головой ))))
Я ваще ничего про магию не знаю .Не заморачивайся. Это недоступная для тебя магия. Вроде должен знать о магии закорючек, а ты их всё недооцениваешь
Противоречишь сам себе. Впрочем не буду углубляться. Есть занятия важнее.))Я ваще ничего про магию не знаю .
Ее нет , чудес не бывает . Если не считать чудом то что "я есть " )))
А это часто как парадокс выглядит . Экхард Толле как то заметил , если учение не парадокс , это не учение .Противоречишь сам себе. Впрочем не буду углубляться. Есть занятия важнее.))
Это же универсально( то про что Лёха) , можно кувыркаться хоть в каких концепциях . Религиозных или психологических пофиг , заниматься хоть чем , хоть йогой хоть фитнесом и пр ерундой )А это часто как парадокс выглядит . Экхард Толле как то заметил , если учение не парадокс , это не учение .
Это ум абстрагирует )
Толле, тем не менее, снизошёл книгу написать - и там неожиданно больше букв, чем во фразе "я есть". Как ты это объяснишь?Это же универсально( то про что Лёха) , можно кувыркаться хоть в каких концепциях . Религиозных или психологических пофиг , заниматься хоть чем , хоть йогой хоть фитнесом и пр ерундой )
" Я есть " это единственная реальность которая не требует вторичного объяснения умом .

Он потом написал когда отпустило .Толле, тем не менее, снизошёл книгу написать - и там неожиданно больше букв, чем во фразе "я есть". Как ты это объяснишь?![]()